发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 超郁闷,停在单位院子竟然右窗玻璃花了,还找不到肇事者

超郁闷,停在单位院子竟然右窗玻璃花了,还找不到肇事者

今天下班,一打开车门就发现右窗玻璃整个花了,估计是被石头砸了,四处看了,没找到石头,找到保安也说不出个所以然,左右都停了车,我们单位是独院,居然发生这种事,也不知道是不是办公楼上抛东西砸的,可是对证无门啊,郁闷死了,刚开一个月,报了保险,也不知道能不能全赔,至少车膜是没的赔的了。不会是有人蓄意破坏吧 郁闷ING.

检查一下你停车的地方有无探头,有的话要求保安看录像。没有就没办法了。.

要买玻璃险 才有赔,否则没有的。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-11-8 22:44 发表
要买玻璃险 才有赔,否则没有的。
玻璃险是有的,可是贴膜就得自己出了.

如果没有明显的伤,很可能是玻璃自己裂了,有时候膜贴得不好,玻璃会自己爆掉的。.

上周日跟LZ同样遭遇,小区里,物业承担责任了。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-11-9 10:07 发表
上周日跟LZ同样遭遇,小区里,物业承担责任了。
什么物业啊?简直不敢相信。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-11-9 10:09 发表

什么物业啊?简直不敢相信。
.

引用:
原帖由 温度计 于 2010-11-9 10:00 发表
如果没有明显的伤,很可能是玻璃自己裂了,有时候膜贴得不好,玻璃会自己爆掉的。
窗玻璃上部有个小伤点,不太明显,据单位司机分析,有可能是其它车进出带起来的小石子飞起来打伤的,去调了监控录像,角度偏了看不到,只能自认倒霉了

引用:
还有这种好事?.

引用:
这么好的物业阿!
.

回复 11#千慧妈 的帖子

我的人品好…….

得了便宜还卖乖,太刺激群众了!.

发新话题