发新话题
打印【有2个人次参与评价】

11.13“怒放?摇滚上海演唱会,你们准备去了吗?

引用:
原帖由 史黛拉 于 2010-11-8 11:12 发表
比较喜欢摇滚,这次11.13上海八万人体育场的国内顶尖的摇滚音乐人近10位都会到场,继8.27北京工体的演唱会是非常火爆的,这次的上海演唱会期待创历史性的火爆。
遗憾啊,缺少了魔岩的张楚斗士和催健的摇滚还剩下些什么期待...
看来票已经是打了折扣了,贬值厉害呀!.

引用:
原帖由 ruiyao-baby 于 2010-11-13 12:15 发表

遗憾啊,缺少了魔岩的张楚斗士和催健的摇滚还剩下些什么期待...
看来票已经是打了折扣了,贬值厉害呀!
终于和Bill先生一起去观看了这场演唱会.
黑豹\何勇\许巍\汪峰还是很煽动现场的,
总结下来是:
    唐朝属于重金属的,器乐嚣张,撕心裂肺.(唐朝的鬼叫,万人<国际歌>大合唱气氛喷发了.场面绝对调动起来了)
    何勇属于说唱先驱,饶舌煽情,不只所云.(姑娘姑娘,警察警察,大众调情,撩人心绪)
    许巍属于揉琴唱将,solo衔接,行云流水.(非柔情,琴技高超,唱工了得,全场只有他的歌曲是没有切分的,但歌曲普及度不高,学唱不易,所以场面没调动起来)
    黑豹属于弹说混唱,乐风撩人,动人心弦.(抄冷饭的色彩,缺少窦唯真的不给力,但咱Bill先生很熟悉他们的歌,从头到尾,亢奋跟唱)
    郑钧属于说唱主将,歌风淳朴,弦乐跳跃.(歌曲普及度高,跟唱比较多,有点气氛)
    汪峰属于摇滚巨星,粗犷雄浑,情感奔放.(鲍家街43号乐队发起人.从器乐\旋律\感情无不撩人,感人肺腑的《春天里》/《怒放的生命》/《飞得更高》高潮叠起)

缺少了家驹的Beyond,唱地不咋地,还是老歌印在了摇滚粉丝的心底,演唱会对他们的生日是个礼物...

搞不懂,与摇滚不搭的软歌蛋子朴树也来凑热闹,他是校园民谣类,"摇"错了.
      与摇滚同样不搭尬的黄帅哥也来抢钱,被偶猜到了要唱杜LL主题歌(go).
      罗大爷作为音乐大师不是来唱歌的,是来压场子的......
哈哈..........
总的说来鲜花绿叶相配,还是有点味道的.只可惜了张楚斗士和战车催健带来了缺憾啊.

回复 19#海底的鱼 的帖子

罗大爷太寂寞了,10年没到上海这个舞台了,呵呵.

回复 21#钊元妈妈 的帖子

偶们好象看到你们了哦,在17看台附近哦.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-11-14 19:01 发表
是啊, 我是在17看台21排的~
印象中是穿带兰色的防风衣的哦.偶们在17看台的包厢里.......

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-11-14 20:15 发表
是啊,十年前的那场,我也看了, 他可真是老了,好像这次,背就没挺直过, 话那么多还都说不到点上,

这群人里,还有票房价值的,大陆的应该首推许巍和汪峰, 北京那场许巍就唱了两首,蓝莲花,和明天,这回他唱的每首都是经典 ...
核心问题是他的声腺不大好模仿....

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-11-15 11:24 发表

我和你也很近的哦,我在17台25排
没看到你们的小孩子啊.
粉丝也要从小培养的,偶们Bill先生就是培养对象
.

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-11-15 10:40 发表

罗大爷的纵贯线也来上海扫过的,只不过上海听众不似二线城市那么好打发,他来压轴何德何能阿
偶尔看到张艾嘉和李烈在电视里还是那么神采奕奕,开心
罗大爷是港台音乐的先烈,写了N多经典歌曲,炮制了很多红人,当然也泡了不少歌星...
其次是李老鬼(宗盛),疯狂写歌,疯狂离婚结婚泡女生....

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-11-16 09:58 发表
演唱会后遗症出现了,耳朵里总是春天里,还是三声部
印象很深刻啊!更换点输入信息会好很多..

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2010-11-16 11:17 发表

更新的是教师公寓火灾5555555555555555
该放松,想那么多复杂的干吗?好好听音乐,好好工作,快乐生活!!!!!!!!!!!!1.

发新话题