发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 优赛杯的成绩

还是沪港好,准考证上写一周就好知道成绩了!.

周六的沪港杯罗锦路赛区是碰到过组织最为混乱的一次,看那黑压压的人群,下次怎么也不想参加了。.

沪港杯一个能带着事先写好的作文进场抄的比赛,有何意义呢,又一个比赛沦落了.

回复 52#冰冰妈 的帖子

嗯,这次没出大事算主办方的运气好。.

回复 53#草原小老鼠 的帖子

这样啊?不是不能带草稿纸的吗?监考老师不管?.

引用:
原帖由 草原小老鼠 于 2010-11-22 10:31 发表
沪港杯一个能带着事先写好的作文进场抄的比赛,有何意义呢,又一个比赛沦落了
不会吧,事先知道题目的吗?我们是到里面才抽到的写作题目呀!.

还有没有一个干净的比赛啊???.

比赛干不干净我不想评论,即使是事先知道题目准备好的,也不一定符合评委老师胃口,我们曾经裸考拿过小奖,小朋友很喜欢沪港杯的香港之行。如果仅仅是为了拿张证书而比赛,那就做些其他打算吧。我们只是参与,让小朋友多一次练习的机会,得奖与否就看人品了,哈哈。准备好挨拍,因为我们只是非常普通的孩子,不是牛爸牛妈,更不是牛娃!.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2010-11-22 09:08 发表
周六的沪港杯罗锦路赛区是碰到过组织最为混乱的一次,看那黑压压的人群,下次怎么也不想参加了。
组织者的能力实在有问题,太乱了。不过家长们也是。。。。。。按照儿子的说法:那些家长就像发疯了一样冲了进来。.

我是在普陀区的一个考场,我觉得组织的还不错呀!比之前的两岸杯要好不知道要多少倍!.

打电话问过了,说是获奖的话周一周二(也就是今明二天)就会通知到学校,在中文自修网的名单要月底登出。.

引用:
原帖由 anneo 于 2010-11-22 11:13 发表
打电话问过了,说是获奖的话周一周二(也就是今明二天)就会通知到学校,在中文自修网的名单要月底登出。
63534380打这电话(只要报孩子名字就好查了)我家的得了二等奖!

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2010-11-22 11:38 发表

63534380打这电话(只要报孩子名字就好查了)我家的得了二等奖!
谢谢!打过电话了,也得了二等奖,意料之外!据说得奖概率是30%。.

引用:
原帖由 茜儿妈 于 2010-11-22 12:07 发表

谢谢!打过电话了,也得了二等奖,意料之外!据说得奖概率是30%。
同喜,哈哈!.

回复 62#LIUJINGXIN 的帖子

嘻嘻,查过了,谢谢。一等奖。.

谢谢,真的可以查了。.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2010-11-22 12:17 发表
嘻嘻,查过了,谢谢。一等奖。
牛的!几年级呀?.

回复 58#草原小老鼠 的帖子

怎么会拍砖呢?说的本来就是这个道理呀。反正她愿意,就参加吧。如果她不愿意,或者我认为实在是没啥意思就劝她不要去了。.

呵呵,居然得了个一等奖,反正我们一直是裸考的,就当给孩子个锻炼机会吧.不过如果太黑暗对孩子的打击是很大的..

谢谢哦,打过了,二等奖,呵呵。.

谢谢,查过了,二等奖,呵呵!.

我咋的电话打不通的啦?难道打的人太多了。老师累了,不理我啊,呜——.

同样是忙音。算了,等学校通知吧!不过先恭喜上面几个得奖的孩子!.

别急,那么多人能得奖,应该属于阳光普照的哈,这个月起尽忙着孩子的各类考试了.

打过去要分机,晕,太麻烦了.

回复 75#小轩的甜妈 的帖子

要分机,你按“0”就可以了,老师态度满好的,报孩子的学校年级和班级就可以,说奖状会发到学校。

好不容易打进去了,分机拨好后,就是没人接听.老师也忙不过来了吧..

为什么通了没人接?.

不接了.

哇哇哇哇哇!怎么还没来啊?.

这个只能打电话问么?没人接.

电话打不通啊,打了很多遍了!.

我也打过很多遍,一直打不通!还有其他办法吗?.

一直没人接,真扫兴!.

好不容易打通了,不知分机号,按0也无人接听。还有什么其他途径。.

回复 85#richel 的帖子

问学校老师吧,说是获奖名单和证书都发到学校了,.

回复 86#双鱼天使 的帖子

请问您说4口不难,哪里培训效果更好呢?我儿子准备明年3月考,请赐教,非常感谢!.

回复 87#桐榕妈 的帖子

你好!我家没有参加培训,自己在家里弄的。关键是把附录一和附录二要记牢。听力的话要长期积累,我们暑假听了初中听力,FREE TALK 也要精心准备,关键是不要出现语法的错误。说到底,要融会贯通,祝好运。 。PS,我家也是明年小升初。.

我们这次优赛得了个二等奖!有进步!去年的读写新天地杯是三等奖.

我们是第一次参加作文比赛,也是二等奖。不知道上周六沪港杯结果何时出来,希望也有好成绩啦.

请问这个优赛杯网上能查到成绩吗?学校里没听说成绩出来了呀。.

回复 91#大丫头妈妈 的帖子

网上会公布名单,但要很晚。我是打到学校问的,奖状已经下来了,学校还会有一份名单。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也收到老师的短信了,一等奖.

我们是学校通知的,一等奖。我女儿班就有3个一等奖,其余去考的都是二等奖。看来得奖概率很高的。.

今天终于知道成绩了,二等奖。9日还有个决赛,加油宝贝!.

回复 96#ANAM妈妈 的帖子

什么样的小孩要参加决赛?.

部分获奖名单在网上公布出来了,各位妈妈可以查一下。
http://www.yousai.net.cn/html/main.asp.

回复 98#wind2004_420 的帖子

这个网站没看到过啊,谢谢,献花!.

开心

发新话题