发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 3166#suan妈妈 的帖子

是的,看盘很累的。我也去玩一会儿。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-24 21:35 发表

好可爱的比喻。
养猪的总希望猪越肥越好,最好能养成大象那么大 最怕就是养了头小香猪,养来养去都是迷你的。
格么,肥的猪就杀了吧
小香猪,就烤乳猪吧。
不过,俺不喜欢吃猪肉的.

回复 3173#快乐的五线谱 的帖子

怎么了?也没有涨多少呀,明天还会涨一涨的。
不好玩,看股票去了。 .

回复 3185#apple5968 的帖子

涨吧,涨吧,涨二天让我出点股票也好的。仓位有点重。
本来今天想走股票的,但是没有到我的目标价,就没有走成.

回复 3187#afra 的帖子

没有中小盘股。倒是刚才选了二个不错的创业板股票,准备找机会介入。
5日线的问题,大盘跌的时候也不是一天跌到位,同理,涨的时候也不是一天涨到位的。慢慢涨。
不好玩,不说了。你们继续 .

回复 3193#apple5968 的帖子

我也有股票小套,你怎么不给我方法补仓的啦?.

.

我的国泰交易帐户一切正常嘛。股票也一切正常。.

回复 3217#happyone 的帖子

这个帐户我一大早就打开了。.

呵呵,路人不在了,都来念叨他的好了。
在的时候,为什么很少听人说呢。也许多一点花,少一点鸡蛋,路人就不会离开.

这个大盘有意思吧,1点之后我知道我的股票又要发神经了,每天都这样。
单子挂好了,到位置就撤。.

回复 3229#蛋炒饭 的帖子

我早上已经减了一个股票了。把前二天加的仓位出掉了。
只是有的单子还没有到我成交的价钱
不说了,不误导大家了。
其实俺是来学习来着的。 .

回复 3233#flyingrose 的帖子

还会跌,收盘前可能会上来一点的.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2010-11-25 12:04 发表
是吗,明天无论输赢抛了吧
先持有吧。.

000420蛮强的嘛
不是推荐股票哦,我没有的,只是突然想起来.

回复 3251#乱世佳人 的帖子

反正估计也是赚钱的,只是还一点给市场先生而已罢了。
突然想起,以前的有色,现在的中小板。
会不会有相同的地方?
有没有人帮我解答一下!

回复 3258#宝贝不是我 的帖子

有色:我也小赚了一把,但是没有赚到利润最大的那一块。后来帖子里疯狂的时候,我更是没有跟进。

中小板,也在这上面赚过钱。盘子小,股性活,只要认真做一个功课,还是有钱赚的。

天哪,手上的股票真的发神经了,赶紧看股票去了。.

回复 3259#suan妈妈 的帖子

怪不得小朋友说:今天晚上床上放个袜子,看来一会儿还得出去买礼物呀.

回复 3268#katy 的帖子

对,晕死,现在是11月,我日子过的快来,以为现在是12月了.

回复 3272#suan妈妈 的帖子

她会说她没钱,然后画张画给我
要不晚上让她给我敲背,不过也不行,刚开始蛮好的,时间一长,那种力气根本就是打我。.

回复 3275#宁宁m 的帖子

英语盲,居然全部看懂了.

回复 3283#快乐的五线谱 的帖子

.

回复 3285#18灰 的帖子

哈哈,以后问股票,只能用英语问。
来财经,可以看股票,还可以学英语
完了,完了,不能的,要是苹果老师写帖子也来大段大段的英语,万一碰到不认识的单词,还得查.

回复 3289#hxwpw 的帖子

我没有推股票吧!
有时是无意中猜对了
股票做的好,都很深沉的,很稳重的。
就看到我这半瓶水在那晃来晃去的。以后少晃一点。 .

引用:
原帖由 tongzhj 于 2010-11-26 00:35 发表
授人以渔---在当前混沌多变的世界格局中,能清晰而又正确地表明自己的应对思路和预测方向,除了感佩就是敬意!
.

我怎么觉得这个消息从短期来说是利空,但是长期来说是利好呢
是为了后面的市场更好,更规范,更稳定.

回复 3327#calie 的帖子

大盘应该没事吧,
我昨天走的股票,今天又上来了,不过,我还有大头,只走了零头。
而且刚才也进了一个股票。.

我发现有的上市公司就是骗子。
明明叫什么科技,实际上根本不是科技股。
明明叫什么明胶,实际上是医药。
晕吧.

回复 3334#歆晴 的帖子

哈哈,我还有.

看了一下,早上的二个单子全部成交了哦
为什么又没有人说话了,是因为大盘跌了?
不是回了一下M5,又上来了吗?.

回复 3346#grace092010 的帖子

原因?是不是大盘跌了?
好了,不哭了,再找个好股票就行了.

回复 3347#能能妈妈1119 的帖子

是的,资金不同,佣金不同的。
重要的是选个好股票,不要老是纠缠佣金了.

这个股票还有人有吗?这是我前二天刚放进自选股的,当然我是一股也没有进。
如果坚持拿着,现在赚了不少吧。
谁有?显摆一下。.

回复 3356#whale77 的帖子

超级厉害 ,赚多少啦?.

回复 3373#ryj妈妈 的帖子

可是在帖子里第二天不就说赚钱走了吗?.

回复 3387#HARRYDADDY 的帖子

我今天也要去花点钱,算是对自己的奖励

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-26 14:30 发表
今天我的股票倒还好,有涨有跌的
我整理过杂货店了。现在手上股票清清爽爽的
该止损的止损了,股数太少的也走了。
该加的也加了
而且今天还做了个敢死队

回复 3394#xiating 的帖子

很漂亮吧,我很喜欢那个头像的。可是有的人还说丑 .

回复 3421#apple5968 的帖子

我得再去想一想加息的事情,看一看,还能不能绕得过来 .

回复 3455#连妈 的帖子

打仗电视看不,不是老是在谈粮草先行,然后有时候,电视里敌我双方还抢对方的给养,没有给养了,再来个大包围
瞎说的,错了,不要找俺问责.

[quote]原帖由 家有皮宝 于 2010-11-29 11:44 发表

都是创业板,好像没开通创业板的交易,现在能打新么? [/quote
不可以.

以后不乱T股票了,早上T了一下600702,NND,T的不好。.

完了,不是推荐股票
.

呵呵,我今天捡了二个皮夹子,一个小皮夹子(买的少),一个大皮夹子(买的多).

回复 3476#乱世佳人 的帖子

皮夹子是捡的别人的
T股票是T的自己的股票,是T的不好,600702我今天做了个低抛高吸.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-29 11:17 发表
韩朝如果不爆发战争的话,从现在到年报公布前做有高送转的股票比较稳定,基本不跟随大盘走,因为,这里面囤积了大量的私募和机构的资金,在没有公布送转前基本是不会减仓的。
好,就这个思路,以后不乱动股票了
就照这个思路操作到春节前。.

回复 3488#windyma 的帖子

不会是江苏吴中吧?.

回复 3498#apple5968 的帖子

哈哈,完全懂了,懂的明明白白了,再不懂就很不好意思了.

回复 3527#apple5968 的帖子

赚钱的今天接着减仓了
看收盘前我挂的单子能不能成交,成交就要,不成交拉倒.

发新话题