241 12345
发新话题
打印【有125个人次参与评价】

推荐一本10-16岁左右男孩的课外读物——博物,149楼推荐给喜欢漫画又爱科学的孩子

本主题被作者加入到个人文集中

推荐一本10-16岁左右男孩的课外读物——博物,149楼推荐给喜欢漫画又爱科学的孩子

我家订阅了2年多,是中国国家地理杂志的青少年版,月刊。知识面很广,地理,人文,历史,动植物都有。图文并茂,内容深入浅出。

作为男孩的课外读物很不错,刚推荐给小学板块的一位家长,把最近一期的封面扫描了,索性一并推荐给这里的家长们。

附件

请问书报亭有卖吗?.

回复 2#子元妈 的帖子

部分东方书报亭有售,也可以邮局订购。.

知道了,谢谢!.

把最近几期的封面都扫描一下,可以大概有个了解。

附件

回复 4#子元妈 的帖子

不客气.

回复 1#龙宝娘 的帖子

看起来很不错呢,搜了下,邮发代号是82-278吗?
正在考虑订啥杂志呢.

这里可以看博物的节选内容
http://nh.dili360.com/jcjx/index.shtml.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2010-11-3 23:16 发表
看起来很不错呢,搜了下,邮发代号是82-278吗?
正在考虑订啥杂志呢
嗯,是的。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2010-11-3 23:17 发表
这里可以看博物的节选内容
http://nh.dili360.com/jcjx/index.shtml
多谢链接,丰富了内容.

回复 10#龙宝娘 的帖子

不客气哦
刚看了内容,这杂志是大开本吧?而且一本有95页这么多。
不知道是不是纸张比较薄?.

回复 11#庭庭妈 的帖子

嗯,貌似和数学书一样大小,纸张薄但印刷质量高,所以拿着轻。.

回复 12#龙宝娘 的帖子

不错,明天给女儿审查一下.

回复 13#庭庭妈 的帖子

你也是个夜猫子.

回复 14#龙宝娘 的帖子

LZ:我们家是小一女生,如果你们家有多余的,是否能装让一些给我们?.

早上就看到这个杂志,真是好东西。献花了!.

谢谢LZ推荐,我家男孩,就爱看这类杂志,赶紧去下订.

博物是优秀期刊,我们也订了,孩子8岁多,很喜欢看! 明年继续订!.

谢谢推荐,明天去订!送花..

不错的,回去邮局订。谢谢!.

谢谢推荐!正在找适合10多岁男孩的杂志。.

做个记号,待少爷回来审查一下!谢谢咯!.

谢啦.

谢谢推荐,明天就去订。.

回复 1#龙宝娘 的帖子

感谢推荐,有成人版的吗?.

回复 5#龙宝娘 的帖子

谢谢推荐,还能推荐点初二男孩看的书吗,谢谢.

网上订好了,
神速吧
http://bk.183.com.cn/index.do.

回复 15#annieliu95 的帖子

亲爱的,孩子自己收藏起来了,不能转咯,抱歉一个。其实,受他启发,这本杂志我建议大家看完后收集起来,就是一部图文版百科全书,以后遇到什么问题,可以时时翻阅一下。

如果要找到以前的过期杂志,可以汇款去北京编辑部购买全年的合集,现在09年的全套120元(12期)包括邮挂费。如果需要,我给大家具体地址。.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-11-4 14:10 发表
网上订好了,
神速吧
http://bk.183.com.cn/index.do
神速!.

看上去不错,我们10岁的男生应该也会喜欢的,谢谢啊!.

引用:
原帖由 janezhou 于 2010-11-4 13:55 发表
谢谢推荐,还能推荐点初二男孩看的书吗,谢谢
初二男生可以开始订阅“中国国家地理”杂志了,对拓展知识面很有帮助。而且能缓解题海的压力,培养审美情趣,资料照片等都很有观赏力。

我手边随便拿了本扫一下看看。

附件

引用:
原帖由 小罗妈妈 于 2010-11-4 13:25 发表
感谢推荐,有成人版的吗?
成人版就是“国家地理杂志”,请见上贴。.

回复 30#xrainy 的帖子

不客气的.

引用:
原帖由 icenine 于 2010-11-4 09:06 发表
早上就看到这个杂志,真是好东西。献花了!
多谢花花.

回复 28#龙宝娘 的帖子

谢谢了!我还是自己去查好了.不好意思再麻烦你!

.

引用:
原帖由 annieliu95 于 2010-11-4 14:24 发表
谢谢了!我还是自己去查好了.不好意思再麻烦你!

没事,我扫了一下杂志上的,不麻烦的,都是为了孩子

回复 26#janezhou 的帖子

可以看《新发现》,上次有一个家长推荐了,我去书报亭买了,结果我家小美女不感兴。这个也许男孩感兴趣。

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2010-11-4 14:10 发表
网上订好了,
神速吧
http://bk.183.com.cn/index.do
推荐大家直接去dili360.com的商城订购,一年一订,或者如果和中国国家地理合订的话,有优惠~.

晕啊!今天怎么扫描文件传不上来呀!

[localimg=349,480]1[/localimg]

那女孩能看否?.

回复 40#cc_jill 的帖子

喜欢地理历史,动植物的就行。.

回复 40#cc_jill 的帖子

你来也不给我带点鲜花啥滴.

喔,下回留意下!.

回复 38#Martin妈妈 的帖子

多谢带给大家的信息.

回复 44#龙宝娘 的帖子

我扫描文件怎么传不上来呢?.

回复 44#龙宝娘 的帖子

呵呵,谢谢龙宝娘的推荐才是,一直蛮喜欢地理额,自己也索性去订吧,省的每期买了~小胖么一直喜欢看这类的读物的~.

回复 45#小白云 的帖子

扫描好先另存,再传上来。.

回复 46#Martin妈妈 的帖子

是额,我也喜欢地理,看了多年的国家地理杂志了,男孩子多看这方面的读物对知识面和心胸都是一种陶冶.

哎!来迟了,我还真没注意过这本杂志呢!
谢谢龙宝娘!最好推荐几期好的内容,我给儿子看看,有兴趣没。.

回复 49#fendihuang76 的帖子

随便一期都行,你去最近的书报亭买一本给他看看,估计他会喜欢,喜欢理科的应该会喜欢。.

241 12345
发新话题