68 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[文化娱乐] 咖啡杯 ----- 哪款令你爱不释手(第二季:141楼起)

咖啡杯 ----- 哪款令你爱不释手(第二季:141楼起)

咖啡手冲帮友们好!
喜欢喝咖啡,对咖啡杯具也有个人偏好吧
以下是30款咖啡杯,你喜欢哪个呢?

选择咖啡杯,离不开所饮咖啡的品种和喝法。意式咖啡多为小杯子,奶多的咖啡相对杯子大些;
在办公室上班时喝咖啡,与在家里招待好友饮下午茶,咖啡杯的选择会不同。
再有,对咖啡杯的材质、造型、颜色的选择上,每个人都有自己不同的喜好。有时,也会因心境的不同而不同。

抛砖引玉,请咖啡高手、达人们补充~~

1.   2. 3. .

4.   5.   6.   7. .

8.   9.   10.   11. .

12.   13.   14.   15. .

16.   17.   18.   19.

20.   21.   22.   23. .

24.   25.   26.   27.

28.   29.   30. .

我喜欢8号、10号。几款白色的都挺喜欢的.

回复 9#shgood10 的帖子

细瓷,颜色很润哦!喝清咖适合的吧.

回复 11#shgood10 的帖子

.

回复 13#去沪一千里 的帖子

有道理。29款和30款,出差或旅游的时候用,呵呵.

回复 15#揪揪大宝 的帖子

星巴克的保温杯?这么好用?我仔细瞧瞧去.

有时喜欢简约,有时喜欢精致.

看来喜欢白色咖啡杯的朋友多哦.

回复 20#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 24#揪揪大宝 的帖子

看那个美连剧《实习医生格瑞》里,那些医校精英每天早上都手握这样一杯咖啡,匆匆赶到医院上班的,的确很实用呀。.

回复 23#龙宝娘 的帖子

杯子很精致 .

回复 19#cc_jill 的帖子

我儿子路过看到,说:我就喜欢这款!.

回复 28#龙宝娘 的帖子

嗯,金色的把手,薄薄的瓷.

回复 29#揪揪大宝 的帖子

因为一杯暖暖的咖啡,开始愉快的每一天 .

回复 32#cc_jill 的帖子

cc,很有气质 .

回复 35#cc_jill 的帖子

,晚安!.

回复 33#一叶秋雨 的帖子

的确,细细品味,每款都仿佛爱不释手了.

回复 39#leilahyp 的帖子

泡面杯? 不够大吧,呵呵.

引用:
原帖由 grant 于 2010-11-10 14:09 发表
12 / 13 / 25
老大为一家三口都选好了杯子。等看你上传PP~~.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-11-10 18:59 发表
喜欢1
这款好像属于经典的款式.

久违的帮友们又“见面”了,开心! .

妮妮怎么还没来呢?
妙龄年代的妮妮:
.

蓓,
.

yin帅和神仙豆 你们好!

记得神仙豆喜欢拿铁:
.

高老大,有学问的,呵呵
.

小猫宝宝:
.

安宝妈妈:
.

不点名了,我们一起来吧

回复 59#shgood10 的帖子

.

回复 60#tianlunmama 的帖子

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-11-15 12:56 发表
这个是给我的?

天啊
可爱的咖啡

前面那些杯子,我也很喜欢,最喜欢1,和19
一直想起你的 。 此两款很是精致典雅 .

回复 66#hongjiMM 的帖子

小柔好!8点后不摄入有热量的东东,你的好身材原来是这样保持的呀。期待能在咖啡圈的活动中遇见你 .

回复 67#tianlunmama 的帖子

我们存有时差
妮妮喜欢的几款都是简约式样,是不是属于很务实的做派呢 .

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2010-11-16 20:17 发表
我喜欢20号592947

办公室里比较简单,求速度,都是速溶咖啡,最近喝马来的白咖啡,觉得口感偏甜
同感。
“我的咖啡我的团”,呵呵,看来G老大又多了一个“团长”的尊称了 .

回复 72#小顾的妈眯 的帖子

哎呀呀,误解了 ,看了你的心情语,我理解,你是说我们手冲帮也可以称呼为咖啡团的,所以,G老大就是团长了.

回复 73#hongjiMM 的帖子

亲爱的,我不是团长呀
有机会一定帮你秒杀,这是我的荣幸.

回复 76#hongjiMM 的帖子

G老大很公正的,只能秒杀了,真的,当初我们都想走后门的,被他一口回绝的。我帮你秒杀吧,只要我在线,好像我每次秒杀都运气不错的.

回复 78#hongjiMM 的帖子

.

回复 80#小顾的妈眯 的帖子

小顾妈咪,在这里能说上话的,都隶属一个咖啡团的吧 .

好漂亮的咖啡杯!
啥叫“酷尼子”?
还有,那个喝Espresso 的杯子尤其别致,黑点的线条还是非规则的,应该很难“撞杯”吧 .

回复 89#grant 的帖子

老大,90楼是回你的.

回复 91#揪揪大宝 的帖子

揪揪大宝,不许赖皮 ,快拍了贴上来 .

回复 94#揪揪大宝 的帖子

好的好的.

回复 102#揪揪大宝 的帖子

揪揪大宝好!
你这个景德镇的白杯子我很喜欢,羡慕!我要掏掏看了.

68 12
发新话题