发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-1 11:09 发表
绝对的灵验 -- 手上的股票不跑不涨。上海医药等的没耐心了,先走一半。5分钟不到直线拉升。我不知是喜还是忧。
我还有个仁和药业呢。居然还在跌。算极品了。我忍.

潜水老师你在吗?帮我看看冠农好吗?早上狂跌我补成満仓了。现在有一个点的盈利,要不要走?实在是坐电梯坐怕了。.

小区信箱里有个长江证券的开户广告,30万以上送多普达手机,指定银行还有联华OK卡送。不过上面没写佣金,估计也不会高。这是小券商吧。有人用过吗?.

万科怎么了,狂跌啊.

回复 1065#gemaoshi771018 的帖子

我也补了呀,而且是只有这个了,现在4成仓.

我的交易软件里看万科外盘明显大于内盘,可是股价怎么就是不涨呢.

是不是趁反弹还要再减仓啊?老师.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-19 10:35 发表
昨天是不是也很开心的,最起码赚钱了。
有的股票不好乱动的。我今天补的股票最少得赚20%我才会出来的。
不赚20%坚决不出
20%出啊?看的我口水嗒嗒流,要不偷偷短我下,我来做监工.

259怎么办啊?越补越跌的.

引用:
原帖由 YL妈 于 2010-11-22 11:26 发表
昨晚看了一财的天天向上,里面有一位瑶瑶小姐,操作股票很厉害,做了荣华实业赚了很多,现场老师说她背后有人指点,给我第一反应是不是真人版的你呀,你也做过这个股票,而且还有苹果老师们经常给你开的小灶
她才26岁呢.

今天为啥259又跌的这么凶?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-23 10:00 发表
跌了就补啊  我就补了259  
今天继续T
我也补了。不过一边补一边心里觉得慌啊。妖股.

我本来昨天解套了的。今天只要稍稍涨涨我就打算走了。现在好了又套上了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-30 14:40 发表
唯一的缺憾,就是原本高位不下来的股票,一直在等一次介入的机会,但今天还是出手慢了点。
老师地产股会怎么走啊.

发新话题