发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 seaheroli 于 2010-11-22 10:00 发表
真要战争还做啥股票,一堆废纸!
天哪,此战争非彼战争好吧.

回复 2793#黑色蔷薇 的帖子

不可以.

回复 2797#seaheroli 的帖子

不懂.

回复 2802#apple5968 的帖子

谢谢你提醒科技板块,一大早我看电视,突然想起以前我自己老的科技股。
今天一进,果然
难不成要涨停

回复 2811#takeie 的帖子

一.是我昨天看了一下这个月老师所有的提醒
二.是600601便宜,对我的风格,不过主力很坏的,只给我一部分,再要就不给我了
也许明天就走了.

回复 2817#apple5968 的帖子

737我也出掉了
格么我自己祝我自己好运喽
等红包赚好了,我也立刻,马上收手.

回复 2822#揪揪大宝 的帖子

我有一个帐户,是我女儿的压岁钱,虽然赚的不多,但是已经远远超过银行的利息了
是11月新开的帐户。
反正这个帐户是长线,大盘涨和跌我都不去看它。.

回复 2836#欢乐玫瑰 的帖子

是的。哈哈,做到20岁就是嫁妆的钱。.

回复 2840#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我帮她算了一下
每天12个小时看股票。(吹的吧,我是不信,一天看12个小时,人也要变成股票了)
然后要睡觉8个小时。还有余下的4个小时。
格么她要上课吧?要逛街吧?要谈男朋友吧?
后来,当听到她说:对研究员没有兴趣(是研究给别人用)但是对基金管理人,(实盘哦)有想法我一下子明白了。
敢情是先把名气打出去。然后做基金管理人,是实盘操作哦。而且手上钱会不少。

而且这种人根本没有机会做操盘手,操盘手都是要社会关系很单纯的,不懂股票的人才有资格做的。行业内称为:键盘手
基金管理人凭什么她来做?难!很难!
以前第一财经也有一个主持人也是比赛上来的,后来主持了几期节目,现在影子也看不到了。

回复 2843#HARRYDADDY 的帖子

不是的,小散户一下 .

回复 2851#小叶妈妈 的帖子

给我看交割单,我就信,否则我一点也不信。就像不信他一天看12个小时的股票一样的。.

终于收盘了,看得我累死了。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-22 15:07 发表
今天看了一天没动手,该买的没买,不该买的也没买。
早上走了一个股票

可是我现在突然不想做股票,就想快点过元旦和春节,让我彻底的休息一下。
突然觉得浑身累的慌

回复 2881#apple5968 的帖子

刚才22点的时候,电视上在讲A  B  C
和你讲的一样。

回复 2894#apple5968 的帖子

回复 2910#爱德妈妈 的帖子

挂了三个单子,居然都成交不了,就上去了
只成交了一个.

回复 2911#年年有余 的帖子

我觉得你要想一下主力的成本。
算了,我不说了,我觉得它还会跌.

回复 2921#揪揪大宝 的帖子

,蛮好,可是做股票得看一看基本的线吧。
不要把以前赚的还回去。
好了,不说废话了。.

回复 2926#Lili妈 的帖子

在我的自选股里,不过我没有,也许跌到位会进
不解个股了,不好玩.

回复 2929#机器猫 的帖子

这个股票呀,苹果老师在4元不到的时候说的,但是肯定没有人拿到现在的。
要进,早上进嘛
但是上面有阻力,赚点小钱,而且会累人
.

回复 2939#机器猫 的帖子

回复 2942#悠然 的帖子

回复 2973#HARRYDADDY 的帖子

.

回复 2975#子悦妈 的帖子

看韩剧中。。。。。。
不过没什么奇怪的,每次大盘跌都这样的。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 14:32 发表
刚刚看了看,我居然板了一个股票
刚刚看了看,我居然跌停了一个股票
接着看韩剧.

回复 3001#suan妈妈 的帖子

没有,和老师开个玩笑
不行了,我得去看一个很重要的股票了,又发神经了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 15:22 发表
也就是说明天中盘开出不创新低,但会碰一下今日地点附近,打掉今日的下引线,早盘半小时后,开始上攻继续反弹状态
反正明天大盘涨我会走股票
哦,不对,确切的说法是这个星期我会整理股票和走股票。
然后12月份半仓操作。而且半仓我就准备做一个股票,最多二个。(准备重仓来赌一个股票)
准备过年喽
收盘了,去看一看帐户,再做个功课去。
要命了,做的最好的帐户,居然是最小的帐户,也就是我女儿的帐户。什么事哦

回复 3019#小叶妈妈 的帖子

空仓了,还看什么股票。
踏空?股市又不会关门了。
什么时候,我三成仓我就不会看股票了。(随它涨,随它跌)
我等,慢慢等。.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-11-23 15:36 发表
准备过年,个么看来红包和年货都准备好了吧?
没有。是我做股票做的有点累了,然后我又想快点离开上海。
所以想早点过年。
过年就可以彻底的不看股票了,可以吃喝玩乐了。

摘抄了点东西出来。老师接着讲吧

1.        普奥战争的输家当中最窝囊者,非法国的拿破仑三世莫属,他眼睁睁的看着普鲁士在自己眼皮底下迅速崛起。法国在俾斯麦的战略欺骗下,非但没有获得任何实质上的“中立补偿”,反而在卢森堡的问题上被俾斯麦奚落嘲弄。拿破仑三世在疏远奥地利的问题上所犯的错误与楚怀王被张仪用“献商於之地六百里”诱骗楚国与齐国断交如出一辙,楚怀王与拿破仑三世同属那种爱贪便宜,志大才疏之辈。
2.        俾斯麦的大军开始休整了,但是国际银行家们更加忙碌了,高达50亿法郎的战争赔款业务是一个令所有人都垂涎三尺的巨额生意,如是收取1%的管理费,仅此一项就是一个5000万法郎的天大馅饼!
3.        1871年5月10日,德法正式签订《法兰克福和约》。条约规定:法国赔款50亿法郎,割让阿尔萨斯全部和洛林大部分地区。.

回复 3038#apple5968 的帖子

神速,看来还得多学习,多看书。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-23 16:06 发表

货币战争这书我前年买的,看了一些,就觉得那些金融大鳄很坏。他们就是会发战争财。
如果真的战争了,是不是钢铁就会走强?军工版块走强?当然我们不希望战争,不过最近中印关系也在紧张中。
金融做的好就是天才
做的不好就不小心就成为骗子
所以我很佩服做的好的人。.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-11-23 17:42 发表
嘿嘿,我纯属瞎起哄,今天没进,小亏出了些手里的,轻仓,现在看来,似乎出来看看,等消息明朗化也不错
环境也出了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 15:52 发表
最新消息:
韩国西部海域的延坪岛23日下午遭来自朝鲜的数十发炮弹炮击,数十座建筑和住宅受损或起火,韩国军方进行了回击。

不要预言成真啊,很可怕滴
呵呵,安置好家人。
然后真的打仗了,也许做个谍报人员也不错的,身上带好毒药,被敌人抓住了,立即服药自杀
瞎想的
.

回复 3064#afra 的帖子

没找,猜股票不是我的强项
好吧,我承认,我根本就没有找.

晕,股票买不到了.

回复 3079#蛋炒饭 的帖子

今天接着减仓

回复 3086#katy 的帖子

反弹中减仓
当然是我个人的操作。
不是老师,是我现在闲的慌,瞎说的。
要命了,我手上的二个股票居然被电视上点评了.

回复 3089#suan妈妈 的帖子

我不要电视上给我瞎点评,一点评就好多人跟进去

回复 3085#Lili妈 的帖子

拍照的,赶紧删了吧。不要误导大家了
也许今天就走了,再说这个股票也是电视里推荐的,我才放自选股的。.

回复 3095#suan妈妈 的帖子

是的,会有新高,但基本上是边拉边出。
当然有业绩和政策支撑的除外。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-24 09:50 发表
出掉了昨天加仓的PP,小赚了点饭钱
也不要这么早走吧。
我昨天进的股票还没有走呢。好了,不说了,看股票去了。.

回复 3110#paysiy 的帖子

只要一看到这个名字,我就会想起你这个股票。去年你就说过了这个股票.

回复 3114#paysiy 的帖子

因为去年帖子里没有几个人的名字是:绿的。所以记住了。
不过,不要对股票有感情。做股票就像养个猪一样的,肥了就杀掉吧。(哈,电视上听来的比喻).

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-24 12:49 发表
你先上吧,我恐高,如果它不下来,我坐飞机上去
.

回复 3144#apple5968 的帖子

唉,好股票蛮多的,可是一个也没有进。
以后盘中要绝对的冷静。
现在等手上的股票.

中国石化河南洛阳石油分公司以每吨7240元至7650元的价格销售0号柴油,比规定价格每吨高出5元至195元,共计销售500吨,多收价款2.3万元;中国石化湖北武汉石油分公司以每吨6950元至7800元的价格销售0号柴油,比规定价格每吨高出70元至560元,共计销售650吨,多收价款18万元;中国石油湖北武汉销售公司以每吨6950元至7540元的价格销售0号柴油,比规定价格每吨高出70元至300元,共计销售185吨,多收价款5.7万元。.

股市还真好玩,有的股票也好玩,每天2点半拉一下,然后又下来了。
主力这样操作也不知道累不累。.

发新话题