63 12
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-11-24 12:26 发表
福州路着火了??
不会吧,我LG刚通过电话,没说附近着火呀?.

貌似亚洲人比西方人胆涨得大点,听闻两朝开火昨夜欧美股市大跌,而亚洲股市上午走得还不错哦,小日本除外。.

我自作主张上午把LG的科达卖了,估计下班回来要不开心了

引用:
原帖由 你好一妈 于 2010-11-24 13:25 发表
一样的股。你抛啦,我昨天稀里糊涂进了这只股,现涨停了,我开始不淡定了,要走不?
涨停了当然不走了。我早上是看它5日线也冲不过就出了,没想到...估计臭男人下午会议结束看到了要抓狂了.

在此再次感谢苹果老师,在表明自己有可能买SY后我才会去买的另一石油股涨停了.

大盘离5日线一步之遥,潜水老师可以出来冒个泡了吧.

拜太子党所赐,直升机、警车、高音喇叭我都要崩溃了 太吵了!!太阳也不敢晒了,关闭所有门窗躲在房间里,还好今天煤炭烧得我比较暖和!.

昨天儿子生病在家,按照惯例感恩节一早我都给他几包糖果,儿子觉得没啥好给我的,从小猪灌里摸出一张壹佰的送给我,我开心呀!因为我家的是个吝啬鬼呀。我满心欢喜跟儿子说,你从这里选个股票,妈妈送你1000股,因为我自选股里大多是煤炭股,结果小家伙选了开滦,幸运呀!现在10%不止了。比我自己赚钱还开心!
除了超跌,谁能告诉我今天煤炭为什么涨这么多?看不懂了。

美元快回到80了,昏过去!

买了些。带着老妈接儿子去游泳,在家里听赛车的声音吃不消了.

回复 3390#揪揪大宝 的帖子

想说80的,结果莫名其妙打成元字,一说到钱就想着元吧。
你坐电梯的我也有的,不知道为什么你们成本这么高,我忘记了我第二次重新买进时具体是多少钱了,好像60左右吧,后来不是都快到百元的嘛。T了好多次了,反正这两只股票现在成本40不到,或许你们是很晚才进的吧。
回落的原因是这几天国际稀土价格也在回落。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-30 13:58 发表
有色很快要进入绝地反击了
多谢老师坚守这里!.

回复 3581#apple5968 的帖子

估计有色跌到目标价了.

63 12
发新话题