发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

今天有色又飞了。960MS要涨停。.

绝对的灵验 -- 手上的股票不跑不涨。上海医药等的没耐心了,先走一半。5分钟不到直线拉升。我不知是喜还是忧。.

这个259,那天大涨的时候没跑,现在又横在下面了。今天又补了300股。希望能做个T。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-1 12:04 发表
哈哈 我早上想卖的
看你说要ZT 没卖
现在只有补了
我说的是960呀。你搞错了呀。960现在奔ZT了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-1 12:22 发表
259要么小仓位看着,就不要去t了,走的不好
真的啊,重仓着呢。 下午出掉点。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-1 13:21 发表
最理想的结果是91.3-83.3作平台,所以83.3要注意
谢了。.

259呀。本来想走掉1/3,结果挂的单没撤,成交了2/3。

糖糖飞了。apple老师,接下来哪能处理?听指示。急急急。
老师们这都是怎么了,千万别走呀。.

昨天就半仓了。吓牢牢.

前面走对的,后面又买了。没听老师的话.

昨天出了部分糖,今天又T回来了。幸好。
今天早上补了259,跌跌不休中。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 10:21 发表
持有6965的今日收盘只要收在7.40元以上,你们的春天就要来临了,这个PP,我当时不知道推给多少人了,就在这里说一下,这个不是半山腰,这个位置是个关口,过了,就快熬出头了。

旁观者,不一定要买入的,因为,我 ...
买了。跟定了。.

一下回到解放前。这两天眼睛一睁一闭,1W多大洋没了。 .

回复 455#apple5968 的帖子

老师的意思是有色调整后还会上扬?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-4 08:50 发表
回到大标题吧,混乱的月份,个人建议持半仓做壁上观。
谢谢。现在70%拿着有色,另外跟着糖糖和五丰。今天如果有色调高,T掉点。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-4 18:13 发表
美元破位下挫,资源有戏,看明天美元收盘
谢天谢地。可。。可。。我的259还套着呢。希望今天翻身。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-5 10:12 发表
大盘疯狂10分钟,归于理智
想走点有色的,也在集合竟价时挂了,但差一分没成交。现在狂泻,郁闷。.

大盘这么涨法,我的帐户不断地减值。算了,11月不是刚开始吗?我捂,我T。.

手中的一个有色在冲涨停。为什么我轻仓这个,而重仓的那个却套得那么深?.

盘点我的A股,今年到现在还亏9K。都是第2季度的亏损惹的。
B股,一年没怎么操作过,就两个股票,现在换成一个。涨22.4%。
比较一下,好象长线持有比短线折腾赚钱。不过B股不是因为人民币升值,不知道表现仍会如此。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-9 13:20 发表
前几天炒了一个石墨烯概念的股,目前持有(14元多成本)
前几天买了一个迪士尼概念的股,目前持有。(20元多成本)
昨今天买了一个旅游(安徽)股,今天很好,主力资金进场。(20元多成本)
昨天今天买了一个海南 ...
跟了最后一个。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-9 13:36 发表
哈哈,敢死队。我去走点股票
绝对的敢死队。不管了。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-9 13:55 发表

谢谢老师提醒。
我是一直看一直看,实在是受不了,我炒股的最初衷是为了想帮妈妈改善一下生活环境,目前没有赚钱的资本,只想在股市里投机一把,发愤学习,天天向上,希望老天验在我的诚心份上,不要让他们跌停吧 ...
我也想投机,赚钱装修房子。眼看信用卡上的数字越来越大(负的),让我快点赚点钱还债吧。下周收房,资金还没落实,今天上午将基金全部赎回。Thanks God,满足我的心愿吧。我也很心诚的。.

糖T了好几轮。结果今天倒没T,走早了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-10 09:42 发表
格么再选其它便宜的,还没有大涨的药去进。
不会全部走了吧
冲进去买了国药。小来来。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-10 09:51 发表
当心大盘。
嗯嗯。奇怪了,大盘在跌,但我的自选里大部分是红的。今天一定要走掉些。.

昨天入的国药涨的不错,和ZT差一个点。
B股再创新高。已经让美国的同事买了ipad,到时用美元结算。.

开会开了二个小时,回来一看,一天世界。算了,庆幸今天又T了一下。半仓操作。.

上午外面开会,大好的买T的机会没抓牢。下午开始买。.

嘻嘻,我的国药居然还涨了2个多点。只可惜当时小来来。.

真的回到解放前。不听话的结果。.

259快拉ZT吧。今天T了3手,还有11手。嘿嘿,又解放了。.

小凡老师,后悔没跟你的机电呀。.

259搞的我。。。.

关电脑了,昨天ZT,今天DT。算了,这点钱跌光算数。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-18 15:45 发表
如果美元今晚跌,那么明天就看有色和煤炭的了,但我们暂时看反弹
我重仓259啊。希望明天有色起来.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-18 16:37 发表
还有我陪你259 不过这个我没有重仓 就是T着玩的
现在被套了 要是能有个涨停我就解套了
暴跌前把大部分基金赎回了,准备收房时交各种各样的费。现在看来歪打正着。于是暂时把这些米搬过来,补啊补,结果光补T不出去。我也等一个涨停,就解套了。.

回复 2572#一直潜水 的帖子

真的吗?太好了!我下跌时非常有耐心,就是一涨解套就没耐心。这个票要一直请教您了。.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-11-18 16:48 发表
请教你的基金是定投的赎回还是一次性买的入那种赎回,我每个月定投的,反现前几天的市值跌下去好多...
定投的也赎回了。但好象是定投的赎回是把以前的份额赎回,以后可能每月还会定投。.

回复 2601#揪揪大宝 的帖子

出游了?在外还惦记股票呀,好休息休息来。.

回复 2604#一直潜水 的帖子

得令。10%解套,20%就赚好多钱了。我等。.

259今天做了二个T。我每天得空就T啊,仓位没变,成本从90多降到80不到。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-23 10:06 发表
我反正每天T一把 降低成本就好
.

昨天开始装修,一天没看股票,晚上一看,嘿嘿,涨了。今天有空看,结果一看,跌了。狂坐电梯。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-26 14:23 发表

这个电梯我也陪你坐着呢
我想整一长线,结果上上下下。想做短线吧,人家就蹭蹭往下窜。.

发新话题