发新话题
打印【有194个人次参与评价】

[数学] 2011年"新知杯"初中数学杨浦选拔赛(内幕)

引用:
原帖由 大漠孤烟 于 2010-11-5 15:05 发表
所以,我想表达的一个思想就是:
今年,新知杯杨浦选拔赛严重泄题!
是否你家孩子没入围?那你想过没有你家孩子有兰生孩子辛苦吗?有兰生孩子努力吗?.

兰生孩子参加数学竞赛得奖率那么高是有目共睹的,你家孩子有这个能力吗?不要入不了围就诋毁人家兰生。.

引用:
原帖由 胖丁 于 2010-11-5 22:42 发表
兰生8年级理科班全部参加杨浦区选拔赛的话,呵呵,估计其他学校就要全军覆没哦。
.

引用:
原帖由 lubian 于 2010-11-6 22:22 发表
明天的比赛兰生很多优秀的不去参加了.你又要觉得奇怪了!(入围人数少了)

明天的成绩出来又要引起轩然大波了

兰生的孩子们一点也没感到有泄题嘛.

引用:
原帖由 小牛的爸 于 2010-11-8 12:11 发表

发现你在偷换概念。
人家讨论的是:“由某队教练兼任裁判。”这对不对?是否公平公正?!
而你一直在说:“兰生的学生是多么优秀?兰生的老师是多么尽责?兰生的学生家长又是多么尽心尽力?大家想了解么? ”
还 ...
市北等学校的老师也参与新知杯出题.

回复 96#大漠孤烟 的帖子

我家女儿的优不优秀用不着在这里显摆吧?
入不入得了围不是单靠泄题就能解决的,小孩的能力是最主要的。我也想老师能透露点题目,但如果是这样的话,结果对小孩有什么好处呢?奥数不是每个孩子都适应的。还是面对现实吧。
此话题到此为止,不想再继续了。

要知道,团体是看前三名的成绩。.

发新话题