发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[文化娱乐] 咖啡杯 ----- 哪款令你爱不释手(第二季:141楼起)

久违的帮友们又“见面”了,开心! .

妮妮怎么还没来呢?
妙龄年代的妮妮:
.

蓓,
.

yin帅和神仙豆 你们好!

记得神仙豆喜欢拿铁:
.

高老大,有学问的,呵呵
.

小猫宝宝:
.

安宝妈妈:
.

不点名了,我们一起来吧

回复 58#vivianda 的帖子

那就不客气啦!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-11-12 14:58 发表
妮妮怎么还没来呢?
妙龄年代的妮妮:
来了来了,半夜三更上旺网来看帮友,居然看到微微第一个惦记着我,幸福感由心底喷发啊!谢谢微微的浓香咖啡,换来了我又一天的好心情 .

回复 56#vivianda 的帖子

这个是给我的?

天啊
可爱的咖啡

前面那些杯子,我也很喜欢,最喜欢1,和19.

忘记说谢谢你们咖啡美女团了.谢谢.

回复 59#shgood10 的帖子

.

回复 60#tianlunmama 的帖子

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-11-15 12:56 发表
这个是给我的?

天啊
可爱的咖啡

前面那些杯子,我也很喜欢,最喜欢1,和19
一直想起你的 。 此两款很是精致典雅 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-11-12 15:16 发表
不点名了,我们一起来吧
薇:这个时间上来看到,想喝呀。。。
戒!特殊情况外,8点后不摄入有热量的东东。。。
咖啡杯喜欢8、18款 .

8,20.22,呵呵我每天四点半来回帖,准时伐?.

我喜欢20号

办公室里比较简单,求速度,都是速溶咖啡,最近喝马来的白咖啡,觉得口感偏甜,

回复 66#hongjiMM 的帖子

小柔好!8点后不摄入有热量的东东,你的好身材原来是这样保持的呀。期待能在咖啡圈的活动中遇见你 .

回复 67#tianlunmama 的帖子

我们存有时差
妮妮喜欢的几款都是简约式样,是不是属于很务实的做派呢 .

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2010-11-16 20:17 发表
我喜欢20号592947

办公室里比较简单,求速度,都是速溶咖啡,最近喝马来的白咖啡,觉得口感偏甜
同感。
“我的咖啡我的团”,呵呵,看来G老大又多了一个“团长”的尊称了 .

回复 71#vivianda 的帖子

“团长”
我错了,我怎么能和G老大掰手腕嚒

知错就改,善莫大焉.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-11-17 19:56 发表
小柔好!8点后不摄入有热量的东东,你的好身材原来是这样保持的呀。期待能在咖啡圈的活动中遇见你
两天没见你身影,出差啦?
咖啡圈活动信息你比我晓得快,短我。请多关照! “团长”?.

回复 72#小顾的妈眯 的帖子

哎呀呀,误解了 ,看了你的心情语,我理解,你是说我们手冲帮也可以称呼为咖啡团的,所以,G老大就是团长了.

回复 73#hongjiMM 的帖子

亲爱的,我不是团长呀
有机会一定帮你秒杀,这是我的荣幸.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-11-17 20:28 发表
亲爱的,我不是团长呀
有机会一定帮你秒杀,这是我的荣幸
告诉G老大,我虽没参加过初级培训,看在有过一面之缘,旁观只看不动手也行。。。

拜托!.

回复 76#hongjiMM 的帖子

G老大很公正的,只能秒杀了,真的,当初我们都想走后门的,被他一口回绝的。我帮你秒杀吧,只要我在线,好像我每次秒杀都运气不错的.

回复 77#vivianda 的帖子

拜托!.

回复 78#hongjiMM 的帖子

.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-11-17 20:26 发表
哎呀呀,误解了 ,看了你的心情语,我理解,你是说我们手冲帮也可以称呼为咖啡团的,所以,G老大就是团长了
啊哈,我就是打打酱油,路过下.

回复 80#小顾的妈眯 的帖子

小顾妈咪,在这里能说上话的,都隶属一个咖啡团的吧 .

回复 81#vivianda 的帖子

恩,是!.

3 4 8 19 24.

引用:
原帖由 grant 于 2010-11-10 14:11 发表
我家里用的咖啡杯哪天拍了传上来。
老大啊 已经2周了
到底是哪天啊 .

回复 84#揪揪大宝 的帖子

我最近实在是忙...尽量,尽量...
.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-24 11:14 发表

老大啊 已经2周了
到底是哪天啊
来了,来了~~~

这个是我喝卡布用的杯子,
酷尼子。
当年我们几个啡友都用这个型号的杯子,戏称“酷尼子帮”。
久未联系,帮友们还好吗?.

附件

这个是我喝Espresso (意式特浓)时用的杯子。
这个杯子是一个“皮肤超好”的帅哥送的。帅哥当年在成都,现在在上海打拼,几年下来已经有自己的一番天地了。
迢迢加油~.

附件

来个全家福。
两个杯子大小差蛮多的,
酷尼子的卡布杯子200ml的,
那个意式的小杯50ml左右。
下面那个友情出场的,是俺家Ms. Silvia。 .

附件

平时喝手冲的咖啡的,还有一套普通的套杯,6个一组,宜家买的。
搬家时匆匆忙忙没带齐,只拿了这套里两个杯子,杯垫没带过来。就没拍。
先记一下,呵呵~
发完了。.

好漂亮的咖啡杯!
啥叫“酷尼子”?
还有,那个喝Espresso 的杯子尤其别致,黑点的线条还是非规则的,应该很难“撞杯”吧 .

回复 89#grant 的帖子

没了 ?
我还以为会上来好多杯子家族的成员呢
算了 我就不拍了
也没啥特别的杯子 不过数量上比老大多多了
嘿嘿.

回复 89#grant 的帖子

老大,90楼是回你的.

回复 91#揪揪大宝 的帖子

揪揪大宝,不许赖皮 ,快拍了贴上来 .

回复 93#vivianda 的帖子

好吧
咱不重质量 重数量好了
明天天气好的话 我拍我家的杯子
不过申明 我的技术没老师好 拍不出来那么漂亮的图片
到时候凑合着看好了 嘿嘿.

回复 94#揪揪大宝 的帖子

好的好的.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-28 22:56 发表
没了 ?
我还以为会上来好多杯子家族的成员呢
算了 我就不拍了
也没啥特别的杯子 不过数量上比老大多多了
嘿嘿
没,我家地方小,没法屯杯子。够用就好了。
.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-28 23:04 发表
好吧
咱不重质量 重数量好了
明天天气好的话 我拍我家的杯子
不过申明 我的技术没老师好 拍不出来那么漂亮的图片
到时候凑合着看好了 嘿嘿
期待~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-11-28 22:46 发表
好漂亮的咖啡杯!
啥叫“酷尼子”?
还有,那个喝Espresso 的杯子尤其别致,黑点的线条还是非规则的,应该很难“撞杯”吧
“酷尼子”是那个品牌的音译。
espresso的那个杯子,很小,比较深,所以方便聚集espresso浓郁的香气。另外外壁很厚,温杯以后能保持比较久的温度。
那个点点画得很有趣,我记得这个系列有个什么名目来的,忘记了。.

回复 97#grant 的帖子

哎 我就知道 出来混迟早是要还的
老大 照片已经拍了
我整理中 稍后上.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-11-28 22:46 发表
好漂亮的咖啡杯!
啥叫“酷尼子”?
还有,那个喝Espresso 的杯子尤其别致,黑点的线条还是非规则的,应该很难“撞杯”吧
上面一张图的局部放大,看得到品牌的名字。
音译“酷尼子”。.

附件

发新话题