发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[择校] 2010年名校自主招生面试试题总汇——2011年自主招生追踪(336楼)

本想万事不管,让他自己折腾去的,现在看来,我还是要帮他做一点事的。是不是现在已经开始准备材料了?到那里打听自主招生的有关事宜?.

千分考面试通过率是多少啊?.

回复 347#小白鼠bb 的帖子

谢谢鼠爸!
还想问你一个问题:推荐信是不是很重要?
儿子有同学有推荐信,那我们没有推荐信的去面试不就很吃亏吗?
听说面试不看千分考成绩的?.

回复 349#小白鼠bb 的帖子

谢谢回答!
那跟他说能预录取更好,大不了吃点苦认认真真赤膊考吧。.

刚才写luo考,竟然说我违禁!
只好穿条短裤,改赤膊考了!.

回复 353#家有考王 的帖子

估计是单位服务器装了绿坝之类。.

引用:
原帖由 小白鼠bb 于 2011-2-17 12:56 发表
如果是复旦附中就穿校服。
争取 一本+20分。
托你吉言。
.

引用:
原帖由 小能爸爸 于 2011-2-18 13:53 发表
请拿到考试成绩的同学注意封面上的序号!
请问是什么封面啊?
成绩不是在网上看来的吗?
我们不是FDFZ,心里真的没底啊!.

引用:
原帖由 小能爸爸 于 2011-2-18 14:25 发表
根据前几年的经验,号码越小,千分考成绩越好。
我们只有报名号,没看到别的号码呀?.

奥,是面试通知单的信封啊。
我们的面试资料今天才交到学校,学校说统一寄过去。
谢谢你!
那再问一声,面试通知单是寄到学校还是家里呢?
或者是像成绩通知单一样,发短消息给学生,让学生上网下载?.

回复 375#小能爸爸 的帖子

奥,是面试通知单的信封啊。
我们的面试资料今天才交到学校,学校说统一寄过去。
谢谢你!
那再问一声,面试通知单是寄到学校还是家里呢?
或者是像成绩通知单一样,发短消息给学生,让学生上网下载?.

回复 379#sunnyy 的帖子

昨天下载,晚上儿子写好自述,今天早上交上去了。
学校要求今天中午之前交的。.

回复 379#sunnyy 的帖子

都是他自己弄的
我没有看到.

我们排在27号下午,和江浙的学生一起面试,好还是不好啊?.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2011-2-23 13:05 发表
分在第二档,估计在一百名出头点。估计面试时发挥出正常水平就没问题了。
“分在第二档”,指分数,还是面试分配在了?
第二档是什么概念?.

回复 424#sunnyy 的帖子

奥,原来是这样。.

引用:
原帖由 小能爸爸 于 2011-2-23 13:44 发表
估计与笔试成绩有关,因为该同学的成绩均不太高,所以面试时没有突出表现的话很难通过的。
我们就是各门功课比较均衡,没有什么突出的,30%前,50%前,50%前。
现在又莫名其妙地跟江浙生混一起面,27号下午一刚!
本来就有点忐忑不安,现在更没方向了。
只好把状态改成“热锅上的蚂蚁”了。.

回复 428#小能爸爸 的帖子

引用:
原帖由 sunnyy 于 2011-2-23 13:40 发表
第一档是直推生,第二档是部分直推生加前一百多名的笔试生。
这样推测也不知道对不对,用准考证上的序号除以五取余数。五人一组,余数大于五的减去五。
按照这种算法,那我们第三档,.

发新话题