发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-11-2 09:45 发表
每天进公司,第一件事情就是看老师的帖子,第二件事情打开股票行情,虽然一直潜伏,但是受益匪浅拿。
我想很多上旺旺的BBMM都是冲着苹果老师的帖子来的!.

回复 207#一直潜水 的帖子

一直把你当个旺旺的长者一样,何故出此言?.

有老师在真好!

[quote]原帖由 一直潜水 于 2010-11-4 10:13 发表
观望也是当前状况下一种好的策略 [/quote.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-4 11:21 发表
我以前一个股票最多拿在手上一个星期,只要不涨,我就会走
现在已经好多了,可以拿上二个半月。
现在也以中长线为主了,短线做的少了。
还是中长线的股票好,赚的多也不累人。
短线要看技术,稍微一个股票做错了 ...
同感!就像我捂科伦一样,两个半月了让我收获颇丰!.

阳光城还阳光吗?

阳光城有了5个点的盈利了,请教老师是否该走路啦?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-9 11:38 发表
天,高尔夫也从娃娃练起了
你想让你儿子成为老虎伍兹呀?
在我印像中,这个运动不是:一些高管打的嘛,收盘了,约上三5好友,一边谈事情,一边增进友谊,再谈一谈生意。
好奇----HUIHUI,你在做什么生意?呵呵,喜欢看你的回贴.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-11-9 13:44 发表

我今天也向走些,不过看看都不舍得.
我也是,没舍得,现在一片绿油油!.

回复 1046#huihui0409 的帖子

我的科伦啊,走早了!.

回复 1058#huihui0409 的帖子

想今天减仓,怎么看来看去都舍不得啊,就像自己的孩子一样,哪个看着都顺眼的啊,怎么办.

回复 1055#年年有余 的帖子

万科我又补了,唉,成本是下来了,可看起来是跌跌不休啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-10 15:00 发表
终于收盘了,看得来累死了,一会儿上,一会儿下的。
感觉明朝会哪能?今朝我的SHAI是录哦.

回复 1189#apple5968 的帖子

还得看一眼苹果的帖子才去休息,谢谢老师的无私精神!付出是快乐的,呵呵,给老师一杯热咖!.

大盘报复性反弹

是否盈利的该走路了?.

不死鸟表现不错

老师的GYXN今天开始发力了.

继续观望

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-11 10:07 发表
继续持有中
继续观望,持有中.

CPI出来了

老师也快出来吧,我刷我刷刷刷,没有新的.

348要ZT吗

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-11 14:41 发表
这个板块我喜欢的,准备今天和明天找二个股票看一看,选二个出来
要命了,大盘不会真的大涨100点吧
我已经埋伏了一个,那个广什么的停牌时就挑了个相关的放入帐户中了.

反弹结束

腿长的都跑掉了吧.

金融、石油、有色金属跌1%多,稀土永磁跌1.45%领跌,酒店旅游、环保涨0.3%左右相对强势.

关注3100点整数关支撑.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-12 14:25 发表
怎么回事,连着站了两个页面+(33和35)的顶楼,见鬼了!
你好玩的,呵呵.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-11-16 10:58 发表

我最熟悉额是锅碗瓢盆,有此股哇?  
我也是的,呵呵.

回复 2045#huihui0409 的帖子

我知道你做过那个福的票票,呵呵,放在自选股里,后来看到涨了不少还暗暗的骂自己没买入呢,后来也不知道啥时删了它的,也就没再关注它 了。倒是科伦,真的悔得肠子青了,丢早了啊,何时再能揽入怀中?你倒是给我出出主意啊.

儿子说今天股票涨涨涨

22个月的儿子,每次看我看股票就跺着脚叫:跌跌跌。。。。。每每被我呵斥出去.刚到书房看一眼我的电脑屏幕却大呼:妈妈,股票涨涨涨。。。。莫非今天真的会翻盘?希望托儿子的吉言!.

回复 2214#huihui0409 的帖子

我来和你聊,俺家老大喜欢绿色的,那天看我的自选股一片绿油油,大叫:妈妈好伟大啊,股票赚好多钱啊,你看都是绿色环保的!-----11岁的小姑娘了,是否该进行钱商教育了?.

回复 2229#闲闲女人 的帖子

偶家大宝说,要养成节约的好习惯,班级搞活动她自己去买零食,带了20元还给我剩了13元,只买了一包奶一包薯片!和我出去逛街倒是鼓励我买衣服,但只挑粉色的给我!晕啊,有时简直抠门,和弟弟抢巧克力吃,自己的先藏起来留着后面吃,小的还屁颠屁颠的穷叫姐姐好姐姐好!.

回复 2241#apple5968 的帖子

苹果老师就像我们的家长,在这里都会感受到温暖!.

今日大盘上证指数开盘就直接跌破年线,主力就是为了引发恐慌盘,其用心就是为了在低位接盘!.

炒股不怕暴跌,就怕阴跌!.

目前有1千万股民再看太原刚玉的表演.

回复 2701#apple5968 的帖子

呵呵,老师也会说NND,我有一次说了被我女儿教育了一番,在她感觉里好像妈妈和老师是不能说这些话的。.

回复 3220#huihui0409 的帖子

我一直在心里念叨着路人老师。实在忍不住上来冒个泡。.

发新话题