182 1234
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] 优赛杯的成绩

优赛杯的成绩

请问,成绩有没有人知道何时出来??.

我也想知道,哪可以查成绩.

据说11月底

我们学校已经通知了.

什么学校这么早知道了啊.

对啊,什么学校啊 难道还有复赛?.

还有复赛?.

回复 7#葱头 的帖子

没有的。成绩11月20日知晓。.

哦,谢谢拉.

我们学校也告知竞赛结果了。好像12月份还要决赛。具体情况也不清楚。.

“优赛杯”上海市第八届小学生现场写作大赛

(暨“我爱母语”首届全国小学生现场作文邀请赛上海赛区)

致家长和同学的信

尊敬的家长及同学:

为了在小学生中倡导热爱母语、亲近母语、熟练地运用母语进行写作,提高写作水平,大赛组委会决定举办“优赛杯”上海市第八届小学生现场写作大赛(暨“我爱母语”首届全国小学生现场作文邀请赛上海赛区)。为了将这一有意义的活动推向全国,组委会决定从本届开始,邀请全国各地的小学生共同参与,希望上海市广大小学生积极参加,和全国各地的小朋友比试一下。

本届活动的指导单位为:上海等省市小学语文教学专业委员会和上海市写作学会;主办单位为:华东师范大学《中文自修》杂志社小学版编辑部;承办单位为:上海优赛文化传播有限公司。

现将有关事项通知如下:

1、参加对象:本市3-5年级小学生(以今秋9月时学生在读年级为准,报名表切勿填错)。

2、活动时间:2010年10月10日。

3、活动地点:以组委会统一发放的准考证为准。

4、活动收费:考务组织费30元/人。另组委会为让学生更好地参加活动,特组织编写了《活动专辑》一书,由特级教师、专家对各种作文的专题进行详尽的辅导,并有关于本次活动的详细介绍。《活动专辑》每本定价10元,欢迎学生自愿订阅。

5、报名方式:学生自愿到报名点报名,欢迎各校组织团体报名。

6、报名日期:即日起至2010年9月20日止。

7、活动奖项:活动分三年级组、四年级组和五年级组评选。第一阶段评出上海赛区特、一、二、三等奖和鼓励奖;上海赛区特、一等奖获得者,获得参评全国等第奖资格;获得全国等第奖资格的部分作品将集结编辑出版。所有获奖学生都将获得由上海市小语会、上海市写作学会、华东师大中文自修杂志社和大赛组委会盖章的获奖证书。

“优赛杯”上海市第八届小学生现场写作活动组委会

“我爱母语”首届全国小学生现场作文邀请赛组委会

《中文自修》杂志社小学版编辑部

已经出来了吗??估计是没有消息啊.不是说在网上公布的嘛.

我们消息总算滞后.

我们学校没通知啊.

我们也没有通知..

引用:
原帖由 花妈妈 于 2010-11-10 10:35 发表
我们学校也告知竞赛结果了。好像12月份还要决赛。具体情况也不清楚。
是告知比赛等地呢,还是就告知进入决赛?.

回复 16#qiqi05zh 的帖子

获奖的都知道等地了。.

回复 17#花妈妈 的帖子

谢谢 打电话问了说还没统计好

50348766 50347669

回复 18#qiqi05zh 的帖子

会不会是考卷已经改完,我们学校的老师看到了考试结果呢?分数可能要整理好才会公布。.

这个还有决赛?真是麻烦,都考得没完没了!.

引用:
原帖由 JAS20000928妈妈 于 2010-11-8 12:23 发表
请问,成绩有没有人知道何时出来??
儿子前天就告诉我知道成绩了,应该是公布了吧.

这个比赛网上有地方查成绩吗.

同问哦 !.

糊涂中.

回复 1#JAS20000928妈妈 的帖子

是那个让获奖孩子组团去台湾的比赛吗?作文比赛有好几个,我大概混在一起了。.

怎么这么乱啊,有谁知道的出来冒个泡.

回复 26#JAS20000928妈妈 的帖子

我们参加的是优赛联合杯海峡两岸小学生作文大赛
前几天就知道可以进复赛,可是楼主说的?.

回复 27#主的小羊 的帖子

好像不一样哦.

优赛海峡两岸的初赛时上学期就举行了的,得奖情况也是暑假前就通知了。这两天老师通知参加十二月的决赛。当时参加比赛时老师推荐的小朋友参加的。
今年十月的优赛杯是另外一个比赛。只要报名都可以参加。.

天啊,学校发了个通知就让报名,也没有相关消息的说,真累啊.

小机灵和五星奖英语,沪港杯作文准考证已经下来了吗?

11月20日都要考试了,准考证还没下来?.

回复 31#秋雨妈妈 的帖子

我们沪港杯的准考证上周末已经拿到了,到考试报名的地方去拿的。.

谢谢了!.

我们学校报的名,还没有拿到啊.

回复 32#龙妞妈妈 的帖子

要自己拿的啊,我们都是寄到家里的.

大家都知道了吗?.

说是下周开始获奖证书会发到学校的.

http://www.shphschool.com/xxb/ShowArticle.asp?ArticleID=2220

搜来的,挺疑惑的,不知道奖项设置的比例是什么样的,有的班级一个班就可以有4-5个一等奖.

孩子回家说获奖通知已发到了,奖还没发.

上面的哪个连结怎么会有几班啊??没有学校的说???.

还想问问沪港写作小能手与读写新天地是一回事吗?报名的都糊涂了,明天的考试时间与地点能告知下吗??急......
好象其中的一个还没有准考证啊???.

引用:
原帖由 JAS20000928妈妈 于 2010-11-19 15:52 发表
上面的哪个连结怎么会有几班啊??没有学校的说???
这个是平和双语的网站啊,人家登的是自己学校的获奖名单。
为什么我们学校还没有消息呢?这种比赛结果不是一起出来?.

引用:
原帖由 JAS20000928妈妈 于 2010-11-19 15:54 发表
还想问问沪港写作小能手与读写新天地是一回事吗?报名的都糊涂了,明天的考试时间与地点能告知下吗??急......
好象其中的一个还没有准考证啊???
当然不是一回事了。读写新天地是明天上午,沪港杯是下午。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2010-11-19 14:03 发表
http://www.shphschool.com/xxb/ShowArticle.asp?ArticleID=2220

搜来的,挺疑惑的,不知道奖项设置的比例是什么样的,有的班级一个班就可以有4-5个一等奖
是挺疑惑的。.

引用:
原帖由 star7539 于 2010-11-19 16:00 发表

是挺疑惑的。
同感.

提示: 该帖被自动屏蔽

不是在学校报名的,在哪里查成绩呢?.

很快会通知的.

回复 47#Julice妈妈 的帖子

那你报名的地方应该可以查成绩啊
据说中文自修的网站上也会公布的,不过估计要很晚才会传上去。.

听说下星期初就会公布了。大家耐心等待.

182 1234
发新话题