发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

快一年没来了,世博终于结束了,搬个椅子来学习....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-2 08:47 发表

哈哈!好玩的。
是呀,帖子不开了怎么办?我才学了个皮毛,还没有学到一剑封喉的绝招呢
不过,我想,老师不会不开新帖的吧。 反正我已经献了好多花给他了。
如果他不开新贴子了,得把我献的假花全部还给我 ...
就把你那些皮毛传授给我吧....

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-1 16:18 发表
不理解就当没看到
老师,我现在是满仓有色,捂了一年多了.前段时间看都不看,就看到帐户里的钱越来越少,这几天涨得不错,反倒没方向了.老师能指点下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-2 13:44 发表
虽然,指数忽上忽下的,看看蛮好看的,但今天的抛盘量太大了,特别是几个涨停的股票,抛盘量不容小视
谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 11:51 发表
潜水,你要是再不出来,我就要打骚扰电话了
哈哈,潜水的来了. 可惜不是老师要找的那个..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-4 23:18 发表
这里面非常的绕,我自己也绕了好几天才明白的,你现在不明白也不要紧,过几年就知道了,什么时候你一顿早饭要花上50元的话,什么时候你的收入涨速跟不上商品的涨速时,什么时候你发现农民工在城市的越来越少了,再来 ...
好象有点明白,反正跟我们老师说得一样.通胀越来越厉害,每个月三万工资的时代也快了, 500元面值的人民币也就等着发行了...
让我想到了三毛流浪记....呵呵,不想了,生活还是要继续....

引用:
原帖由 coco789 于 2010-11-4 23:20 发表
好像现在收入的涨速就跟不上商品的涨速了
感觉收入的涨速从来就不和商品的涨速成正比滴..

引用:
原帖由 tongzhj 于 2010-11-5 01:21 发表
输入性通货膨胀,加上RMB对美元被动升值,对国内物品严重贬值。资源上升,制造业成本上升,物价涨。在天朝的老百姓,工资提高是永远跟不上生活品的上涨节奏。这还是次要的,如不转型成功(好像难度很大),后果不堪设 ...
怎么跟我们老师说的一样啊,他说要抵制通胀只有买黄金,但现在黄金也在高位..

回复 557#一直潜水 的帖子

学习,学习...怎么我就没这个脑子想那么多呢? 差距啊...

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-5 09:57 发表
500不是老早就发了嘛,只是没有对外流通而已。
没有流通就不算发行吧..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-5 10:45 发表

天哪,有色怎么天天有人问的,把老师的帖子连起来看,不是什么都明白了 嘛
没有一个有色股票的人飘过
但是昨天和今天帐户持续新高中
555 全是有色,捂了一年多啦. 我怎么还是一头雾水啊,人家说旁观者清,要么你悄悄指点我一下?.

回复 694#huihui0409 的帖子

期待ING.......

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-8 14:47 发表
最好呢买了就涨停,而且越多涨停越好,就像那个疯子shiwei。跌了么,老是想着我是10块买的,不赚钱,死也不抛。很长时间以后,结果呢真的涨了,等你刚解套,就急不可待的跑了,不输钱,但输得是时间。
老师,我怎么觉得你就是在说我呀? 我倒真是在做长线,但老是在坐电梯,上上下下,心态特别不好.到最后索性不看了.老师,给点方向,该怎么做功课呢? 我的有色还是没动,错过了抛的机会,跌下来就不舍得抛了... 现在,该咋办? ?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-9 00:18 发表
白天没有时间好好看盘,刚刚复盘发现明日(11月9日)可能会开始调整,11月4~5日的缺口个人看法不会留着的,短期内也许明天,也许本周内就会被补掉。

股市有风险责任自负
老师真敬业啊,半夜还复盘?.

回复 889#一直潜水 的帖子

谢谢啊,我是一天没看贴,没看盘,刚来学习. 真是对不起你的及时回答,反正我就以不变应万变. 电梯也坐习惯了,呵呵....

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-9 13:47 发表
哪你就想好喽,在大盘跌到多少点开始止损

没有吓唬你的意思,游戏,看看吧。
啊? 刚学习到这里,还好今天还是红的,是不是明天要走点呢? 老师,我全仓有色哦.看上去还在调整呢..

回复 1213#huihui0409 的帖子

huihui0409上班真舒服呀.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-11 10:17 发表
昨晚就有人贴出来了
我们老师说这个数据都是做出来的..

回复 1283#apple5968 的帖子

TO BE OR NOT BO BE? 真的很纠结啊?感觉抛比买难多了..

回复 1384#一直潜水 的帖子

算了,就当又坐次电梯好了,反正我这两个今天波动也不算大..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-11 20:13 发表
我帮你提上到73
3这个数字很好的,是个吉祥数字,奇数天成之,3为东,为木,与水则旺
再给你拆个字,73—— 7+3=10(圆满),1+0=1(为水,旺木得人心
这个数字我喜欢滴。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-12 14:50 发表
周末不出利好消息的话,周一直接跳空低开,不排除再有一根中阴线。
不PF不行啊!
收了,真的很悲壮啊! 以后跟定老师了,现在只能期待奇迹发生了..

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-11-15 14:54 发表
我们附近着火了,来了10几辆救火车,真希望这把火烧到股市来, 让股市也火一把
啊,你在哪里的? 从我们公司的窗口看出去,浓烟滚滚,莫非就在你们附近?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 09:40 发表
开盘来看,今天大盘形势不妙
老师真敬业,今天真的来值班了. 既然你说到有色,能帮我看看497吗?都是没听老师的话涨得时候没走,现在套了一点,这几天好象开始反弹了. 谢谢!.

回复 2655#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 afra 于 2010-11-24 11:29 发表
筑底就在这几日形成的,无需太多顾虑A股!更多的关心我们赖以生存的地球和战争,健康和和平是我们每个人期盼的!
说得太好了,最近真是不太平,有人上周日去胶洲路的吗?.

回复 3202#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-25 12:38 发表
1.做人要常怀感恩之心。2.股市有风险,买股须谨慎。
抱着这2个想法,也许就不会太苛求、扔鸡蛋了。
祝旺友们感恩节快乐吧! .

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-30 13:58 发表
有色很快要进入绝地反击了
今天忙了一天,现在看到是不是太晚了.唉....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-30 14:42 发表
是的,今天让我玩的很开心,帮我省了去锦江乐园的钱。
不过,大盘真的蛮好玩的,怎么这样的啦?难道这就是传说中的洗盘?
欢乐谷我是不敢去玩的,倒贴我钱,我也不去,打死我也不去玩,害怕的。
那去迪斯尼吧..

发新话题