发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] ♡。★███ 加加美大码普码女装███ ~11月7日新款~♡。★~包邮活动中

尺寸我再L和XL之间犹豫,亲有什么建议?.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2010-12-1 14:14 发表
尺寸我再L和XL之间犹豫,亲有什么建议?
裤子的腰是松紧的,你就量下臀围看看穿什么尺码合适。
如果里面还要穿棉毛裤的话就穿棉毛裤量下臀围吧.

毛衣裙.

附件

围巾.

附件

保暖卫衣.

附件

大衣3件.

附件

lz在浦东?是否可以上门挑选?.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2010-12-2 11:26 发表
lz在浦东?是否可以上门挑选?
我不做实体店的,只做网店
因为实体店的房租回避不了,加上人工水电等等,这些最终都是消费着来买单的,
我店里任何一件衣服拿到实体店,不翻倍肯定买不到的。
我也有做实体店的朋友,私下交流过,开价就是拿货价后面直接加个0,等客人还价去吧
我们网店一件衣服才赚个十块八块的,和实体店没的比的。
实体店一个月房租成千上万的,每个月给房东打工哦
网上购物实惠多了,就是不合适退换出点邮费,
跟去实体店买衣服相比也是划算了很多的.
为了给顾客节省成本,我们很多是直接厂家发货的。这样减少周转环节还有运输成本

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2010-12-2 11:26 发表
lz在浦东?是否可以上门挑选?
上面这个是别人说起实体店和网店的时候我写的,呵呵.

新款的打底裤:穿起来显得腿很长,感觉腿比以前瘦2CM。弹性非常好。日本卖2400日元。折合200人民币,本店只卖39元。

附件

买新衣了

专柜正品cobo 长款棉衣风衣外套6097,XL码黑色,一件。
芊衣4071 2010新款灰色韩版大码OL气质修腿哈伦长裤,XL码黑色,一件。
我不知道怎么付钱,没有支付宝,付现金可以吗?.

专柜正品cobo 长款棉衣风衣外套6097,XL码黑色  这个黑色缺货呢,目前只有灰色,您看下哦
芊衣4071 2010新款灰色韩版大码OL气质修腿哈伦长裤,XL码黑色  这个有的
我在1楼有联系方式和银行帐号的。您可以转款后短我具体的地址(要写明市区)邮编手机号(方便快递联系您送货),
然后我给您安排发货。
灰色的见下图

附件

附件

4日新款.

附件

12月5日新款的牛仔裤很多,有些特别加肥加大,是出口欧美的单子.

附件

12月5日新款大衣.

附件

新到一件亮皮的棉衣,有XL和XXL的
http://item.taobao.com/item.htm?id=8659359064.

附件

2件新衣衣,都在我店里 12月5日新款里
http://item.taobao.com/item.htm?id=8659359064.

附件

SZ 仿羊羔绒外套.jpg (63.1 KB)

SZ 仿羊羔绒外套.jpg

不务正业的发几个我店里的男装看看,款式不多哈
是原单的
http://xlxxlxxxl.taobao.com/?sea ... e&queryType=cat.

附件

看到有几个MM在为买衣服的号码纠结,作为本论坛上的妈妈,我觉得有责任把我的购买经历告诉大家:
前面帖子中我有提到本人是初次网上购衣服,而且是一下子就买了6件,大家会觉得奇怪,为啥第一次就买这么多?原因有二:
1 。我从来都非常相信WW上的妈妈,觉得安全可靠。
2 。 我觉得在本地购买,比较放心,即使号码不合适,快递也方便的,甚至我觉得大不了我去一次浦东给LZ送去好了。(因为LZ有提到可以免费退换一次的)
果不其然,因为是第一次购买服装,连尺寸都量的不专业,6件衣服有5件尺寸不合适,于是和LZ商量要调换这5件,没想到的事情发生了,LZ告诉我,我自己要承担3个地方的快递费用(因为这5件衣服分别要在三个不同的地方发货)。
OMG!! 购买前我还和LZ说,想去她的家里试衣服呢,LZ却只说家里有老人不方便试衣服,却从来不曾告诉我她的家里没有我要的衣服。如果她当时告诉我是由外省市给我发货,我是根本不会考虑买的。为了节省开支,无奈的我只好退换一个地方的货品,(广州一个地方的快递费就花掉了我27元,其中一件调换,另两件断码,只好退掉。)还有两件不合适的,(这两件也是断码,只有唯一的这两件)LZ有劝我:来回快递费我不划算的,因为要邮两个不同的地址,我一想的确不划算,只好自己处理了。
谁知换回来的裤子依然不合适,我只好同LZ商量再由我出资退掉,这一下LZ不高兴了,先是坚决不同意,后来勉强同意让我再次邮往广州,这让我心里很不舒服,为了考虑LZ的利益我勉强接受了那两件衣服,可是她什么时候为我考虑过呢?这期间我咨询了一下淘宝客服,淘宝的回答是:LZ让我邮回3个不同的地方,是不合情理的,第一次我就可以5件全部退换的,只邮一个地址就可以了。由于我的无知和轻信,错失了机会,因为LZ前后的态度实在让人心寒,并且不能达成协议,目前我已申请了维权、淘宝客服介入,后续答复等待中 。。。

想订购以下东西,征询卖家:
1、减肥通便排毒 日本迪爱生螺旋藻 正品出口品质超绿A 团购不单卖
   不知道65元买几盒,可以吃多长时间呢?
2、2010秋冬装新款 韩版大码 修身短款双排扣加厚呢大衣 外套 Q1866 ,我想L码就可以吧,要黑色的
   我是160cm高,110斤重,不知道穿L码的是否合适
   小叶子可有什么建议呢?
3、淘宝上为何一直不上线,不能交流有点不方便
★  好像不在一个城市,不知道运费如何计算

引用:
原帖由 yangyangmami 于 2010-12-6 14:11 发表
1、减肥通便排毒 日本迪爱生螺旋藻 正品出口品质超绿A 团购不单卖
2、2010秋冬装新款 韩版大码 修身短款双排扣加厚呢大衣 外套 Q1866 ,我想 ...
亲,我今天是正好有顺风车,跟着去了桐乡皮革城逛街去了的,所以今天一天都没在线,刚才回来。
平时的话,我是一天24小时里基本12小时在线的。
可以加我的淘宝WW,也可以加我QQ,或者直接打我电话都可以。
或者发我短信,留言也可以,我看见了就会回消息的。
我们的螺旋藻是国内质量做的最好的。一盒子是30包,我自己是一天2包,我孩子是不定时的吃,
我家老人便秘和高血压,那么就一天3包的。
如果是保健用一天1-2包够了,那么一盒吃半个月的,如果是像我这样一边帮助减肥一边补充营养,
那么一天至少2包吧。
1G我们的螺旋藻相当于1KG的蔬菜的营养,减肥的时候肯定会节食,那么营养失衡可以用螺旋藻来有效
补充。并有些挑食的孩子也可以吃,这样可以解决营养不全面的问题哦.

引用:
原帖由 yangyangmami 于 2010-12-6 14:11 发表
2、2010秋冬装新款 韩版大码 修身短款双排扣加厚呢大衣 外套 Q1866 ,我想 ...
这件衣服是L码的胸围是103CM,一般买大衣可以把自己的净胸围加上6-10CM的样子,这样方便里面穿毛衣的。
这个衣服是广东厂家直接发货,L码的正好是1KG,没超过首重,运费是10元.

引用:
原帖由 顽皮猪妈妈 于 2010-12-6 09:04 发表
看到有几个MM在为买衣服的号码纠结,作为本论坛上的妈妈,我觉得有责任把我的购买经历告诉大家:
前面帖子中我有提到本人是初次网上购衣服,而且是一下子就买了6件,大家会觉得奇怪,为啥第一次就买这么多?原因有二 ...
顽皮猪妈妈,请您摸着良心说话行吗?我的所有衣服的标志都是如实描述,您买的衣服的所在地在广州,您不是第一次在淘宝购买东西(您的信用是3个心了)。那么您应该清楚这些基本信息吧。您说我没和您说是厂家发货的,那么以下的证据可以证明我和你说的清楚明白,您可以自己查一下,您的打底裤要指定是2朵花的图案的那件的时候,我们的对话如下:(原对话,无任何更改)

顽皮猪妈妈 (16:27:27):
还有这条我想要图片上这款 带两朵花的,可以吗
温柔尘埃 (16:28:42):
不能的是随机发的哦,是厂家发的哦
顽皮猪妈妈 (16:29:33):
这个是牛仔裤的颜色?
蓝的?
温柔尘埃 (16:30:06):
算是蓝黑吧
顽皮猪妈妈 (16:30:43):
哦,就喜欢这个花的,能否和他们说一下呢
温柔尘埃 (16:31:02):
我来问下厂家哦
温柔尘埃 (16:34:12):
厂家说这个2朵花的卖完了的哦,直有卡通的了
顽皮猪妈妈 (16:34:17):
如果可以我也拍下来
温柔尘埃 (16:34:30):
卡通的要不
顽皮猪妈妈 (16:35:01):
不喜欢呢,等等也没有了吗
卡通的就是图片上那几个美女吗
温柔尘埃 (16:36:51):
小女孩的
我来问下要等几天还有哦,
稍等
这个可能时间会长的
顽皮猪妈妈 (16:37:47):

温柔尘埃 (16:37:53):
你选别的吧,等下时间长等着不划算了
顽皮猪妈妈 (16:38:46):
好吧,正好现在穿呢
温柔尘埃 (16:41:04):
那个客服跟我满要好的,他说找到一个,最后一条了,你要吗,花朵
顽皮猪妈妈 (16:41:27):
好,要的
温柔尘埃 (16:41:31):

你看看,,外单区还有要的吗
先把外单区要的定好,我叫他帮我留着,等下好先给我们发
顽皮猪妈妈 (16:42:47):
我好像一共选了5、6样,你看看价格还需要改吗
温柔尘埃 (16:43:16):
你拍好,我才看的到,才可以帮你改
你这个花朵的,是外贸的哦,可能会有线头什么的
顽皮猪妈妈 (16:45:02):
我看看如果不行可以退吧
温柔尘埃 (16:45:45):
可以的,要自己付邮费
顽皮猪妈妈 (16:46:08):

顽皮猪妈妈 (16:49:15):
拍好了
其次,您买的时候我哪件衣服的标志是有7天无条件退换的呢?(我店从12月1日开始实行7天无条件退货制度,之前给WW的妈妈提供的无条件退换是
我的义务服务)。您的衣服一拿到您说尺寸都选大了,我都热心的及时的帮您解决了。我的衣服没有退换货标志,我店里那时候也没
有退换货服务。只是因为都是WW的妈妈,我希望WW的妈妈们都可以满意,所以特别为WW的妈妈们提供的义务服务,请不要把这种义务的服务认为是
理所应当的。WW的妈妈有些买了有不合适的我也帮她们进行过退换,这些高素质的妈妈们都知道感谢。因为她们知道我在帮她们联系厂家,帮她们跟踪
快递,帮她们催着厂家早些验货,这样换的衣服可以早些帮我们发出来,有退款的情况可以早些给我们。
您的衣服要退换,帮您联系好厂家后,您是这么回答的:

顽皮猪妈妈
(13:17:19):
我决定:那个打底裤不退了,送人。那个咖啡T也不退了,用热水烫一下,缩一下水。我自己穿,这样就省了两个快递费。(*^__^*)
其它的是同一个一个地址哈?
顽皮猪妈妈
(13:23:25):
那个裤子我也先不拍了,有点没信心!
第一次合作,给你添了好多麻烦,不好意思。

退换货都是客人承担邮费,这个您作为信用3心的老买家了不会不知道的吧,好了,现在要出邮费了,您
说为了省邮费,不退打底裤和T恤了。是您说的,对吗?

好了,11月16号买的衣服,11月19号收到了,发回去退2件换一条裤子,裤子买的XXL的,换回来小一号的
且不说中间快递号往我这里一丢就好了,我一得到退款的消息就很高兴的联系您,想快点给您退款,
谁知道想不到的事情来了,换回来的裤子说是嫌小了,嗯,上次大了这次小了,就要退,我想问下,尺寸
清楚明白的写在网上,您2次换了还穿不进去,我的衣服有错吗?
您说退那是容不得含糊的,上帝发号施令了,咱只能厚着脸皮去给厂家说情啊,还要给厂家说
怎么这么不明事理

厚着脸皮去给厂家说好话,本来只能退换一次的,厂家看在我做生意比较实在负责(之前有些事情合作的比较好),
答应给您的裤子退掉。(当然这在您,只是轻描淡写的一句话,顽皮猪妈妈 (12:31:40):
这个我不专业,你肯定比我有办法).
这个时候真的又来新情况了,您非但要退裤子,还变本加厉地要把签收后穿了11天的衣服退掉。
对不起,这个实在是太过分了。
请问这个地球上,还有哪几家商场有哪几家网店,可以把收到后11天的衣服退掉的?
我已经做到地球上少有的可以帮你退你11天前的裤子的店家了,还要怎么样,我的衣服有什么错呢?

http://item.taobao.com/item.htm?id=8641381962这款要中腰的13号,
http://item.taobao.com/item.htm?id=8520992324这款要XL,
先前在LZ这买过几件衣服,服务还真不错,所以又来光顾了.

其实你没有必要如此激动,我只是如实叙述我的购物经历而已,是为了不让大家重蹈我的覆辙。对你也未尝不是一件好事!
      下面我再来告诉你,我为啥要退掉11天前的东西(请注意不要妄自猜测,谁告诉你我已穿了11天?那条裤子我穿不合适根本不可能穿,退换已经穿过的衣服?我的道德标准使我无论如何做不来。目前所有衣服的所有吊牌都在。):是因为你有欺诈行为,并且那条裤子前裆长后档短属于质量有问题,所以我要退掉。我先前不是已决定委屈自己,接受下来这两件不合身的衣服吗?一是出于考虑你的利益不受损害,二也是为了节省我自己的邮费,明眼人会看得出,你发给我的衣服我穿着确实不合适,感谢你发的聊天记录,能说明这一点,但是这个记录能证明我购买前就知晓你的货在外地?我换货要三个地方吗?不能。它只能证明是在我购买之后要求退换的时候,才发现自己要承担那么多的运费,换句话说就是木已成舟了,是你要我发三个快递后逼我做出的无奈选择,试问有哪个人买东西是为了要退呢?

但是话又说回来,“委屈自己”是应该建立在朋友的基础上,但是我很遗憾的发现你不是我的朋友,因为朋友间不应有隐瞒和欺骗,是你的隐瞒和欺骗才使衣服在我这里待到了11天,所以我现在要退货,我应该像你一样首先要考虑自己的利益。

我的信用3♡,这个你想说明什么呢?我从来没说自己是初次在网上购买东西,我只是说我是第一次在网上买“衣服”(这一点也是有章可查的)、尤其是第一次退换。我曾经在WW的妈妈这里买过蚕丝被、买过华高丝袜、买过日本文具、还买过钊元妈妈的化妆品等等。。。可以说我是深深信赖WW的,但是这一次却意外的发现,原来WW也不像我想像的那么纯净,这也是我的深刻教训,以后千万不能过于轻信。

老话重提:购买前,你不曾告诉我要*三个*地方发货,明知道我是第一次购买衣服还买了6件,衣服的大小很有可能会出现问题的,关于衣服的号码我纠结了整整一天,你都没有提醒我调换要分三个地方的,就连我说去你家试衣服的时候你都没说,你的家里根本不存在我要的衣服,还说家里有老人不方便试衣服,你的心里傻子也看得出的,你只是误导我全部买下,关于退换后期你是有把握,并且有办法达到自己的目的的。只是当时的我比傻子还傻,根本没去想太多。我实在是太相信你了,因为买之前你的态度的确非常之好。我换回来的裤子是要比原来的小两码,但是腰依然肥肥的,腿又特别的瘦,而不是你口中的“又小了”,请注意事实的真相。你觉得你做了大量的工作,真的有点好笑,难道你不觉得承诺的事情就应该理所当然的兑现吗?你都做了什么?你就连起码的衣服都没有见到,也没有收发过货品,怎么能说是做了大量的工作呢?赚钱是可以舒舒服服的躺在家里赚到的吗?在这之前我还真不清楚有你这样卖东西的。你不过是拨两个电话而已,而我可是要实实在在的付来回的运费!我的损失是显而易见的。现在你好像很有理的样子,既然我们都觉得自己没有过错,那么好吧,我让第三方淘宝界定一下,看看究竟谁是谁非,你算准了我不会发三个地方的快递去退换,这样你自然就达到了你的目的。但是,君子爱财取之有道,钞票是不能用欺骗的手段获得的。

其实诡辩没有任何意义,事实胜过任何雄辩,现在的事实就是:你用欺骗的手段达到我少退换的目的。目前我们两个谁说什么都没有用,得由专业人士界定才对,不是吗?为了取得正确的解释,我特意多次打电话去求证,淘宝的多名客服人员都已经明确的指明了:你让我发三个地方的快递去退换,是毫无道理可言的,是违规行为.你只顾自己的利益却不考虑客户的损失,都已经有错在先,还有什么可说的呢?另外你提到关于邮费的问题,我正想说呢,你很“聪明”地打了一个时间差,在出现这个问题之后及时修改了淘宝主页上的退换货须知,这样“免费退”的字样就完全消失在人们的视野中,“我店从12月1日开始实行7天无条件退货制度,之前给WW的妈妈提供的无条件退换是我的义务服务”。这个正好证明了你刚刚修改过退换货规定的,(先前的规定我已无法提供证据,因为我没想到规定也可以随时修改的,没做保留。)呵呵,还是你有经验!其实我先前不是早已经自己付了广州的运费退换了吗?27元类!!其实我是早就认可给厂家发回去的,也认可邮费的,就是未曾想到要付3家的运费。我是后来才看到你的退换货规则的,(当然是未修改过的)我还曾专门和淘宝客服为你那曾经的“免费退换”探讨过呢,淘宝客服给出我的答案是:免费退换=商家出运费。你看这个又说明什么呢?只能说明你对我这个买衣服的新手不是一视同仁,不是吗?

前面你有提到关于“素质”的问题,如果手段、欺骗也能算作是一种素质,我只能无奈的说:这个我确实不具备!

多说无益,只能暴露的更多,如果你依然觉得你是正确的,我真的是无语了!或者可以把我们之间的故事拿到更多人的面前,拿到让我们又爱又恨的淘宝上去评说,谁是谁非,是非曲直自有公断!

楼上的妈妈,请您去学习淘宝规则好吗?您的帖子我要回答的已经回答过了。
下面发一段退换货约定,这个不是我一家的规定哦,呵呵,正对的对象我不多说了。以后你的任何帖子我不做任何回答。
有的MM退换货不想自己付邮费。我们必须说明.我们已经让你没有后顾之忧去买宝贝了,但我们不能还亏邮费去发回去让你试喜不喜欢,合不合适再退货的.很多店铺即使给你退货还要扣物品百分之多少的手续费,但我们没有.我们亏人工,亏包装,花时间精力就行了.不能再去亏邮费.我们也希望大家再选择时看好尺寸.避免彼此的损失.

开店一个多月了,一直诚信经营,努力做好售前售中,特别是售后的服务。
真的是好评如潮呀,百分百的好评真的不容易的。这其中付出的汗水和委屈只有自己知道。
非常感谢各位妈妈的支持和理解!小叶子的感谢可不是嘴上说的哦~即将推出回报老客户活动!

附件

12月7日的新款哦~有好看的裙裙还有打底呢~
http://xlxxlxxxl.taobao.com/?sea ... e&queryType=cat.

附件

刚拍好了2件棉袄和一条打底裙,期待东西快点送来.

引用:
原帖由 沙发土豆妈妈 于 2010-12-7 13:33 发表
刚拍好了2件棉袄和一条打底裙,期待东西快点送来
墨兰棉衣今天发货明天到。还有2件3天能到啦.

上照片啦.

附件

哎呀,上错地方了.

回复 176#不起眼的小叶子 的帖子

"请问这个地球上,还有哪几家商场有哪几家网店,可以把收到后11天的衣服退掉的?"
其他不了解不评论,这句话说的满了,优衣库等等一些正牌大店都是30天内免费退换的哦.

谢谢楼上妈妈的指教
我也知道有这样进行退换服务的地方,只是所占的百分比可能是万分之零点几吧。
我记得我给儿子买的纽巴伦鞋子,我儿子属于童鞋穿太小成人鞋太大,我给买了童鞋最大码。
买了我就有些后悔了,因为鞋型比较窄,虽然售货员一再说可以穿的没问题,但是我还是担心拿回家穿不上的,
还没出商场呢,想去退掉,回答是:商品售出,无质量问题概不退换。
好了,这件事情到此结束,虽然会有这样那样的小插曲,我还是会非常努力的希望每个客人都满意!
再次谢谢WW的妈妈们,有些妈妈一进我的店就会给我提出很多中肯的意见,
比如进些什么品牌啦,什么是目前需要的啦,店铺的活动啦等等等等
有的妈妈以前也有开店的经验,会拿来和我分享,给我一些很好的建议!
有的妈妈这里那里买到性价比很高的东西,也会告诉我,我想说
谢谢你们,有你们这些好妈妈朋友小叶子觉得很幸福! .

12月9日的新款来了:.

附件

附件

这件大衣很别致,看下细节.

附件

12月9日新款继续更新:.

附件

附件

附件

各位在12月6日前在本店成功购买并给出好评的妈妈们,你们已经成为本店的尊贵的VIP贵宾。
请你们到本店首页领取优惠券。
详情请见本店首页说明。
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=63062373.

回复 194#不起眼的小叶子 的帖子

感谢店主的妥善处理,日后将继续光顾店铺,选择适合我的服饰!.

引用:
原帖由 母子同行 于 2010-12-10 21:22 发表
感谢店主的妥善处理,日后将继续光顾店铺,选择适合我的服饰!
谢谢支持!祝您生活愉快,越来越美丽!.

12月11日的新款来了:
http://xlxxlxxxl.taobao.com/.

附件

新款新款.

附件

不务正业的新到几款男装.

附件

新款针织衫和羽绒服.

附件

发新话题