发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 1877#apple5968 的帖子

谢谢老师,我留的两个股今天红彤彤的.

今天仓位保持不变,剩下的钱全买新股了。冲动是魔鬼啊,紧跟老师步伐。.

回复 1969#凡士林 的帖子

为什么我总觉得以往好像银行股一涨,大盘肯定就要不行的,难到我搞错了?.

今天这里好冷清呀.

回复 2003#huihui0409 的帖子

说说我手上的股票吧,一个停牌一周后这两天涨的不错,还有一个昨天涨今天跌,坚定持有。目前不准备开新仓,密切注意一直关注的股票,耐心等待中。宁愿错过,但愿不要做错,等老师发出买入的集结号.

我发觉股票真是不能表扬,一说好,立马就下来了.

回复 2056#apple5968 的帖子

什么意思?总算看到老师今天发言了.

看谁输的惨?全身精光光?.

现在看来大家都还没怕.

回复 2183#碧落赋中人 的帖子

我觉得老师的“特制生物”是“特指生物科技”.

回复 2189#hindamo 的帖子

2891点.

大盘不好看.

想做T,结果套牢了,股票没选好。还有就是时机没掌握好,不是做短线的料。.

回复 80#apple5968 的帖子

老师,已经第三天了,看来还是过不了周五阴线的开盘价,难道要出大阴线了?.

手上仅留的两只股,终于也拗不过大盘,双双下跌.

等到这个帖子里的人都不敢买了,估计就离底部不远了,现在大家还在前赴后继往里冲呢.

回复 2299#huihui0409 的帖子

我把早上想做T的股割掉了,不敢轻易增加仓位了,愿赌服输.

采采,怎么到顶楼了呀.

没想到割掉的那个又上去了,存心跟我过不去,不过还是上去点好,底仓在呢。.

回复 2354#小叶妈妈 的帖子

估计明天打新股的钱放出来了,会有一波反弹吧。虽然仓位不重,还是希望涨,大家都开心。.

回复 2400#apple5968 的帖子

老师,昨天钱基本都在新股了关着呢,现在能买点吗.

回复 2433#乱世佳人 的帖子

我这个月只中了一个,继续努力!.

回复 2485#悠然 的帖子

我看大智慧.

回复 2504#一直潜水 的帖子

小散们又是买又是卖的,忙得不亦乐乎.

回复 2517#悠然 的帖子

我每次买新股出来的钱都直接在网上转出,然后直接买超短期理财产品,等有新股买再转出来,都是在网上操作的,很方便,比放着证券账户里划算.

回复 2630#huihui0409 的帖子

天,侬辣手额,我昨天买的股,本来打算再上去点就抛了,看来也得下下狠心,赚他个10%以上再走,呵呵.

去了大杂烩,一肚子的气.

回复 2690#apple5968 的帖子

老师,你对大盘的领悟力是怎么修炼出来的呀,太厉害了。我上午收盘时看看盘面感觉又要不行了,没想到又活过来了。.

回复 2715#huihui0409 的帖子

你蛮好早点明盘的呀,好让我们也赚个大红包。.

回复 2721#huihui0409 的帖子

以后你短我好来,我心态很好的。其实不管什么股,我都会自己看下图形,再看下基本面才会决定是否买的,你不用压力大的, 。我一般都买老师说的版块,自己选个股买的。老师说的股票,我买过贵糖。以前过老师说的华天酒店和海大,我也买过,这里有人买的涨的很好的有色,我倒是没敢碰。.

回复 2731#倾城112 的帖子

怎么了,好久没去了,你说的是哪个板块?.

回复 2734#倾城112 的帖子

是这个呀,我还从来没在篱笆上看过这个板块呢,好像挺乱的.

回复 2862#乐乐孩子的妈妈 的帖子

你知道苹果/潜水长啥模样?见过真人啦? .

我打算明天打新.

引用:
原帖由 yuanyuan99 于 2010-11-23 14:34 发表
是生物医药那个吧。老师终究是老师,厉害
打听下是哪个?.

回复 3004#丁海洋 的帖子

侬笑咪咪,阿是买好啦?我怎么看着哪个生物科技都是高价股呀,吓牢牢.

回复 3011#丁海洋 的帖子

呵呵

回复 3032#apple5968 的帖子

很想知道啊,老师赶紧普及一下吧.

回复 3077#huihui0409 的帖子

哪个买不到了?不会吧.

回复 3082#huihui0409 的帖子

跟打仗有关啊?

工作去了.

回复 3169#宝贝安妮 的帖子

你们怎么都那么聪明,知道是哪个股?我找了几个,看了下对照不出,就放弃了。.

呼唤老师来解盘.

回复 3199#爱德妈妈 的帖子

这个也算新股申购吗?从来没买过的,在新股申购一览里也找不到的,麻烦你介绍下啥情况?谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-25 00:02 发表

今天的盘子走的不错(可以说是很好,很规范),虽然,外围受朝韩事件影响蛮大的,但我们好像依然自我,这可能跟体制以及我们经历的资本市场的周期过短有这一定的关系,用一个简单的形容,就是初生的牛犊不怕虎威 ...
给老师送花花啦,谢谢!.

回复 3228#huihui0409 的帖子

我这两天也天天盯着我一个票票做,今天到了既定目标没抛,结果又下来了,心不能贪.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-11-25 11:02 发表
我中的天汽模两个号,难得有这样的运气,炫耀一下
运气真好,我从来没有一下子中两个号,太羡慕了,我也要努力!.

早上好!今天是个艳阳天,坐在办公室里看着窗外的阳光,心情不错,今天又是周末,祝大家都有好心情!希望今天帖子里的老师和同学们的股票都大涨.

大盘很不给面子.

老师怎么看今天的盘面?想少量参与下,不知是否可行?.

发新话题