发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 【浦东】2017暑期夏令營★——太阳艺术工作室

本主题被作者加入到个人文集中
动物季之动物头套,化妆舞会 请看http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560101d2ah.html 谢谢莅临哦!^___^.

清明时节雨纷纷.

天气总算又晴了.

感谢各位支持暑期班,谢谢!.

大家注意天气多变哦.

天气又转凉了,真是多变啊!大家请保重身体!.

下雨天把人创作的思绪拉的好绵长啊…….

现在已经有小朋友报名暑期全日托管班咯,双职工家长朋友们如果孩子在家一个人太寂寞,就请来参加暑期艺术夏令营吧,给孩子们一个快乐的暑假!.

大师的作品真是让人感动阿!让我们在大师的启迪下来搞出些新名堂吧!.

画了新画!开心呐!.

创作中…….

很高興得知昨天,強小寳告訴我,他上週下課后和爸爸買東西時,自己的速寫作品被路人看中,還說要出錢買下來呢!真是很棒的!同學們加油哦!.

附件

天陰陰的,快到梅雨季節啦!好擔心同學們的手工不容易干呐!.

芒种时节到了,要注意夏季养生咯.

哦!今天高考啦!同學們加油啊!.

★【2013暑期夏令营】开幕啦—预约面试报名18221132289★【太阳艺术工作室】
现在已经有小朋友报名暑期全日托管班咯,双职工家长朋友们如果孩子在家一个人太寂寞,就请来参加暑期艺术夏令营吧,给孩子们一个快乐的暑假!

★★★★★★★★★★★★★★★★

暑期夏令营的课程安排在这里哦!请点击http://blog.sina.com.cn/s/blog_708df1560101d2ao.html

★★★★★★★★★★★★★★★★.

多謝各位的支持阿

暑假开始咯.

孙老师,试听要提前跟你约吗?想周日晚上带小朋友过来。.

回复 69楼coinjeny 的帖子

你好,是的,请先和我预约,电话18221132289。不好意思回复晚了。.

今天暑期班第一天,大家完成的出乎意料的精彩啊!.

暑假真是特别的忙碌.

昨天孩子们的装饰画真是美的太震撼了!.

感謝

感謝各位的大力支持,孫老師很欣喜的與小朋友們一起度過這愉快又充實的暑假。再次感謝大家的努力與配合!.

感谢各位在天气这么热的情况下依然热情的积极学习!.

iPad传图太大了,要稍等一会儿传给大家看布纹练习.

青鸟

画了9个多小时啊!.

附件

感谢各位的大力支持,暑期班顺利结束啦!感谢大家和孙老师一起度过了个充实而愉快的暑假!.

招生进行中.

开学啦!.

周末素描班开始升级到水粉静物啦!出乎我意料的是同学们像被点着的火柴,一瞬间就哄笑作一团,在自嘲调出来的颜色像排泄物之余,还互相"嘲笑"。哈呀,原来大家是这么喜欢水粉呐!.

今早又听见了熟悉的早操声从附近的学校传来了••••••.

.

新課程——水粉靜物.

附件

.

快十一长假了.

有群孩子,因爲學校手足口病休假,就天天來畫畫,進步飛快呀!.

秋高气爽!.

天气转凉,大家保重身体啊!.

大家都喜欢这样的天气.

块开学啦!又能和可爱的小朋友们见面啦!.

今天天气不错呀!.

慢点传张新作品,敬请期待!.

.

孙老师新作品——小胖鸟

.

附件

搞了一天的软陶小食物,做好很有食欲啊!哈哈.

附件

正在准备新课程.

天气真暖,快去踏青,画春天!.

发新话题