发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[文化娱乐] 咖啡杯 ----- 哪款令你爱不释手(第二季:141楼起)

上杯子了

宜家的杯子 2款
一款是这里很多人说喜欢的
还有玻璃杯是我用着最顺手的 经常是早上起来满满一杯奶咖

附件

还有点杂品

星巴克的杯子 外出最喜欢带 一杯多用 旅行时的大爱
异形口的杯子 也是常用来装奶咖的 去天津时小店里淘回来的  带着记忆的杯子
米菲 是我自己搭成的一套 淘宝一个景德镇瓷器卖家的东西 盘子比较大 我一般不放糖 所以常拿来顺带搁点心
这套杯子超值 我记得一套15块 拿到手也是让我小小惊喜了一下

附件

星巴克的杯子 出门老扛着.jpg (95.98 KB)

星巴克的杯子 出门老扛着.jpg

还有这套 老公的大爱 生着病还不忘记 扛回来整整一套
纯手工做的 不过这套杯子没用过 老担心拿出来会被小朋友砸了

一套6个杯子

附件

minhlong 官网图片.JPG (62.12 KB)

minhlong 官网图片.JPG

回复 93#vivianda 的帖子

报告 我完成我的任务了
该你了 把你的杯子亮出来 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-29 13:43 发表
还有这套 老公的大爱 生着病还不忘记 扛回来整整一套
纯手工做的 不过这套杯子没用过 老担心拿出来会被小朋友砸了

一套6个杯子
这套那是非常~~~的漂亮!.

回复 103#揪揪大宝 的帖子

跑偏一下:
象这帖第一、第二张,大面积的白色的情况下,自动测光往往会出错,把本来的白色物体拍成灰色。可以尝试手动+1EV甚至更多。
我那几张杯子,有些是+1EV,有些甚至+1.33EV。.

回复 105#grant 的帖子

呵呵  我听老公说 同款式还有一套金的
他那几天生病 每天就跑到那家店里面琢磨 到底那套好  纠结了好几天
最后决定还是银色的 (金色的还要贵很多)
我每次看着这杯子就在想 一个大男人 虽然生病 可是还是忍不住每天跑去瓷器店看这些东西
(其实我想说 我脑子里出来的是一幅小男孩 看着心爱的东西的热切眼神 ).

回复 106#grant 的帖子

不知道怎么调
我都说了 我是拿着单反当傻瓜机用的
.

回复 108#揪揪大宝 的帖子

查一下你的相机手册,曝光补偿。.

回复 107#揪揪大宝 的帖子

一个热爱生活的大男孩。 .

真的灰常灰常漂亮,我在怀疑是否杯子的实用性,准砸我, 嘻嘻!

我用就喜欢 .

喜欢白色的。.

回复 111#小顾的妈眯 的帖子

我今天又败了2个
不过是一样的 准备和老公一人一个用
嘿嘿 我看见这些 忍不住.

回复 102#揪揪大宝 的帖子

揪揪大宝好!
你这个景德镇的白杯子我很喜欢,羡慕!我要掏掏看了.

这套杯子太漂亮!!
白色也是我最喜欢的.

回复 98#grant 的帖子

“酷尼子”,嗯,真酷~~.

引用:
原帖由 grant 于 2010-11-29 13:15 发表

“酷尼子”是那个品牌的音译。
espresso的那个杯子,很小,比较深,所以方便聚集espresso浓郁的香气。另外外壁很厚,温杯以后能保持比较久的温度。
那个点点画得很有趣,我记得这个系列有个什么名目来的,忘记 ...
日本有个专画点点圈圈的著名女画家,与她有关吗?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-12-2 11:19 发表

日本有个专画点点圈圈的著名女画家,与她有关吗?
这个忘记了。
下次遇到帅哥时问他一下。.

今天我迟到了,又遇见了最不愿遇见的人!到了办公室后我泡了杯鸳鸯奶茶,心情舒畅了许多。.

好像跑题了,嘿嘿.

回复 119#小顾的妈眯 的帖子

.

回复 114#vivianda 的帖子

嘿嘿 后台短你他们的店址好了 http://item.taobao.com/item.htm?id=4609506104
哎 害人啊  还要不 还有好几家呢
我家杯子 盘子厨房都放不下了
我昨天还又淘了

回复 122#揪揪大宝 的帖子

放不下,好呀,放我家吧,我家有地方可以保管你家的杯子!.

回复 123#小顾的妈眯 的帖子

我现在好多被子 盘子用宜家的整理箱子 装在大柜子里了

我觉得有时候自己像地主老财 有点守财奴的 基因
至不过人家地主老财比我高档好多了 我只会守杯子  碟子

回复 124#揪揪大宝 的帖子

杯子好,一辈子.

回复 122#揪揪大宝 的帖子

谢谢大宝! .

回复 126#vivianda 的帖子

嘿嘿 别看  别进去看
我这种人  一边看一遍琢磨 哪些好败回来的

回复 127#揪揪大宝 的帖子

看了,非得看。真是骨瓷呀。拜它没商量.

回复 128#vivianda 的帖子

那套15的真的很超值 不过可惜我只败了一套.

回复 129#揪揪大宝 的帖子

厨里的碟碟罐罐,床上的丝丝软软,永远都不嫌多。与买来包包和鞋子的感觉有点不一样.

我偷偷去小赵赵那看看,喜欢这款

回复 131#小顾的妈眯 的帖子

你好像满调皮的嘛 。这款杯子看上去好薄呀!小赵赵是谁呀?.

回复 132#vivianda 的帖子

我爱装嫩 小赵赵是帅锅.

回复 133#小顾的妈眯 的帖子

就是你说的玉树临风呀 .

嗯嗯,草还差不多
最近我吃甜食巨多,又缺乏锻炼,游泳圈也冒出来了,我弱弱想喝咖啡能减肥就VERY GOOD了.

回复 131#小顾的妈眯 的帖子

嘿嘿 这个杯子我也长草  但是理智告诉我 不能再败了
而且这个杯子 比我前2天败的另外一家 同样东西整整便宜了30多

嘿嘿 你败  败回来通知下效果
他们家东西不错 我败好多回了.

回复 135#小顾的妈眯 的帖子

咖啡不离糖的话 吃了是要增肥的

我喝咖啡不加糖.

回复 137#揪揪大宝 的帖子

,我要加3块糖,越甜越喜欢.

回复 136#揪揪大宝 的帖子

草是长了,现在拼命拔草呢.

回复 102#揪揪大宝 的帖子

星巴克的杯子我也喜欢,旅行时超方便啊。它家不同时期都会推出不同图案,好多图案我都好想收藏,可它们很贵啊!我身边在用的是前几年的企鹅图案的,8OZ,85元,为啥这么贵呢?
这个还不是它家的保温杯,保温杯要160好像
明天星巴克8折,要不我再去败2个,我想要12OZ的
拿着星巴克的杯子去买咖啡,可以省2元钱的,嘻嘻。MS买40杯咖啡就把杯子钱省出来了.

我们手捧一杯暖暖的咖啡,愉快惬意,哪怕此时窗外是昏暗的天、冷冷的风。
继续欣赏咖啡杯,第二季~~~

英式咖啡杯:
1.    2.

3.

4.   

5.

6.   

7.

法式咖啡杯:
8.   9.   10. .

11.   12.   

13.    14.

其他:
15.   

16.

17.   

18.

19. 美式

20. 韩式情侣杯

21. 意式

22.土耳其式  

23. 意式 .

24. 卡布基诺咖啡杯

25. 广告杯

26. 套装 .

我现在喜欢的款:第二季的 11,16,17,24   .

家里用的是19和21.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-2 18:59 发表
嘿嘿 后台短你他们的店址好了 http://item.taobao.com/item.htm?id=4609506104
哎 害人啊  还要不 还有好几家呢
我家杯子 盘子厨房都放不下了
我昨天还又淘了
不小心点开了您的链接,我钱包没守住.

发新话题