发新话题
打印【有5个人次参与评价】

推荐一本杂志《小牛顿》

推荐一本杂志《小牛顿》

起初是在旺网上买过一套过期的《小牛顿》,女儿看了后,非常喜欢。一定要求每个月都订一本。

杂志介绍:(月刊一年12期)

台湾最杰出的儿童科学期刊,畅销超过2000万册!获得台湾杂志最高荣誉金鼎奖!科学传真、图文并解!《小牛顿》以学生们课堂知识点为主题,延伸到动植物、星球、机械和人物历史等各个不同等领域。所有图片源自国际一流科学机构以及插图名家。

“特别报道”关注儿童最关心最好奇的知识热点。“中篇特辑”系统传达整合的科学观,让孩子欢乐了解事物的不同面。

“大迷宫”增强互动,让孩子动手又动脑,游戏中轻松了解科学秘密。
   “课本中的科学”以北师大版小学教材为核心,展现课本背后延伸的世界。
   “显影大自然”让孩子了解我们的大自然,了解这个星球的秘密。
   “动手做”让孩子们做个小小科学家,亲身体验科学的神奇。

全彩印刷大16开64页高档精美杂志,每期更有科学礼物赠送。

.

比较适合喜欢科普书籍的小朋友。.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-11-8 17:36 发表
起初是在旺网上买过一套过期的《小牛顿》,女儿看了后,非常喜欢。一定要求每个月都订一本。

台湾最杰出的儿童科学期刊,畅销超过2000万册!获得台湾杂志最高荣誉金鼎奖!科 ...
台湾的,怎么订法?.

应该国内也引进了版权的。
我是TB上定的,每月快递过来。http://item.taobao.com/item.htm?id=4384789009.

请问适合多大孩子看?.

回复 4#话梅瓜子 的帖子

适合多少大小宁看?.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2010-11-12 09:48 发表
请问适合多大孩子看?
因为我女儿识字量比较大,从大班开始看的。

一般估计比较适合1~5年级的小朋友, 或者对科普很有兴趣的小朋友吧。.

回复 4#话梅瓜子 的帖子

公司看不到淘宝,问一下费用多少钱一年亚?.

推荐 也是我女儿小学低年级阶段爱看的杂志.

在邮政订报网上查了下,邮局有定的,看上去和楼主的一样
    报刊代号     报刊名称       刊期 出版日期 订阅单价 全年价
     62-11   科幻世界画刊.小牛顿  月刊 当月01日 ¥10.00  ¥120.00.

TB上好像今年是75折吧,90块/年。但是要满200块的订单,才能包12次快递费。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-11-12 11:43 发表
公司看不到淘宝,问一下费用多少钱一年亚?
TB上好像今年是75折吧,90块/年。但是要满200块的订单,才能包12次快递费。.

谢谢推荐,这就去订.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2010-11-12 13:53 发表
谢谢推荐,这就去订
不客气,我的读者之类的,今年年初都一起订了,好凑满200块。

每月都准时快递来,还行。.

在当当买过一辑小牛顿科学馆丛书,也是科普类的,是一个出版社吗?.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-11-12 15:35 发表
在当当买过一辑小牛顿科学馆丛书,也是科普类的,是一个出版社吗?
当当的,我也买过,但是没有比较过出版社,等我回家看看。

不过当当的那套,是以往的240期《小牛顿》的精选版。若是喜欢那套,那么这本杂志也会喜欢的。.

的确不错的,作为孩子的科普启蒙读物,很好。
大班开始就会比较感兴趣了。我们中班开始订的,一直很喜欢的。.

科幻世界画刊 小牛顿,邮发代号 62-11,是和台湾合作的杂志
当当上有台湾出的小牛顿http://search.dangdang.com/search_pub.php?key=%D0%A1%C5%A3%B6%D9
两种的比较http://community.goodbaby.com/viewthread.php?tid=460851

我们订了一年杂志,准备收书了。因为杂志纸张不是很好,邮箱的报刊杂志总被偷,还是快递送来放心.

引用:
原帖由 文文小白妈妈 于 2010-11-13 07:22 发表
科幻世界画刊 小牛顿,邮发代号 62-11,是和台湾合作的杂志
当当上有台湾出的小牛顿http://search.dangdang.com/search_pub.php?key=%D0%A1%C5%A3%B6%D9
两种的比较http://community.goodbaby.com/viewthread.php? ...
当当现在书的价格不是最优惠,《小牛顿科学馆》的前2辑,我是59折基础上再打95折收进的。
若是大家不急着要,还可以再等等。.

我按楼主给的淘宝地址定了4本书,小哥白尼、博物和小牛顿,还有独唱团,谢谢,献花.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-11-17 19:42 发表
我按楼主给的淘宝地址定了4本书,小哥白尼、博物和小牛顿,还有独唱团,谢谢,献花
哈哈,我是今年3月开始定的,明年准备继续定…….

正在考虑明年订啥,谢谢楼主。.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-11-8 17:36 发表

台湾最杰出的儿童科学期刊,畅销超过2000万册!获得台湾杂志最高荣誉金鼎奖!科 ...
请问lz在那家tb上定的杂志都收到了吗.

引用:
原帖由 susu00 于 2010-11-18 16:47 发表

请问lz在那家tb上定的杂志都收到了吗
4月份开始,到现在,每期都收到了。

不过,我这样发帖,会不会被认作是广告贴呢。是不是要把TB的链接删掉呀。.

我今天刚下了当当上的小牛顿的单,呵呵

正在发愁定点啥,看到LZ这个,还是很动心,考虑是否也要定呢.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-11-18 16:48 发表

4月份开始,到现在,每期都收到了。

不过,我这样发帖,会不会被认作是广告贴呢。是不是要把TB的链接删掉呀。
不会唉,感谢你的分享
另外问一下是不是订满200元的话,一年的快递费就可以免啊
如果每个月送一次的话.

回复 24#话梅瓜子 的帖子

淘宝上订杂志有折扣,但我担心万一卖家消失不给快递了怎么办?所以今天还是找邮政投递员订了3份儿童杂志。.

引用:
原帖由 susu00 于 2010-11-18 19:10 发表

不会唉,感谢你的分享
另外问一下是不是订满200元的话,一年的快递费就可以免啊
如果每个月送一次的话
我当时定了《读者》、《小牛顿》和《儿童文学》,三样加起来凑满了200块。包12次快递(每月1次)。
其中《读者》因为是半月刊,所以会出现,有一个月只有一本《读者》,而下个月的快递中有三本《读者》的情况。

每个月的快递还比较准时,而且快递中都会含本次快递的内容明细。到目前为止,暂时没有丢失过。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2010-11-18 20:22 发表
淘宝上订杂志有折扣,但我担心万一卖家消失不给快递了怎么办?所以今天还是找邮政投递员订了3份儿童杂志。
我也是因为过了邮政预定的期限,要自己去邮局定,就想试试TB看。也担心有风险,所以没敢多订。.

回复 24#话梅瓜子 的帖子

对淘宝也很感兴趣,想请教一下,如果订三份杂志,是不是每月分三次快递呢?.

引用:
原帖由 熙波 于 2010-11-19 09:17 发表
对淘宝也很感兴趣,想请教一下,如果订三份杂志,是不是每月分三次快递呢?
是当月的三份杂志都合并在一次快递中,即每月只快递一次,每次快递有当月三份杂志。.

回复 31#话梅瓜子 的帖子

这就好,要保证生活质量不下降,又要防止钱袋子大量泄漏,现在的日子真得算着过呢。谢谢啦。.

当当上买了一套,孩子很喜欢,谢谢了!鲜花!!!.

这套杂志适合上小学的孩子看。幼儿园不怎么合适。.

请教一下,如果淘宝或者那种订杂志的网站,付款之后不是很快就自动确认了吗?如果后面的杂志不快递来怎么办?.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2010-12-3 16:03 发表
请教一下,如果淘宝或者那种订杂志的网站,付款之后不是很快就自动确认了吗?如果后面的杂志不快递来怎么办?
这个还是要考量网站的信誉度和口碑。

不排除有些信誉不良的店家,会少发杂志的可能。.

引用:
原帖由 话梅瓜子 于 2010-12-3 16:28 发表

这个还是要考量网站的信誉度和口碑。

不排除有些信誉不良的店家,会少发杂志的可能。
不知道大家有没有信得过的店家推荐一下.

引用:
原帖由 yoyo_mama 于 2010-12-3 16:45 发表

不知道大家有没有信得过的店家推荐一下
我在上面贴的TB店里定的,3月份下单,4月份开始快递,到目前为止,没少过。.

不知道《小牛顿科学馆》有没有团的啊.

发新话题