发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] 如何培养英语阅读和写作(望不二等前辈进来指导吧)

引用:
原帖由 ccpaging 于 2011-1-12 11:21 发表
详情见:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4777746

欢迎参与,谢谢。
我在淘宝上买了美国加州幼儿园和小学1-6年级语文数学科学教材的电子版,感觉还不错,放到Kindle DX里每天给儿子讲和看一个小时,慢慢坚持,数学练习册可以打印出来做一下。

附件

科学

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-1-13 12:07 发表
请问是什么格式?
PDF格式。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-1-14 10:43 发表
能否给个taobao链接,谢谢!
现在在公司没法打开淘宝,回去发给你。Kindle DX/DXG和IPAD的区别在与:前者是看书的,后者更偏重于娱乐。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-1-14 11:30 发表
多谢!你们几年级了,从哪个级别开始看的,能否分享一下经验。
http://shop33108339.taobao.com/? ... Name=y&search=y 这个卖家有全套电子版的加州教程。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-1-15 07:49 发表
多谢EATON爸爸,请问您买的是电子书+打印纸质书吗?纸质书的质量如何?价格方便短我吗?
我买的是电纸书,没买打印纸质书。一是省点钱(所有的书有100多本呢),二是用Kindle看效果也非常不错。电纸书的价格我短你了。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-1-15 07:55 发表
点读版用来干吗,是否就是PDF格式?不好意思,问题多了些
点读版是内嵌有阅读音频的PDF文件。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-1-15 17:21 发表
收到了,多谢!点读版估计会贵点哟!kindle可以看彩色的pdf吗?
黑白的。 Kindle DX是9.7寸E-Ink屏,十六级灰阶。.

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-1-15 22:34 发表
已经taobao下单,买来研究研究.
我对电子版很热衷的,尤其是英文版的,收藏了能有7-8千本英文书吧。英文纸质版书都暴贵的,买不起也看不到最新版的,就看电子版(Amazon的电子版新书也比纸质版便宜多了)的过过瘾了,顺便带孩子一起看。

引用:
原帖由 angel_chen 于 2011-1-16 08:42 发表
这么多,厉害,您如何安排给你家宝宝看,有没有其它好的英文阅读书推荐
我觉得加州小学的课本已经相当适合小学生了。如果觉得不够生动,我推荐到http://www.verycd.com/topics/2773797/下载DK系列的英文书,不过其中部分内容对于小学的孩子可能深了一些。.

附件

发新话题