68 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[文化娱乐] 咖啡杯 ----- 哪款令你爱不释手(第二季:141楼起)

回复 103#揪揪大宝 的帖子

这套杯子太漂亮!!
白色也是我最喜欢的.

回复 98#grant 的帖子

“酷尼子”,嗯,真酷~~.

引用:
原帖由 grant 于 2010-11-29 13:15 发表

“酷尼子”是那个品牌的音译。
espresso的那个杯子,很小,比较深,所以方便聚集espresso浓郁的香气。另外外壁很厚,温杯以后能保持比较久的温度。
那个点点画得很有趣,我记得这个系列有个什么名目来的,忘记 ...
日本有个专画点点圈圈的著名女画家,与她有关吗?.

回复 119#小顾的妈眯 的帖子

.

回复 122#揪揪大宝 的帖子

谢谢大宝! .

回复 127#揪揪大宝 的帖子

看了,非得看。真是骨瓷呀。拜它没商量.

回复 129#揪揪大宝 的帖子

厨里的碟碟罐罐,床上的丝丝软软,永远都不嫌多。与买来包包和鞋子的感觉有点不一样.

回复 131#小顾的妈眯 的帖子

你好像满调皮的嘛 。这款杯子看上去好薄呀!小赵赵是谁呀?.

回复 133#小顾的妈眯 的帖子

就是你说的玉树临风呀 .

我们手捧一杯暖暖的咖啡,愉快惬意,哪怕此时窗外是昏暗的天、冷冷的风。
继续欣赏咖啡杯,第二季~~~

英式咖啡杯:
1.    2.

3.

4.   

5.

6.   

7.

法式咖啡杯:
8.   9.   10. .

11.   12.   

13.    14.

其他:
15.   

16.

17.   

18.

19. 美式

20. 韩式情侣杯

21. 意式

22.土耳其式  

23. 意式 .

24. 卡布基诺咖啡杯

25. 广告杯

26. 套装 .

我现在喜欢的款:第二季的 11,16,17,24   .

回复 152#tianlunmama 的帖子

咋没提示了捏?还好我回来瞧瞧。不辛苦不辛苦 ,有妮妮班长的亲切问候更开心了!
我也是,白的依然最爱,多彩的也开始喜欢了.

68 12
发新话题