发新话题
打印【有2个人次参与评价】

11.13“怒放?摇滚上海演唱会,你们准备去了吗?

回复 20#sheila妈妈 的帖子

我估计就坐你周围。
感觉和你一摸一样。

罗不喜欢。
最后一点遗憾。

嗓子喊哑了。和老公象回到了大学。

汪峰:白岩松 那段看到吧,笑死。

还有,结束后内场最后打架看到吗?

我最喜欢郑钧  还记得若干若干年前他的首次演唱会,下雨,他哭了。

12.24许久未健        世博演艺中心     许巍  崔健
12.25你必须幸福      长宁体操中心  郑钧

看了两场演出的预告,好像都有点那个。

票价都高于“怒放英雄”这场  

你们有人去吗。

不知道崔健这次没有参加怒放英雄上海站的演出是不是和后面的演出有关系。

回复 31#Kimi 的帖子

我们这些人也已经和摇滚无关了。
只能怀旧一下曾经年少的轻狂。

七十年代,还是有梦想和情怀的一代。
但,激情在被消磨而老去。
只有听到曾经的音乐才能想起原来也不羁过,原来也挣扎过。

所以回家路上和老公说,不要去干涉孩子太多了,他们这一代连反叛的精神和勇气估计也么有了。

回复 38#牛小妮 的帖子

想想俺们小时候父母只管吃喝其他都不管,多好,多好。.

回复 37#牛小妮 的帖子

内场有两次差点打起来。
出场后,看到有两拨人也差点动手。
呵呵,摇滚把那些无可畏惧也撩拨起来了。

附件

还有两张照片分开看。.

附件

回复 75#史黛拉 的帖子

许,我不是很喜欢,开车听他的歌,一开始还能听听。听多了都分不清哪首是哪首。
他去年的个唱会我去了,和在家听CD么啥两样。

和别人的人搭伴还可以,如果就他撑,那个就单薄了。.

发新话题