82 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

给大家提个醒.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果是在旺网上买的东西不称心,可以到评议投诉版块公开投诉。要不然不是会有更多的用户上当?.

有些事情是讲不清楚的,去投诉了怕打口水仗。所以现在基本不在WW上买了。而且奇怪的是有些人的评价口碑很好,可是我买到的东西实在不灵。.

回复 3#去远方 的帖子

你顾全的是谁的面子呢?
要是旺网上的商家商品越来越差,而大家又都不敢说,最后吃亏的是所有的人:买家买到了不好的东西,旺网自己的名声受损,卖家也会因生意不好而淡出。
与其这样,还不如大家把情况摊开来,问题说说清楚,如果是个别的情况,让商家解决,要是普遍情况,就让商家走人。.

WW上的水很深那,既有不良商家,也有些人打着为大家服务的旗号,中饱私囊的,到最后还好评如潮,真是晕那.

如果我受骗了,口水仗不行就打官司呗
只要自己做好,不被骗子钻空子就行了.

是什么问题说出来让大家评议评议.

我在两年前旺旺跳蚤板块买的别人转的特卖会多余的衣服,发现竟然是破的后,我再也不进跳蚤板块买东西了。.

什么事情呀?明的说出来给大家听一听嘛。不过,旺网上基本不大买东西的。
买了个亲子T恤,还嫌小 .

引用:
原帖由 去远方 于 2010-11-8 15:53 发表
有些事情是讲不清楚的,去投诉了怕打口水仗。所以现在基本不在WW上买了。而且奇怪的是有些人的评价口碑很好,可是我买到的东西实在不灵。
群众的眼睛是雪亮的.

我们家刚上旺旺网时,也是相信:因为旺旺网以育儿为主,所以商家会好一点。
买了几次东西后发现,其实这里的商家并不比淘宝上的商家更朴实(尤其是有些人喜欢扎堆起哄,容易误导其它人),后来就基本不在旺旺网的商家买东西了。
还是去淘宝慢慢筛选好。.

上次咖啡买到有问题的,一帮子W友出来证明说是和国外买来的一样----
搞得自己都以为自己搞错了,还好后来买到不同版本的,证实了我的猜测.
否则就成诬告的小人了..

还有,大家别砸我哦,你们看看旅游板块美其名曰组团的,价格明显比外面高很多,可也就有那么多MM跟着说这好那好的,实在没看出来好在哪里.

以前我是首先在这里选择,买过几次都不称心就慎重了。

现在我还在这里买但少了。
其中有两家尺寸给我发错了,自己也不坑不哈的,就全是我的事,来去几次麻烦就算了。
我不再买就是了。现在还卖着呢.

回复 13#HOT778899 的帖子

.

回复 13#HOT778899 的帖子

顶~~其实大家就看中可以一帮小孩一起玩,价格么....

在WWW上买过几次东西,小宁内衣还是很不错的。小核桃啊,袜子什么的,只能说一般吧。有时候还是要看运气的。.

我买过很多东西,总体还是满意的。早期有些东西不灵,主要集中在便宜的衣服都不灵。现在决定不买衣服。我还是很相信旺旺网的!因为淘宝也不咋地,前几天在淘宝上花了一千多块买了6条真丝围巾想送人的,拿到手仍然觉得不是最最满意,只能将就着用用。所以觉得以后这些衣饰类的因为色差,款式,手感,厚薄等原因还是要到店里去买。
吃的东西买过很多,都还不错。券类我也觉得好,多买几个店,逛马路时看到哪个面包店手上都有券。
文具书籍在这里买得少,因为品种实在不多,都在淘宝上买。
我还买过银筷子,确实是银的。
化妆品也OK,有的是我自己没选好,买来的不合适自己,只能扔在旁边了。最好还是到店里去试用后再买。
不过我几乎不在淘宝上比价格,淘宝上假货横行,这里如果是假货可以投诉吧。

买过门票,这个一般也不会有啥问题的,其他没买过.

买过拖鞋门票茶叶化妆品,都不错。

同样的拖鞋在实体店看见过,50多,WW只有20不到,完全一样的。
门票买了2次,都是打折的,及时送到。之前在票务之星买没有折扣的。
茶叶让懂的人喝了,说价格合理,也让人放心了,今后可以接着买。
化妆品,凭着自己在TB交的学费,认为价格合理货也是很正的。.

在WW上买过衣服,东西质量一般,后来和淘宝比对了下,还是淘宝的便宜,也蛮奇怪为什么会有那么多的人说好。.

有阵子在WW上买东西蛮勤快的,后来多比较后,现在很长时间没买过了.

在W网上最好的是面包券,很实惠。
羊毛垫和蚊帐都不错。用了3年了,还在用。
牛肉不错,介绍了很多朋友去买
进口食品部分的比较优惠
大米,核桃,脚跟防裂袜真是一般般
护眼灯也没比较出好在哪里,可能自己不懂吧。
豆浆机还行,价格和东方CJ一样,但没有赠品,连商家附送的有机豆豆被拿走了。
给孩子买的公主裙穿过2次,因为很便宜,也就在参加婚礼的场合穿,所以也值了。
羽绒内胆,尺寸偏小而且薄,扔一边了。
没有上过大当,我也比较谨慎。.

引用:
原帖由 HOT778899 于 2010-11-9 08:48 发表
还有,大家别砸我哦,你们看看旅游板块美其名曰组团的,价格明显比外面高很多,可也就有那么多MM跟着说这好那好的,实在没看出来好在哪里
-- 有同感,价格高的不是一点点。.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2010-11-8 20:37 发表
我在两年前旺旺跳蚤板块买的别人转的特卖会多余的衣服,发现竟然是破的后,我再也不进跳蚤板块买东西了。
敢情是被跳蚤咬破滴呗.

引用:
原帖由 HOT778899 于 2010-11-9 08:48 发表
还有,大家别砸我哦,你们看看旅游板块美其名曰组团的,价格明显比外面高很多,可也就有那么多MM跟着说这好那好的,实在没看出来好在哪里
好像是滴
前几天看到一则团童靴的帖子 后来跟朋友一说 人家介绍我去淘宝上的一家专门店看看
结果比咱们这儿团滴价格还要便宜不少呢  立马就拽着孩子量了尺寸拍了宝贝了
看来 干啥事都要慎重  不好随便跟风啊.

对了 世博门票的时候 还是很感谢旺旺和旺网上的妈妈们

.

回复 4#旺旺她爸 的帖子

是不是应该规定旺旺商家定时回复啊?隔天也行。

我买过连衣裙、蚕丝被、金枪鱼罐头,面包券,都去从链接去淘宝拍的

旺旺的商家,这里干脆不回复,不搭理,旺爸不能只是按月收钱啊,还得尊重点旺旺的网友,我们买东西跟讨饭似的,我们有病!.

早些年在旺网上团购的东西真的是不错,又便宜又好。现在已经不敢买了。。。.

在旺旺买的大多数东西就是满意的
不满意而且印象最深的是买的外地的围巾 看了别的MM 买了都是几条 十几条的买
我也买了几条 结果拿到手一看 完全不是那么回事情
后来退货前后折腾了有2个多月 好累.

在旺旺上买过莹莹宝贝家的磨毛四件套,钊元妈妈及李米亚的化妆品,落地灯,喜开家的袜子,YUNPIN家的拖鞋,都很好啊。
只有一次痛苦的经历:买了一据说好评如潮的子母被,拆开包裹,被子臭的来,足足晒了一星期,反正我这辈子再也不会上网买蚕丝被了。

从来不在旺旺上买东西的人.

我也是的,买什么厂家内部拿到的运动鞋,WW网友坚持说不赚钱,让我付个RMB350成本价,但拿到手发现鞋底有个价格标签RMB200..

买过楼上燕窝,不满意!商家说为了快递方便自行包装,结果是拆了原包装,弄得里面碎的很多;因为包装被拆看不出燕窝级别,藐视差了一个等级,从盏身、大小、疏密度等多方面来看;应该给发票没给还拼命地说要信任,要理解!.

我03年就开始淘宝网购了,所以从来没在这里买过东西.

买个那次很有争议的绵羊油,真的不怎么。

钊元妈妈家的化妆品,很好。

双胞胎男孩子家的那个新疆枣子和水果,很好。

还有专门礼拜六一早送货的牛肉和海鲜,很好。

还买过KANKAN 家的鹅绒被,非常非常好。

还买过其他妈妈转出来的书,也非常好。.

我最近在跳蚤市场买到个热水壶,对方说是新的,就放水试了一下,我拿到手一看根本就是用过很久的东西,启动按钮的那块地方的塑料长期使用都要破了,因为远我让我朋友去拿的,我朋友也没仔细看,我也不好说什么,下子真的要注意了.

现在旺旺的商家真是,把旺旺的妈妈当作了什么啊,冤大头?
我在这里参加了几次团购后,就再也不想参加了

太贪心了,市场价都比旺旺价便宜。真是。.

我参加过这里团羊毛衫,200多一件,那个质量实在.....  特别洗过之后. 当时卖家还说是春竹公司里的什么系列,  简直是砸人家牌子.  这里有些没有良心的人利用旺网上妈妈善良的心..

大多数专卖店还是可以的,我这次买了一折羊绒衫,那才是一个糟,不说了,吃进吧,也怪自己摊小便宜了。.

引用:
原帖由 多子妈 于 2010-11-17 11:17 发表
大多数专卖店还是可以的,我这次买了一折羊绒衫,那才是一个糟,不说了,吃进吧,也怪自己摊小便宜了。
昨天还在说羊绒衫怎么100元都不到的啦,果然质量也一折了.

偶没有支付宝,上淘宝烦,银行汇款还是相信WW。这里的商家大多数还是好的,当然自己也要提高鉴别能力,不管哪里买东西都一样。.

买过小孩子的太阳眼镜,店家说明是6岁孩子用,结果拿到只能给4岁孩子带的。
店家居然还回复我,只要外包装没有拆可以退,请问如果不拆外包装,我能让小孩子带吗?
所以索性以后再也不看她家的东东,连基本的诚信都没有。.

面包券很好 还有3M的护眼灯400大洋很好,很多年了

买过不少哩,至今没上当(也许上当了比别地贵也不说不清)
一直老相信旺网的,看了这贴,有点毛哪!.

回复 17#YOYO好妈妈 的帖子

买过2双鞋子,1双凉鞋和1双单鞋,号称质量很好的,价格当然也不便宜。唉!

钊元妈妈家买过化妆品,包包,代购过衣服。很满意(反正现在都是一个学校的,基本要啥就去她家拿了。)
跳蚤市场WENDY麦米那里转的全新福维克吸尘器,太合算了。(可怜见的,现在改叫小WENDY麦米了)
好像还买过一次木耳香菇,给妈妈了,大概也不错吧。
对了,买过新疆的葡萄,那个双胞胎爸爸家买的。(通过钊元妈妈团的)很好吃的。
参考WW上团购的价格,自己去淘宝买了泡脚桶、羽绒内胆(我等不及团的,急死个人,价格差不多,自己就行动了)
其他,好像没了。基本没上当过。.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2010-11-13 16:09 发表
在旺旺上买过莹莹宝贝家的磨毛四件套,钊元妈妈及李米亚的化妆品,落地灯,喜开家的袜子,YUNPIN家的拖鞋,都很好啊。
只有一次痛苦的经历:买了一据说好评如潮的子母被,拆开包裹,被子臭的来,足足晒 ...
短我一下是哪家吧,我在WW上买过子母被的,还是送人的,万一就是你说的,人家指不定背后怎么骂我.

我一直搞不懂,什么大通旅游只要300左右的二日游,能开到800.。。。。。怎么弄的,还有这么多人参加,还不如找春秋之类的旅行社包一个团呢
引用:
.

我还有印象的东西罗列一下:
哈密瓜,吃口很好的,就是有一个里面烂了,外面根本看不出来;
童鞋Huan腾的,前一阵子刚买,2个孩子穿了都开胶,皮也撬起来了,估计是库存的关系
3M豆豆灯,蛮好的,挑便宜的那家买的;
n年前团的孩子戏水池,质量好像还可以吧,主要是也没用几次;
2-3年前的一次羊毛衫+VM的吊带,吊带穿着身上是邪的,羊毛衫很重的机油味,洗也没洗掉,问买家水不能退了,扔了。
爱舒床垫3床,我也没觉得有什么不好的,可能没见过更好的。。。。。。
蚕丝被,给儿子们买了2条 幼儿园用的,还蛮好的啊。

现在已经很冷静了,偶尔会在旺旺上看看比比价,最终还是选择淘宝的时候多。

82 12
发新话题