发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

发生啥事了?都别走啊。。。.

老师喜欢上课不说话的小孩子,所以大家少说点,特别是矫情的话,就能多学点了。.

才仔细的开始跟帖子,准备好好学呢.

回复 252#stephen妈妈 的帖子

我是上课不说话的孩子。。。.

非常感谢各位老师,也非常感谢这个帖子!

上周,看老师说券商版块,虽然很菜,可好在这个版块股少,择了个价位低,又好象没大涨的买了,结果第二天涨停了,欢天喜地的卖了!
隔一天,又看到老师说棉花价格在涨,根据各位前辈说的几个棉花股买了些,现在也4%了!

得了利,至少应该发个声音表示一下感谢!.

一个人做一件好事并不难,难得是一辈子做好事。

偶尔指导一下别人也许不难,这么几年一直坚守,确实难能可贵。 说实话,过路人,水管家,虽然现在我们看不到他们的发言了,还是很想念他们的。

好朋友不容易找,亦师亦友的,就更难找了。please stay here。

btw,这的情绪和大盘走势有关?.

45度上去,疯特了。.

回复 247#幸福的五月 的帖子

记得的,记性好不是我的错。
我也在这学到了不少东西,要不跟着你的东风,也感谢一下。.

仔细的学习中,希望可以有点方向.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-2 10:40 发表
我倒是看旺旺一点也不纯净,我待在旺旺网也有3年,我自问无愧于心,下面你们就玩吧。我不奉陪了。
不知又是谁让老师生气了,你就当清者自清吧。欢迎老师指导!.

现在的市场是:铜心协力,铝创新高,金金有味,锌锌向荣,锂直气壮,稀已为常,钨所不能,钼瞪口呆,钛厉害。

摘自第一财经.讲解的很精辟.

引用:
原帖由 欢乐玫瑰 于 2010-11-2 13:10 发表
45度上去,疯特了。
哈哈,又70度下来了,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-2 10:55 发表
从本周开始大家慢慢的要压缩仓位了,不要随意再进仓了,等低点出现了再说,但我没说过一定要空仓。

股市有风险责任自负
谢谢。牢记!!!.

虽然,指数忽上忽下的,看看蛮好看的,但今天的抛盘量太大了,特别是几个涨停的股票,抛盘量不容小视.

谢谢苹果老师的提醒.

潜水,我原本认为,我说的那段话,别人很难理解,只有你能理解,但你却要撤了,这可不行啊,你得留下来.

回复 266#apple5968 的帖子

老大,你那段话我没有理解成你要走,我理解的是你谆谆教导不要追涨,要你耐性
我没有理解错吧
.

老师们千万不要撤啊!上个月才注意到这个板块,于是现在每天都要来这个温暖的大家庭学习,领会老师的教导,你是我们心中的明灯啊!.

,每天来这里看看老师的教导,以成了习惯。谢谢老师们,辛苦了!.

.

回复 266#apple5968 的帖子

老师,得空给我们讲讲十字星吧,上次帖子里TX百度的您说不对.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-2 13:44 发表
虽然,指数忽上忽下的,看看蛮好看的,但今天的抛盘量太大了,特别是几个涨停的股票,抛盘量不容小视
谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-2 13:51 发表
潜水,我原本认为,我说的那段话,别人很难理解,只有你能理解,但你却要撤了,这可不行啊,你得留下来
APPLE老师也忍不住出来挽留潜水老师了
潜水老师,你别走

所谓高手寂寞,如果潜水老师走了,估计苹果老师也呆不长了。
都留下来吧,这里有你们才精彩呀!.

大盘荡得太厉害了,有点晕了.

潜水老师,在大家这样盛情的挽留还执意要走,大家会伤心的呀。在旺网财经里,有了你们才精彩呀,我们才会经常过来呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

又见阴线,3000亿。.

前面走对的,后面又买了。没听老师的话.

本来手有点痒,听了老师的话,没敢动..

不追涨,要有耐性,牢记啊。谢谢各位老师。.

哈哈,今天一个PP,持有好久了,总算翻红了,不过没有走掉。不知道明天如何,不过仓位肯定是要控制下来,接下来就是出掉点,降低下成本。.

想做差价的,结果杯具了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-1 19:51 发表
000002这个票我觉得刚开始
,我上个礼拜已经出掉一半了,幸好来问一问.

回复 271#carol02 的帖子

十字星本身没有很大的意义,一般就是50%对50%的解说,也就是趋向平衡的意思,所以,关键是看出现的位置,
1. 如果高位出现就是表达,在一轮上涨过后,由单边做多,或单边向上的多数看多的人群,开始有人动摇了,一旦十字星出现就是达到了多空的平衡了,这时,如果消息面出利空,第二天盘子就直接下去了,如果利多,依然会向上,所以,简单的星只是表达到这里开始出现叛徒了,有人要撤了,但还没有真的撤,等待消息面或技术指标的变化,来决定走还是留。
2. 反之低位的星也是这个道理。

中间和过程中的星没有意义。.

发现一只好股,好的公司,一直跟着肯定会有很不错的收益,何必在乎一时得失呢。
继续跟着老师们做功课。功课做多了,发现什么都想买,好股真不少,.

一直在这里学习,虽然学得比较慢,但是几年来进步也不小啦,自己表扬自己一下 重要还是要感谢老师们经年累月无私地教授。 也许我们可以潜水数日,数月,但是开帖的老师却是每天坚守,为了这份坚守,我们这些受惠之人就当感激和感恩。
真的很喜欢这里,有事没事上来看看,这感觉就跟回娘家没啥区别。心有所依呀.

报到.

美元又跌了,澳元新高了.

回复 207#一直潜水 的帖子

精力都放在这里拉。你孩子要毕业了,看来是胸有成竹啊! 我路过.

刚刚又回顾了Apple老师10月份的帖子,禁不住又一次的感动,一个有凝聚力的和睦的大家庭组建起来是多么的不易,让人牵系!
Apple老师、潜水老师,感谢你们一直以来百忙中的辛苦指引,敬佩你们的内涵和品行!.

老师们早上好!大家早上好!

.

早呀  报道

.

今天怎么回事,大智慧软件打不开呀,其他网页都可以的..

回复 286#apple5968 的帖子

谢谢老师 .

我的海通大智慧  今早傻掉了 不出行情了.

发新话题