161 1234
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[文化娱乐] 咖啡杯 ----- 哪款令你爱不释手(第二季:141楼起)

咖啡杯 ----- 哪款令你爱不释手(第二季:141楼起)

咖啡手冲帮友们好!
喜欢喝咖啡,对咖啡杯具也有个人偏好吧
以下是30款咖啡杯,你喜欢哪个呢?

选择咖啡杯,离不开所饮咖啡的品种和喝法。意式咖啡多为小杯子,奶多的咖啡相对杯子大些;
在办公室上班时喝咖啡,与在家里招待好友饮下午茶,咖啡杯的选择会不同。
再有,对咖啡杯的材质、造型、颜色的选择上,每个人都有自己不同的喜好。有时,也会因心境的不同而不同。

抛砖引玉,请咖啡高手、达人们补充~~

1.   2. 3. .

4.   5.   6.   7. .

8.   9.   10.   11. .

12.   13.   14.   15. .

16.   17.   18.   19.

20.   21.   22.   23. .

24.   25.   26.   27.

28.   29.   30. .

我喜欢8号、10号。几款白色的都挺喜欢的.

喜欢27,虽然好像不适合用来喝咖啡。.

回复 9#shgood10 的帖子

细瓷,颜色很润哦!喝清咖适合的吧.

回复 10#vivianda 的帖子

就这款,离我的心最近.

回复 11#shgood10 的帖子

.

一天一款。一个月一轮。.

回复 13#去沪一千里 的帖子

有道理。29款和30款,出差或旅游的时候用,呵呵.

回复 14#vivianda 的帖子

旅行的时候最合适用星巴克的保温杯
一个杯子可以用无数场合

最让我眼前一亮的是18 呵呵.

回复 15#揪揪大宝 的帖子

星巴克的保温杯?这么好用?我仔细瞧瞧去.

有时喜欢简约,有时喜欢精致.

喜欢18,23,清咖最好!.

喜欢白色的,简单的。

.

杯子要够大、够深,颜色喜好白色,喜欢8、15、20,一杯牛饮下去,心满意足。.

看来喜欢白色咖啡杯的朋友多哦.

回复 20#小臭臭妈咪 的帖子

.

喜欢19。.

回复 16#vivianda 的帖子

呵呵 我觉得 外出带它
第一保温  可以当保温杯用 泡杯咖啡1-2小时内都能喝到热的
第二 一杯多用 喝茶 咖啡都可以
第三 密封性好 不担心漏水.

附件

回复 24#揪揪大宝 的帖子

看那个美连剧《实习医生格瑞》里,那些医校精英每天早上都手握这样一杯咖啡,匆匆赶到医院上班的,的确很实用呀。.

回复 23#龙宝娘 的帖子

杯子很精致 .

回复 19#cc_jill 的帖子

我儿子路过看到,说:我就喜欢这款!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-11-9 21:20 发表
杯子很精致
不但精致,还微微泛着贝壳的光芒,有着灵动的生命一般。.

回复 25#vivianda 的帖子

带这个杯子 去星巴克买咖啡还能少花2块钱  不过就算这样还是太贵了
我还是喜欢每天早上自己用摩卡壶煮一大杯 兑成拿铁不加糖 喝习惯了  有瘾头的
天冷的日子装在这个里面 不用再热 很舒服的.

回复 28#龙宝娘 的帖子

嗯,金色的把手,薄薄的瓷.

回复 29#揪揪大宝 的帖子

因为一杯暖暖的咖啡,开始愉快的每一天 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-11-9 21:21 发表
我儿子路过看到,说:我就喜欢这款!
ikea365系列的白瓷杯子,我好几年就只用这个。
不但是咖啡杯,很多东西我都喜欢线条图案简洁的,上次老大那里的手冲壶,妈妈们喜欢的,我都不喜欢,的确象男孩子一样。.

回复 1#vivianda 的帖子

20白色,显气质
30爱心,有点小浪漫.

回复 32#cc_jill 的帖子

cc,很有气质 .

回复 34#vivianda 的帖子

N久不见。有些想念。.

回复 35#cc_jill 的帖子

,晚安!.

回复 33#一叶秋雨 的帖子

的确,细细品味,每款都仿佛爱不释手了.

回复 37#vivianda 的帖子

是呀,只能让他们轮休,嘿嘿.

6好像是泡面杯吧.

12 / 13 / 25.

我家里用的咖啡杯哪天拍了传上来。.

回复 41#grant 的帖子

等PP哦
嘿嘿 我也整理下我家的咖啡杯.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 39#leilahyp 的帖子

泡面杯? 不够大吧,呵呵.

引用:
原帖由 grant 于 2010-11-10 14:09 发表
12 / 13 / 25
老大为一家三口都选好了杯子。等看你上传PP~~.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-11-10 18:59 发表
喜欢1
这款好像属于经典的款式.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢8,19,23.

喜欢20.

1、5、12、19、21、13.

161 1234
发新话题