发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 一点通妈妈 于 2010-11-1 12:34 发表
老师的pp真不错,天天涨不停。电啊,糖啊,棉花啊。请人代炒股50w变23w,一年多了,想想真噢悔,现在是进退两难。早知道跟着老师多好,现在坚决听老师话。不过老师不要有压力哦。在此谢谢老师们的辛勤付出,好人有好报 ...
亏了百分之五十四 如果是08年还说得过去.

大盘荡得太厉害了,有点晕了.

指数很稳,个股像过山车。手里的几个票前段时间涨幅很小,原以为可以避险呢,今天也跟着跌.

半仓,不知道该往哪个方向跑,看戏了.

09年12月31日的收盘点位是3277点,快一年了,呵呵,一年做了一件事:挖了个坑又填上.

上班.

引用:
原帖由 TLmama 于 2010-11-8 21:45 发表
还好不是搭了座楼又推倒,那样更让人揪心
搭楼挂起的是贪婪之人,挖坑埋葬的是恐惧之人.

老师,稀缺资源的第二春是不是又来了.

手里的一个稀缺资源票今天开股东会,早上还担心大盘跳水呢,怕啥来啥,明天又要掉几千块大洋了 ,上次中信证券也是,关了一天,开盘后跳空了跌。运气咋这么差呀.

引用:
原帖由 田田爱妈妈 于 2010-11-11 19:07 发表
新华网北京11月11日电 (记者 韩洁 张旭东) 为进一步促进证券市场的健康发展,经国务院批准,财政部决定从2010年11月12日起,调整证券(股票)交易印花税税率,由现行1‰调整为3‰。即对买卖、继承、赠与所书立的A股、B ...
对照一下
<<  我真八卦 | 首页 | 小龙人,竟然是小龙人  >>
2007-05-30印花税 - [浪费粮食]版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
http://sojos.blogbus.com/logs/5575051.html

昨晚半夜看到新闻,从今天起,股票交易印花税从千分之一调到千分之三。

记得上回的几招压市政策出了如打在空气中一样,当时的《有报天天读》节目里一个报纸标题让我特别惊心《盲拳打死老师傅》。

今天看到同学在群上讨论股票,大家一边说着自己买的股票跌停,一边商量着要趁低吸纳。估计,还是不能把市压下去。

昨天还是前天还有一个新闻,股票交易开户帐户超1亿!!!真是全民疯狂,每个人都想捞一笔,可那钱从哪来呢?还不是羊毛出在羊身上。

附网上资料:

新华网北京5月29日电(记者韩洁、张旭东)为进一步促进证券市场的健康发展,经国务院批准,财政部决定从2007年5月30日起,调整证券(股票)交易印花税税率,由现行1‰调整为3‰。即对买卖、继承、赠与所书立的A股、B股股权转让书据,由立据双方当事人分别按3‰的税率缴纳证券(股票)交易印花税。.

回复 1455#小叶妈妈 的帖子

这两位是财政部御用记者?每次都是他们

整个楼都烧起来了,好恐怖,希望是没竣工.

工商银行和中石油打起来了?.

竟然有这么板票 ,收盘了才看到.

引用:
原帖由 zhangyi_cyf 于 2010-11-16 08:28 发表
转昨晚朱建
洪博客:战术:

缺口陷阱

------》

意识陷阱

------》

熊市陷阱

到底是啥意思呢?老师快来解答
我瞎猜猜:第一个已经出来了,第二个应该是现在进行时,既然还有第三个熊市陷阱,那看来还有得跌,老师不是也说没跌透吗?无论长短总有个abc嘛

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-11-16 09:27 发表

我瞎猜猜:第一个已经出来了,第二个应该是现在进行时,既然还有第三个熊市陷阱,那看来还有得跌,老师不是也说没跌透吗?无论长短总有个abc嘛
再看看朱建洪说的“熊市陷阱”是不是还有一层意思是跌破年线?不知道苹果老师看到多少点?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-16 11:40 发表
到本月26日后的两个交易日里,看谁先裸泳
老师不出来解惑,我再瞎猜猜:既然裸泳了,那就是水抽干了,跌到位了?十二月初又要蓄水了?.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-11-16 22:01 发表

裸泳怎么会是没水,只能是没衣服穿了
如果不退潮,是否裸泳没人看的出来呀,我是抛个砖头,希望老师出来明示.

壮了壮胆子,我的仓位从一成加到了三成,这是我第一次敢在大跌时加仓,希望别打击我.

[quote]原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-17 15:40 发表
估计明天打新股的钱放出来了,会有一波反弹吧。虽然仓位不重,还是希望涨,大家都开心。
希望如此,天天这样跌主力累不累呀,该休息休息了.

今天潜水的都出来了,好热闹.

现在一成仓不到,老师说得真准,又开跳了,一会再加点.

.

大盘太神奇了竟然拉红盘了,想在缺口下面等着呢.

没有感觉,找不着方向,抓不住热点,全都清了,记得上次9月底也是清了一次,结果大盘。。。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-11-22 11:24 发表
关注电子板块
,关注好久的两个电子板块的票没有在低点抓住,今天都快板了 不进了.

那个女孩还是很厉害的,熊市后的20万现在翻到八十多万了,四倍啊,我女儿当时也在看这个节目,问我:“我很疑惑她最初资金是谁给她的?”我说“等你到十八岁时妈妈以你的名字开个账户,给你凑足三万启动资金作为礼物,哈哈,她二十岁炒股,你十八岁就炒。”.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-22 13:17 发表
给我看交割单,我就信,否则我一点也不信。就像不信他一天看12个小时的股票一样的。
呵呵,是真是假不知道,她的思路还算比较清爽,反应能力还算比较快,不像有的选手,感觉怪兮兮的,也许天才就在这种怪异人当中,不能用常人的标准去衡量他们

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-11-23 10:32 发表
都破2840 还再买股票?
昨天你不是九成仓了,又是不同的ID?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-11-23 11:22 发表

同用一个ID很正常吧,不用这样耿耿于怀
我正也是这朋友发现这个版块介绍我来的,作为论坛每人有发言的权力,不喜欢你大可不听,
九成仓怎么的?你守仓并不代表别人不操作!

最后一帖:在此我要谢谢我的朋友, ...
你想太多了,我是来这里学习的,想通过大家的发言看看别人是怎么操作的,因为我记得昨天还在说九成仓位,今天是不是空仓了
?所以想问一下是不是一个ID?真诚地希望你能留下来.

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-23 11:30 发表
我感觉小叶妈妈没有恶意,只是你们说是两个人共用一个ID,她分不清到底哪个是哪个。
老同学还是比较了解我,那位妈妈是新来的,对这儿还不太熟悉,时间长了应该不会了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 15:22 发表
也就是说明天中盘开出不创新低,但会碰一下今日地点附件,早盘半小时后,开始上攻继续反弹状态
拍个照.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 15:24 发表
重拍啊,有错别字还没来得及改啊
拍得就是你的错别字.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 15:24 发表
重拍啊,有错别字还没来得及改啊

侬今早笑勿动来,昨天全部清掉来
我出掉的两个一个涨了一个跌了,本来仓位就很轻,老担心踏空还盯了一天盘.

回复 3023#huihui0409 的帖子

不看盘我也没事做,韩剧太长了也不愿意看,唉,其实说白了,还是自己心里没底.

.

大盘今天走得有点怪,突然刹车,是不是跟月底有关,把月K线做得好看点?.

发新话题