发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[文化娱乐] 咖啡杯 ----- 哪款令你爱不释手(第二季:141楼起)

回复 14#vivianda 的帖子

旅行的时候最合适用星巴克的保温杯
一个杯子可以用无数场合

最让我眼前一亮的是18 呵呵.

回复 16#vivianda 的帖子

呵呵 我觉得 外出带它
第一保温  可以当保温杯用 泡杯咖啡1-2小时内都能喝到热的
第二 一杯多用 喝茶 咖啡都可以
第三 密封性好 不担心漏水.

附件

回复 25#vivianda 的帖子

带这个杯子 去星巴克买咖啡还能少花2块钱  不过就算这样还是太贵了
我还是喜欢每天早上自己用摩卡壶煮一大杯 兑成拿铁不加糖 喝习惯了  有瘾头的
天冷的日子装在这个里面 不用再热 很舒服的.

回复 41#grant 的帖子

等PP哦
嘿嘿 我也整理下我家的咖啡杯.

引用:
原帖由 grant 于 2010-11-10 14:11 发表
我家里用的咖啡杯哪天拍了传上来。
老大啊 已经2周了
到底是哪天啊 .

回复 89#grant 的帖子

没了 ?
我还以为会上来好多杯子家族的成员呢
算了 我就不拍了
也没啥特别的杯子 不过数量上比老大多多了
嘿嘿.

回复 93#vivianda 的帖子

好吧
咱不重质量 重数量好了
明天天气好的话 我拍我家的杯子
不过申明 我的技术没老师好 拍不出来那么漂亮的图片
到时候凑合着看好了 嘿嘿.

回复 97#grant 的帖子

哎 我就知道 出来混迟早是要还的
老大 照片已经拍了
我整理中 稍后上.

上杯子了

宜家的杯子 2款
一款是这里很多人说喜欢的
还有玻璃杯是我用着最顺手的 经常是早上起来满满一杯奶咖

附件

还有点杂品

星巴克的杯子 外出最喜欢带 一杯多用 旅行时的大爱
异形口的杯子 也是常用来装奶咖的 去天津时小店里淘回来的  带着记忆的杯子
米菲 是我自己搭成的一套 淘宝一个景德镇瓷器卖家的东西 盘子比较大 我一般不放糖 所以常拿来顺带搁点心
这套杯子超值 我记得一套15块 拿到手也是让我小小惊喜了一下

附件

星巴克的杯子 出门老扛着.jpg (95.98 KB)

星巴克的杯子 出门老扛着.jpg

还有这套 老公的大爱 生着病还不忘记 扛回来整整一套
纯手工做的 不过这套杯子没用过 老担心拿出来会被小朋友砸了

一套6个杯子

附件

minhlong 官网图片.JPG (62.12 KB)

minhlong 官网图片.JPG

回复 93#vivianda 的帖子

报告 我完成我的任务了
该你了 把你的杯子亮出来 .

回复 105#grant 的帖子

呵呵  我听老公说 同款式还有一套金的
他那几天生病 每天就跑到那家店里面琢磨 到底那套好  纠结了好几天
最后决定还是银色的 (金色的还要贵很多)
我每次看着这杯子就在想 一个大男人 虽然生病 可是还是忍不住每天跑去瓷器店看这些东西
(其实我想说 我脑子里出来的是一幅小男孩 看着心爱的东西的热切眼神 ).

回复 106#grant 的帖子

不知道怎么调
我都说了 我是拿着单反当傻瓜机用的
.

回复 111#小顾的妈眯 的帖子

我今天又败了2个
不过是一样的 准备和老公一人一个用
嘿嘿 我看见这些 忍不住.

回复 114#vivianda 的帖子

嘿嘿 后台短你他们的店址好了 http://item.taobao.com/item.htm?id=4609506104
哎 害人啊  还要不 还有好几家呢
我家杯子 盘子厨房都放不下了
我昨天还又淘了

回复 123#小顾的妈眯 的帖子

我现在好多被子 盘子用宜家的整理箱子 装在大柜子里了

我觉得有时候自己像地主老财 有点守财奴的 基因
至不过人家地主老财比我高档好多了 我只会守杯子  碟子

回复 126#vivianda 的帖子

嘿嘿 别看  别进去看
我这种人  一边看一遍琢磨 哪些好败回来的

回复 128#vivianda 的帖子

那套15的真的很超值 不过可惜我只败了一套.

回复 131#小顾的妈眯 的帖子

嘿嘿 这个杯子我也长草  但是理智告诉我 不能再败了
而且这个杯子 比我前2天败的另外一家 同样东西整整便宜了30多

嘿嘿 你败  败回来通知下效果
他们家东西不错 我败好多回了.

回复 135#小顾的妈眯 的帖子

咖啡不离糖的话 吃了是要增肥的

我喝咖啡不加糖.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2011-1-14 20:34 发表

不小心点开了您的链接,我钱包没守住
对不起啊 又拉了一个下水的.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2011-1-14 20:41 发表

家里的暂时来不及用的碟子杯子碟着放也不好,躺着放也不好,一直纳闷呢,还是你聪明统统塞在整理箱里,好主意。话说你家漂亮杯子可真多啊,辛巴克杯子我也买过,是不锈钢保温杯180元,超级保温哦,第二天还是滚烫的 ...
看到你的引用 我发现有错别字
跑去改了回来
嘿嘿 我用的是宜家的纸箱子.

回复 160#pony妈妈 的帖子

好看
喜欢的 不过不能败了
家里全是杯子了.

发新话题