发新话题
打印【有125个人次参与评价】

推荐一本10-16岁左右男孩的课外读物——博物,149楼推荐给喜欢漫画又爱科学的孩子

本主题被作者加入到个人文集中

我明天到书店去看看。.

回复 151#鬼魅0617 的帖子

好的,此系列每家书店的上架书目可能均有不同,因为出的书目已多,多走几家或许选择可以多些。.

谢谢楼主的推荐。我到书报亭去买,人家也跑了两次才帮我拿了一本11月的。真的很精美,儿子一看就喜欢上了,我们大人看了也觉得很好,发现这个世界很奇妙。还有谢谢其他提供链接的妈妈。.

回复 128#子扬妈妈 的帖子

麻烦请教下双桅船童书适合五年级女生吗?刚看完哈利波特系列。请推荐一套适合的文学类书。谢谢!.

引用:
原帖由 2117642 于 2010-11-13 20:44 发表
麻烦请教下双桅船童书适合五年级女生吗?刚看完哈利波特系列。请推荐一套适合的文学类书。谢谢!
哈利波特都看完了,双桅船小CASE 了.去网上搜一下,选自己喜欢的主题就可以.
还有林格伦的喜欢吗?
科幻小说喜欢吗?我们家老大是凡尔纳的FANS.
国际大奖小说也有很多抒情的主题.我觉得不用收全套,挑自己喜欢的.
还有国内原创的,林海音的城南旧事(人民文学出版社),冰心的小桔灯(南海出版社)

孩子大了,看书越来越多,我正考虑给他图书证,要不然家里书浦出来了,一个房间都装不下..

亲耐的龙宝娘,博物我们收到了.拆包裹的时候,小东西就问我,是不是博物?
我说,你怎么知道? 人家回我:国家地理杂志上有广告的,透着塑料纸看有点像?

呵呵,原来仰慕已久了!
果然,非常喜欢,晚上出去吃饭,一直都在看.

灰常灰常滴感谢..

忍不住再来推荐一套超级搞笑的书,
[url=picbox.php?product_id=20561154&name=%B7%E8%BF%F1%D1%A7%D0%A3%A3%A86%B2%E1%A3%A9%A3%A8%B8%FB%C1%D6%CE%C4%BB%AF%BE%AB%D1%A1%BA%C3%CA%E9%A3%A9&type=publish][/url]

:《我们的神经美术老师》、《我们的邪门体育老师》、《我们的狂热音乐老师》,我们的笨班主任,我们的疯校长,我们的怪图书管理员

一共6册,薄薄的,一年级都能看,爆笑.
让被压抑了的孩子好好放松一下,哈哈.

。.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2010-11-13 23:38 发表
亲耐的龙宝娘,博物我们收到了.拆包裹的时候,小东西就问我,是不是博物?
我说,你怎么知道? 人家回我:国家地理杂志上有广告的,透着塑料纸看有点像?

呵呵,原来仰慕已久了!
果然,非常喜欢,晚上出去吃饭,一直都在看. ...
亲爱滴,小东西们能愉悦滴看书汲取知识,真是欧盟的愿望,握手.

引用:
原帖由 子扬妈妈 于 2010-11-13 23:51 发表
忍不住再来推荐一套超级搞笑的书,

:《我们的神经美术老师》、《我们的邪门体育老师》、《我们的狂热音乐老师》,我们的笨班主任,我们的疯校长,我们的怪图书管理员 ...
这个偶们家小东西估计会喜欢.

回复 155#子扬妈妈 的帖子

谢谢!.

龙宝娘,我们学校附近的书报厅有卖<博物>吗?想先买本给孩子看看的..

回复 161#妞莓莓 的帖子

这个倒没注意过,汇站街口,可颂坊门前那个不知道有伐。.

回复 162#龙宝娘 的帖子

先谢了,回家的时候去看看..

也想请教

记得十年前看同事每年给她女儿订《儿童漫画》,不知这本杂志现在还有吗?现在的质量如何?.

回复 64#龙宝娘 的帖子

多谢楼主的推荐,家有预初男孩,已订阅了明年一年的《博物》,想问一下,它一般会几号进行投递?.

回复 165#yiely19741017 的帖子

直接向杂志社订阅,不通过邮局征订的话是每月的上旬末左右能收到杂志。.

回复 166#龙宝娘 的帖子

我是在中国邮政网订的,订的时候问了一声什么投递,他说会比外面买的晚一点,没有说什么时候,因为没有买过,想问一下什么时候能投递呀?谢谢了.

回复 167#yiely19741017 的帖子

路过书报亭问下老板,博物一般几号到,你再往后推一点就知道了。.

回复 168#龙宝娘 的帖子

谢谢了,不过这本杂志真的比较难买,只在儿子学校门口的报亭有,但买光了,其他地方都没有。所以订了明年的,希望儿子喜欢,它是月刊,儿子会有时间慢慢看,还要看《读者》呢,没时间呀。.

回复 169#yiely19741017 的帖子

不是难买,是因为买的人不多,不是热门杂志,所以进的不多,来买的都是附近固定的老户头,所以老板一般固定进几本。卖忒了就木有了。.

谢谢大家的推荐,我们也订了2011年全年的博物,小二的男生很喜欢这方面的内容,还喜欢国家地理杂志。.

想先买一本给儿子看看,可是问了好几个书报亭都没有唉,不知大家是在哪里买到.

我家三年级女孩,也喜欢看博物的。谢谢楼主推荐,今年省钱啦.

我订了明年的,谢谢龙宝娘.

回复 174#阿小小 的帖子

不谢,多交流!.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2010-11-22 16:32 发表
想先买一本给儿子看看,可是问了好几个书报亭都没有唉,不知大家是在哪里买到
可能晚了些,下个月10号前去问问看.

回复 176#龙宝娘 的帖子

好的,谢谢.

回复 150#龙宝娘 的帖子

我也给小子买过这样的书,都看了几年了,隔三差五就能看见又放在书桌上了,百看不厌啊!.

谢谢推荐,我们现在订了一份我们爱科学,他很喜欢看的,明年再订博物.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-11-24 10:30 发表
我也给小子买过这样的书,都看了几年了,隔三差五就能看见又放在书桌上了,百看不厌啊!
知识永远不过时啊,记得我们小时候看“小灵通漫游未来”,“动脑筋爷爷",现在想来都是回味无穷的。.

回复 87#lijunk 的帖子

谢谢你的介绍,已经定好了,书还没有到,很期待。希望孩子喜欢。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-11-24 11:37 发表

知识永远不过时啊,记得我们小时候看“小灵通漫游未来”,“动脑筋爷爷",现在想来都是回味无穷的。
是呀,这两本书真的让人回味无穷!小灵通漫游未来说的是2000年的事,好象好多里面的东西现在都未实现呢:比如人开着小直升飞机象开汽车一样在空中穿梭。.

回复 182#阿小小 的帖子

也有些东西实现了呀
比如可视通讯
手表对讲机,叶永烈真棒
就像凡尔纳。人要敢于幻想!.

订杂志可以上杂志铺这个网站订 博物在哪里78折.

谢谢推荐,女孩也要看看。.

回复 184#儿子的妈妈 的帖子

请问你在这个网站订过杂志吗?.

回复 186#sanya2007 的帖子

没有 打算试试.

回复 149#龙宝娘 的帖子

请问这两本书在书报亭都有买的吗?.

回复 188#高高 的帖子

嗯,大部分报亭,在每月上旬左右应该有,或固定家附近一个书报亭,让老板每月帮你进2本也可。.

谢谢楼主。我们也订好了,明年一年。.

回复 187#儿子的妈妈 的帖子

嗯,谢谢推荐.

网上查到了:
http://nh.dili360.com/.

特意寻找了一下这个贴子,上来汇报一下。在官网上定了一年的博物,能跨年定,很不错。已经收到一本,小朋友二年级,男孩,非常喜欢看。.

回复 193#xingbunny 的帖子

感谢信息

想跨年订阅的家长可以行动了 .

看起来很不错啊,顶。

回复 195#苏南0927 的帖子

确实不错啊.

太高兴了,订的杂志收到了,很不错的,我看了都觉得很好.谢谢LZ!!!
送花!!!.

谢谢楼主推荐,今年定了博物,今天收到书,很好,谢谢啦!.

回复 27#yiyaozhu 的帖子

谢谢连接!真棒!献花啦.

谢谢lz推荐,昨天收到书了,女儿爱不释手,还说,里面的文章都是她喜欢看的.

发新话题