发新话题
打印【有2个人次参与评价】

11.13“怒放?摇滚上海演唱会,你们准备去了吗?

我旁边坐的都是海魂衫和红领巾的,和他们坐在一起很入境。身后还有位男士竟然大部分的歌都唱的非常好,回头看看,没有长发衣着普通,和我等平常上班工作,回家辅导的中年男女没啥不同。
何勇出现在大屏幕里时,旁边的女孩就大声喊:“何勇何勇————,姑娘漂亮,上海姑娘漂亮漂亮——”于是从这首歌时,我们那里就开始站着合唱了。
轮回的女主唱好80年代,头发就是像那时用啤酒洗的爆炸头,好钦佩这个奇女子,她是怎么坚持下来的呢
朴树竟然胖了 ,那些花时,让每个人都有感觉吧
唐朝竟然那么老了,几杆老枪演绎的仍然是摇滚中更小众的东西,虽然国际歌现场感觉很好,可是觉得这应该不是唐朝
许巍竟然是那么开心,调侃大家玩的开心啊,他纵身一越真是可爱啊,鼓手很给力,赤膊上阵的。
旭日阳刚太棒了,和汪峰一起唱春天里,谦虚的舞台形象但生意和激情一点不逊色
最不喜欢的就是罗大佑,竟然压轴,真是讽刺,虹桥的台湾老男人样子,台湾真的是过去时了,风光不在。黄立行至少很很年轻,可是有人大喊“”你和摇滚没关系 ,太对了,你和我们的摇滚没关系,黄立行应该去的是隔壁方大同的演唱会。
黄家强还是可以的,光辉岁月本来就是写曼德拉的,摇滚总是在唱自由的。
还是非常值得的演唱会.

引用:
原帖由 ruiyao-baby 于 2010-11-14 18:24 发表
罗大爷太寂寞了,10年没到上海这个舞台了,呵呵
罗大爷的纵贯线也来上海扫过的,只不过上海听众不似二线城市那么好打发,他来压轴何德何能阿
偶尔看到张艾嘉和李烈在电视里还是那么神采奕奕,开心.

引用:
原帖由 Kimi 于 2010-11-15 07:35 发表
早在“怒放”北京站演出时,就有质疑称,这是“一场仅仅限于商业上成功的演唱会”,与摇滚无关。从昨晚演出的阵容和曲目安排来看,几乎所有歌手拿出的都是“怀旧”之作,每人两三首的安排,的确有“摇滚版”《同一首 ...
罗大爷满场废话,就这一句还算给力,好像是青春不败,摇滚不止.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2010-11-15 11:02 发表
还有两张照片分开看。
呵呵,很满意你的分类.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2010-11-15 11:16 发表
我听到的是摇滚不朽?
对的,青春不败,摇滚不朽.

回复 28#蜜元妈 的帖子

演唱会后遗症出现了,耳朵里总是春天里,还是三声部.

引用:
原帖由 ruiyao-baby 于 2010-11-16 11:12 发表

印象很深刻啊!更换点输入信息会好很多.
更新的是教师公寓火灾5555555555555555.

发新话题