143 123
发新话题
打印【有52个人次参与评价】

世博会照片精选——124楼更新(待续)

回复 100#小猫宝宝 的帖子

点击属性,由常规和摘要两个选项,选摘要,点击“高级”。.

用光影魔术手也能很方便地看到。.

回复 101#家有考王 的帖子

也许和装的程序有关?我只有常规,没有摘要....如何用魔术手看呢?.

回复 103#小猫宝宝 的帖子

下载个光影魔术手的软件。可以看EXIF资料。.

回复 104#家有考王 的帖子

一直不用魔术手的,我的图片都是素片,,,,
这下按你的指引去下一个.

回复 105#小猫宝宝 的帖子

有这个东西你至少可以了解别人的照片的数据。.

回复 106#家有考王 的帖子

恩,这个对学习和提高很有帮助
正在下呢,还要琢磨琢磨怎么用法.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-6 16:04 发表

不知尼泊尔馆拆不拆,反正我觉得它真得非常精致,我也拍了好多照片,但与LZ比起来差远了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-6 16:20 发表

这张可以起名“天罗地网”了。.

引用:
原帖由 youyouou 于 2010-11-8 13:29 发表
哈灵。我每次带了相机都没有好好拍,不是在排队,就是在去排队的路上
是的,呵呵,我也是,要么就乘排队的间隙胡拍一气。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-9 02:02 发表
雕塑

考爸这堵墙如果只拍局部,估计比拍整体效果要好些吧?不过这个是复制品,局部可能不够细腻吧。.

回复 111#rose588 的帖子

原帖有张局部的.

墨西哥馆内的教堂墙和面具挺别致的,考爸有拍到吗?.

回复 113#NAUGHTY 的帖子

回复 109#rose588 的帖子

塑料饼里,深颜色的是光电池,内部有储能电池、控制电路,强光LED。 晚上一闪一闪的。.

对,就是这面墙,站在它面前感觉心定,送花了 面具群在哪儿?.

回复 116#NAUGHTY 的帖子

我是抽空把好一点的照片放到外面网站,然后链接进来,照片可以大一点,又不占服务器资源。这项工作还没完成。
面具群可能没拍。.

期待......

看考爸的帖子心情特别好,您总是把最美好的事物展示给大家,供大家欣赏。.

回复 118#NAUGHTY 的帖子

回复 118#NAUGHTY 的帖子

插一张照片

老婆了四小时队,换了两个。.

附件

局部放大

.

为了拍出金属的质感,又不致有强烈的反光,要有一定的技巧。
仔细看看做工不怎么样。.

晴空万里,难得的好天气

.

晴空万里,难得的好天气2

浦东盛景
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-12 01:01 发表
老婆了四小时队,换了两个。
4小时 不过海宝很可爱的。.

江上行

渐行渐近

.

后滩公园1

有一片芦苇

.

后滩公园2

有一片芦苇
.

英国馆

始终没能进去,远望一下

.

匈牙利馆

智慧球

.

瑞典馆

购物处
.

罗马尼亚馆

没进去,外面看看
.

城市足迹馆

展品
非常精美
.

城市足迹馆2

展品
非常精美

.

城市足迹馆3

展品
非常精美

.

世博博物馆1

这里有历届世博会的展品
.

从原照片中截出四分之一的画面,依然很清楚

.

回复 133#家有考王 的帖子

罗马尼牙馆每场有30分钟左右的民间歌舞表演和请观众共舞互动环节, 极富民族特色.   .

考爸拍的真美.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-11-13 10:28 发表
没进去,外面看看

这时候天气真好,可惜啊,这几天天气污染严重,到处灰蒙蒙.

痛悼遇难同胞,暂停照片更新.

这个帖子搬到摄影板块来献丑了.

143 123
发新话题