发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

老师,万科地产是走的时候吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-1 19:51 发表
000002这个票我觉得刚开始
,我上个礼拜已经出掉一半了,幸好来问一问.

唉,我的股票都是两年朝上的,我属于千年不动的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-8 10:27 发表
我曾在今年6月份跟一些人说过到今年年底前中石油能涨2元钱(当时大概在10元左右吧),同时,告知这是一笔非常稳定的收入,买不买每个人看法不一样自己决定,现在价格到了
老师,那石油可以抛了吗,我的刚刚过成本.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-10 10:05 发表
000002判断失误,就看8.88的支撑吧
老师,你的意思是还要跌?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-11 14:48 发表
我现在担心两桶油绑架指数会不会历史重演啊,短线指标都在背离,只有钢铁没涨过了,会不会是最后一涨呢,犹豫中。
老师,油还会涨吗?.

幸好昨天走掉一些.

今天开盘绿油油啊.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-11-12 10:25 发表
我的思路跟大家不一样,我认为今天应该是进货的好机会
我是走掉些,又进了些.

奇怪了,我原来中石油的成本一直是11.28.,今天抛掉大部分后,成本一下变9快多了,这是为什么,今天分红了?.

第一次做山头, .

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-11-17 11:13 发表
老师的题目,我来抢答:
都是移动平均线,MA是moving average缩写,后面的数字是用来平均的天数。
MA5代表最近5日的平均股价,依次类推。
股价上涨时,按MA5、MA10、MA20、MA60依次从上到下排列最好,为多头排列。均 ...
金叉,死叉又是什么哪.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-11-17 13:14 发表
金叉:含义是由1根时间短的均线在下方向上穿越时间长一点的均线,然后这2根均线方向均朝上,则此均线组合为“均线金叉”,反之为“均线死叉”。
基本用法:一般金叉为买进信号,死叉为卖出信号,同时要结合这均线系 ...
字面是看懂了,要能灵活应用估计难.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-22 11:49 发表
声明几点
1. 没有空仓,是降低仓位便于控制风险,我没有空仓的习惯,老在这里混的都知道;
2. 这次减持的基本都是政策16条要控制范围内的产品,之前已经赚了,不和政府对着干,肯定没好处;
3. 上海电气是明马,一 ...
老师,生物类的果然涨了,前两天买的,现在涨了一元,,感谢!.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2010-11-22 13:03 发表

老师,生物类的果然涨了,前两天买的,现在涨了一元,,感谢!
还有到底是上海电气还是上海电力啊?貌似没有上海电气这个股票啊.

回复 2850#揪揪大宝 的帖子

看到了,谢谢.

回复 2854#小叶妈妈 的帖子

但她在回答最后一个问题的时后和她前面回答时的感觉完全不一样,一下子蒙住了的感觉,.

最搞笑的是那个有密码的老大爷.

发新话题