136 123
发新话题
打印【有35个人次参与评价】

[子女] 养儿子真好啊

养儿子真好啊

昨天打算去超市买米,就跟儿子说让他下了地铁在地铁口等我,我把他一起捎回来,省的他走路回家,等我农工商米刚买好,儿子电话来了,我说我在农工商买米,让他等一会,结果我到地铁站,他不见了,打电话说他赶去农工商了,因为不知道我开车还是步行,怕我拎不动米.结果总算接了他一起回家,车子刚停下来,儿子就走到后背箱,把米拎了出来,然后说你拿我的书包,书包是拉杆箱好拖的,我来拿米.20斤米儿子就抱在手里,因为地下车库难走的,有台阶,小男子汉还挺有样子的,没喘一口气.
心里感叹,养呢子好啊!.

回复 1#rong163 的帖子

结婚了,就给媳妇和丈母娘家抱米了.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2010-11-4 08:46 发表
结婚了,就给媳妇和丈母娘家抱米了
.

引用:
给媳妇和丈母娘家抱米也是应该的,如果抱了媳妇和丈母娘家的米不抱自己娘家的米,那就是偶们父母教育的失败了,偶绝对会对儿子没完没了的..

呵呵,联华送到家岂不更好?.

呵呵,他们都说风凉话,我来羡慕你!.

呵呵,是lz教得好!.

我家小兔子,跟我去超市买东西,大大小小的袋袋他都会全部抢过去拎
儿子,真好.

我也来顶。虽然以后也会为丈母娘效劳。但自己先享受到的不就是这份情,并不是在乎他抬不抬米。他能为妈妈想就够了。赞一个

有儿子真好,每次老公回家都会摸摸她妈妈的白发,搂搂肩膀,那亲切样,偶在一旁看着都羡慕,可惜自己没有儿子。.

真是好孩子!.

引用:
lg帮自己或自己父母家拎米,开心滴
儿子以后给媳妇和丈母娘抱米当然也就不要酸酸的了....

引用:
原帖由 sxm 于 2010-11-4 09:17 发表

给媳妇和丈母娘家抱米也是应该的,如果抱了媳妇和丈母娘家的米不抱自己娘家的米,那就是偶们父母教育的失败了,偶绝对会对儿子没完没了的.
说到我心里去了.

儿子对娘就是好 羡慕又儿子的妈妈.

同感啊.儿子帮我提东西的时候真的好开心..

我们家的一直是充当劳力的,每次去超市,我们都会想到带上他。可怜的娃!.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-11-4 11:00 发表
我们家的一直是充当劳力的,每次去超市,我们都会想到带上他。可怜的娃!
你家娃赶上超市购物车了.

提示: 该帖被自动屏蔽

女儿的也会帮我拎,他们现在的书包每天很重的,臂力比我大多了,呵呵.

回复 17#兔子波波 的帖子

一顿早饭可以吃4个大墨鱼面包呐,饲料不是白喂下去的。.

回复 20#阿霏霏妈妈 的帖子

购物车能装呀
真能吃哦,真好.

表扬一下先!
不过还好是20斤的,我家都是50斤的。。。
老公小时候就是给他妈昂煤气罐头,到现在都没长高。。。.

表扬表扬!都是好孩子啊,都没白养。.

情商蛮高额嘛,下次一定要见见他。
不过我们家都是打电话叫楼下小店送米的。

引用:
大噶刚刚激动一记,侬就扫兴闹.

作为母亲,只要是自己十月怀胎的宝宝,无论男女都是喜欢的。而且,自从我做了母亲后,发现孩子的任何一个细微的小关怀都会让你感动无比。让我们都用我们的真心去爱护去呵护我们的宝宝吧!.

可惜没人帮我拿东西,还是养儿子好,女儿只会发嗲,让我不能生气。.

偶家儿子现在还小(幼儿园中班),还不能帮我提20斤的米,但他会说:“妈妈,你戴项链很漂亮的,我长大后赚钱给你买新的,你就一直会漂亮了,知道伐”。
我也是人也要飘起来了,不过还是清楚的意识的到,儿子以后买项链该送的人不是我呀,我有他爸给我买,就知足了。呵呵.

养儿子真好
再有个女儿更好.

引用:
原帖由 YUE-YUE 于 2010-11-4 14:15 发表
养儿子真好
再有个女儿更好
养两个养不起啊,唉....

二个儿子的人飘过。。。。。。。。。.

周末儿子也把20斤米背回家了,. .

我是女儿,她也经常帮我拎东西的,一箱牛奶。拎起来跑勒飞快额。从小力大无穷滴。不让她拎还要不开心的。

呵呵,昨晚大闸蟹,我牛切蟹,吃完后看到儿子还在那里笃笃定定挖黄呢,装馋嘴样,儿子二话不说,挖块最大的黄送到我嘴边,真是窝心啊。.

同好,同美,同幸福!
.

引用:
原帖由 leozhou 于 2010-11-4 15:02 发表
呵呵,昨晚大闸蟹,我牛切蟹,吃完后看到儿子还在那里笃笃定定挖黄呢,装馋嘴样,儿子二话不说,挖块最大的黄送到我嘴边,真是窝心啊。
说到吃蟹,周末请父母一起过来吃,儿子弄不来,叫我帮他开开盖头,结果盖头一开,我忍不住把黄一口头吃掉了,留了几只蟹脚把儿子啃啃,我妈说有你这样当妈的吗?.

呵呵~~~我家里的也是儿子,才17个多月,看见外公回来了,就知道帮外公拿拖鞋,不会拿错。我一下班到家就要拿我的拎包。他爸爸的电脑双肩背包宝宝也拖得动
阁小东西太厉害了。每次看到他积极用力的拿东西,我都会不停地笑。有孩子真好。我生孩子生的晚,所以特别珍惜和孩子的每时每刻。欣慰啊~~~~.

回复 38#rong163 的帖子

O(∩_∩)O~你绝地.

有儿子真好,要再有个女儿就更好了.

引用:
原帖由 leozhou 于 2010-11-4 15:02 发表
呵呵,昨晚大闸蟹,我牛切蟹,吃完后看到儿子还在那里笃笃定定挖黄呢,装馋嘴样,儿子二话不说,挖块最大的黄送到我嘴边,真是窝心啊。
啊,跟我家儿子一样的,贴心,贴心哦
我家是吃啥他都慢慢剥啊,弄啊,最后整出好大一堆剥好的,塞我嘴里.

昨晚我不小心撞到玻璃门框上,脑门上破了个小口子,肿了很疼还见血了。后来儿子(读中班)洗澡,我要抱他进卫生间,他跟我说,妈妈,我自己走,你休息下。听了我心里暖暖的。.

儿子大概上预备班的时候,有一段时间,他从奶奶家吃好晚饭,带着给我的晚饭出来,在夜幕中与下班车的我汇合,我们一起走回自己家。有一天我因为穿了高跟鞋站了几乎一天,脚特别疼,几乎无法走路了。见到儿子我只好求助。结果没想到他竟然肯答应我,跟我换了鞋,他趿拉着我的高跟鞋,我俩互相搀扶着,在夜色中偷偷摸摸做贼似地走回了家.

回复 42#兔子波波 的帖子

这样体贴的泥子是如何调教出来的?8古,我们家的是不喜欢吃鱼虾蟹的,从来勿7大闸蟹,省了我银子,也算是个优点吧。这个帖子快变成妈妈们的集体炫耀贴了.

楼上都是幸福的妈妈,我们家儿子也是不错的,暗自偷笑.

回复 44#成长不烦恼 的帖子

好温馨呀!.

回复 42#兔子波波 的帖子

现在是说他们天使的一面,他们都有两面性的。.

回复 44#成长不烦恼 的帖子

真有你的.

回复 47#多多妙妙妈妈 的帖子

想想是的, 就是当时有点落破,鬼鬼祟祟的.

136 123
发新话题