发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-2 10:40 发表
我倒是看旺旺一点也不纯净,我待在旺旺网也有3年,我自问无愧于心,下面你们就玩吧。我不奉陪了。
同感, 现在是鱼龙混杂,,,,,,只是,唉,老师,还是留下来吧,还是有很多期待老师指导的纯净的学生的........不动如山如何? 老师光风雯月,"他横任他横,明月照大江"...........

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-3 16:40 发表
有色、煤炭回避,尽量反抽跑
证券,保险,电子信息还可以留吗?.

指数动了,,,个股好象不动了,,,,,,怎么办?.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-11 15:02 发表
偶不怕死,今天出掉的又都接了一半回来!
厉害,真心佩服!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-12 13:43 发表
现在是鉴别好股时候,找使劲找
找好了今天买吗? 下周买吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 09:52 发表
反弹出,特别到29.2附近,不知能不能到
潜水,今天物联网大涨,还是加仓的时候吗?看到某个知名博客仍在鼓励买进,,,,,,有些茫然.......

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 14:23 发表
刚刚送走客户,盘子今天走的真的很烂,不过最后半小时盘子会回上来的。
厚着脸皮请教老师,, 平安和敖东可以补仓了吗? 几次补了以后大跌, 对自己没信心了,准备拿来主义....谢谢了!!!.

卖了,涨了,不看啦.......

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-29 14:45 发表

好,就这个思路,以后不乱动股票了
就照这个思路操作到春节前。
huihui,这种股票怎么找? 外面的消息很多的,我们小散的信息都不知道怎么鉴别啊? 请教啦,拜托啦!.

今天这只脚就算做完了?.

发新话题