发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 5#一直潜水 的帖子

想听听潜水老师对大盘及本月走势的看法.

谢谢。今天出了一点,留着跌了再捡回一点。.

回复 132#huihui0409 的帖子

没完全清仓过,剩了一点点。
后来又进了点地产。
不过现在帐户里本来就剩一点点的资金。
HUIHUI你最近做得好啊,恭喜.

回复 363#一直潜水 的帖子

难不成老师把对股市的关注转向了孩子教育?.

回复 405#一直潜水 的帖子

今天的地产股没能在高位跑,有点遗憾的,明天看看。
本以为老师说的4、5日提前到2、3日了,原来没有.

回复 20#一直潜水 的帖子

记下了,谢谢老师.

商业股总算是动了,有时股市比的是耐心.

回复 616#一直潜水 的帖子

.

回复 954#一直潜水 的帖子

你的煤股算是站稳了?.

回复 1328#一直潜水 的帖子

看到这情形,我反而有点心慌.

曾经经历过大面积跌停的,这点状况是小意思了.

股市的门一直开着。这次错了,没关系还会有机会,关键是下次你是不是一定不错了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-9 20:54 发表
如果调整我就看3061这个点位破不破,不破继续做,破就要小心了,个人意见。
小心为上。.

股市里做到听话是何其难,真的做到了,那是一种境界了。
沉浸在股市里的人,多的是赌性。.

潜水老师休息去了,我出了部分,其余留作纪念
算是半休.

回复 1858#huihui0409 的帖子

HUIHUI说得好.

大盘不好,大家就聊聊天,暂欠忘记一下股市.

15号,是个时间点,潜水老师提醒过.

大家抢反弹了吗?我抢了一点和老仓相对应的股数.

回复 2207#huihui0409 的帖子

我刚才忙着出了,有九毛赚的,偶很满意了.

回复 2210#huihui0409 的帖子

一点点啊,上次你问过我了,一直一点点,大头出来买房了.

有瘾的啦
一开始觉得不习惯,现在觉得也蛮好,资金少,心里轻松啊.

早上进的,刚才都出了。
小资金,也和苹果老师一样半仓,潜水老师彻底休息,我只能半休.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-17 10:35 发表
呵呵,看一看大盘的分时吧。
看了看,似乎走得不错,可是我要保持低仓位,安心点。.

跌跌不休,如果不急着用钱,就把股票都养在那。
老师说过明年可能到4000点的哈.

530时,我的股票全部跌停,可这次没碰到,这是进步
潜水老师呢?休息嘛也要上来冒个泡的嘛.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-17 15:25 发表
我的股票一开始也硬撑着不跌停,看它一口气咽不下去的可怜样,我说:“你就安心去吧,我不会怪你的。”然后它就真的跌停了,一直到收盘。
我有一股其实在盘中跌停过,想着不会再有力气打开的,没想到尾盘居然挣扎了一下,收在跌停价上方,下跌7%多点,很仗义的.

回复 2444#歆晴 的帖子

是不是差不多了?但我看架势,“阳线收盘站上MA5”好像有点困难,不敢贸然出手.

回复 2451#悠然 的帖子

我是菜鸟啊
我说是大盘,顺着苹果老师的话来说的
不过你这票票,貌似不错滴.

实在看不下去就卧倒休息吧
今天其实有的股票还是走得很强啊.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 13:24 发表
不是股市看不下去
知道老师的意思.

这两天有空,想做做反差,昨天成功,今天做飞了
HUIHUI又要说了,这么小资金还瞎折腾.

看来今天直接跌到2800下方了。.

哈哈,蛮有趣的。苹果老师的这个贴子越来越有趣了.

回复 2679#一直潜水 的帖子

这波上涨有点动力的。打算出了。.

引用:
原帖由 金金爸爸 于 2010-11-23 13:11 发表
潜水老师:好上班了,破2800!
潜水老师一直提醒大家的,不过我也没逃光.

回复 2990#灰姑娘 的帖子

其实我很佩服你,有那么大的魄力.

跌100多点的时候,颤颤巍巍地捡了点矿业.

发新话题