发新话题
打印【有7个人次参与评价】

从学字母开始学单词和简单造句——和英语国家儿童一起来

本主题被作者加入到个人文集中

从学字母开始学单词和简单造句——和英语国家儿童一起来

以前在外文书店买的一本大开面的原版英语书,不同之处在于从字母——单词——简单造句的整体感受。

附件

放大些看
.

回复 2#龙宝娘 的帖子

正需要这样类似的书,如果有电子版的就好了。。。。。.

非常好的书,哪里有买的?.

非常好的书,哪里有买的?.

回复 5#ljxccy 的帖子

福州路外文书店顶楼的进口原版书楼面。.

谢谢哦!.

回复 7#ljxccy 的帖子

不客气哦.

呵呵,很简单易懂,看了不觉厌烦~ 谢谢楼主啦~哪里还有卖伐?有电子版下载就更好啦~.

对我这种不上书店的妈妈, 最好有电子版本, 哈哈.

回复 9#Martin妈妈 的帖子

目前知道在外文书店有售,要不网上再找找看 相比电子版,我似乎更喜欢享受一册在手的书本油墨香,在温馨灯光下,和孩子共同翻阅一页页的纸张,那沙沙声都是悦耳的 .

回复1#龙宝娘

这本大字典是哪个出版社的?.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2010-11-9 05:40 发表
这本大字典是哪个出版社的?
alligatorbooks.co.uk,就是伦敦的鳄鱼图书。.

很不錯的一本字典哦,麻煩幫忙看看,几个钱啊?我也去找找.

引用:
原帖由 乐宝宝0804 于 2010-11-9 16:14 发表
很不錯的一本字典哦,麻煩幫忙看看,几个钱啊?我也去找找
外文书店售价:45人民币.

这本早就收了,同系列还有1本分类词典,也很棒的..

我今天去外文书店买了两本有图例的分类词典,和字典。我觉得挺好的。38元/本。.

很有意思的书,多谢,下次也去买买看。.

.

引用:
原帖由 kang妈妈 于 2010-11-22 12:49 发表
想表达啥意思?.

回复 1#龙宝娘 的帖子

这本词典词汇量有多少?.

发新话题