发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

老师一来,这里又开始热闹了.

回复 125#晶晶棒 的帖子

我一个有色股都没有,好生羡慕你呀.

老师的一席话如醍醐灌顶,明白....

所谓高手寂寞,如果潜水老师走了,估计苹果老师也呆不长了。
都留下来吧,这里有你们才精彩呀!.

希望肉肉的春天能如老师预期一样来到.

回复 526#huihui0409 的帖子

今天又新进了股票,等着明天捡皮夹子?.

回复 528#huihui0409 的帖子

哪个股呀,我赶紧去进点?.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-11-4 14:59 发表
哪个股呀,我赶紧去进点?
交易时间过了,没指望了。看把huihui吓得不敢说话了.

报个到,上班、看股票、学习股票知识同步进行

最近银河证券联系我,给我万三的佣金,以前一直千一,所以想换券商了,不知银河的交易软件和服务好不好,知道的说说吧.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-9 13:40 发表
俺是彻底的没子弹了,管他呢,买完算数了。发图。
这个图我喜欢的,今天还刚刚在银行兑换了世博纪念币,那种金色的纪念币就是这个样子的.

回复 933#apple5968 的帖子

老师,之前进的券商股怎么看?.

回复 947#tina088 的帖子

世博纪念币.

回复 967#huihui0409 的帖子

你不是主战长线吗?怎么老是在捡来拣去的.

这么多人用的国泰呀,我刚刚还在看黄山旅游和瑞贝卡。不过就是觉得他们都是收盘后推的股票,不敢去碰.

昨天已经清理了手里的股票,现在只剩肉和券商两个股票。.

回复 1210#揪揪大宝 的帖子

看不到新内容我不止是使劲刷屏,还老是怀疑自己的电脑出了问题.

大盘创了新高??.

跌停的股票倒不多.

跌势还会延续?

回复 1574#apple5968 的帖子

肉在手里拿了两个多月,本来打算至少持有到春节。所以前两天别的股票都清理了一下,可肉肉实在不舍得减,今天损失惨重,还好略有盈余。
apple老师,要不要先出来观望等时机再进呀?.

我永不空仓,也永不满仓。只是这种关键时刻需要点信心,谢谢老师.

那我也来八卦一下,听说这周五要加息,你们有人听说吗.

回复 2046#闲闲女人 的帖子

我昨天上午13元就跑了.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-11-17 16:30 发表
是的,小散们手拉手,守望相助!输了RMB,不能输了心情!
.

补着补着就到5成仓位了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-18 13:25 发表
心态要平和,不要波动量太大,要不心脏会受不了的

我看今日的盘子很稳定,要求不高只要今日收盘前不创新低,能收阳,明日的阳线就会比今天的大,最差也会和今天差不多,但底部会上升。

这个判断的唯一漏洞是 ...
老师又蒙对了??.

回复 2700#huihui0409 的帖子

好呀好呀,大伙都等着呢.

回复 2706#huihui0409 的帖子

哈哈,只看不买,我不敢再加仓了,除非你保我10%的收益。.

回复 2715#huihui0409 的帖子

这个...嗯...那个
如果大盘一直这样折腾的话,这个目标对我来说真的好高好高.

回复 2793#黑色蔷薇 的帖子

深市应该可以的吧.

回复 2802#apple5968 的帖子

老师,牛肉算吗?.

学习不够认真,一早就想着减仓,把同方给跑掉了.

到11.01了,有人进了吗.

回复 3209#happyone 的帖子

好像是的,不过现在好了.

我中的天汽模两个号,难得有这样的运气,炫耀一下.

发新话题