发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

我看着在犹豫 想走的没到我的价位.

回复 967#huihui0409 的帖子

我今天也捡了皮夹子
就是老师的糖 嘿嘿.

回复 1037#apple5968 的帖子

好奇怪 拿到3个人和我一起给老师花花
点完 23变46了 翻倍哦.

昨天敢死队了一把 进了药
昨天4% 今天到目前7% 别人不说我还不知道进的是药  .

海通电话打不通 服务代表全线忙
难道大家都在谈?
晕死折腾一圈 不打了 麻烦 万五和万八差不了多少

昨晚没看 早上补上.

回复 1206#雪融花 的帖子

嘿嘿 上瘾了 这个很难戒掉的
我还有一个习惯 这里看不见新内容就是不停的刷屏.

回复 1235#anser 的帖子

咦 我说的大实话 符合那么多人的心声
怎么就没一朵花 哪怕有个鸡蛋也好玩啊 .

回复 1275#joicexie 的帖子

我也喜欢考拉 可是不可以养的 这东西太可爱了

最近在看《藏地密码》有意思 估计要把10本都封魔完了才罢休.

哎 今天下午涨起来的时候减掉点
想想这最后半小时不看了 都在上涨 没啥好看的  就出去了
回来看账户 NND 还有这样玩的
幸好我昨天今天都在出 没怎么入
就这样还被市场先生打劫了一把.

回复 1480#duanfa99 的帖子

老师的意思是 当这里大家都在感谢老师  说某一个股票好的时候请不要在冲进去买了
这时候的这个股票(谢谢老师的人)已经获利超过20-30%了 你再冲进去就是在半山腰了
虽然还会涨 但是心态不会比成本比你低20-30%甚至更低的人好.

回复 1565#apple5968 的帖子

报告老师 周二开始减仓的
到今天为止 还剩1/3仓位
可惜就这1/3已经把上月和这个月的成果都折进去了 .

股票不好看 出门散心去
还可以捯饬烘焙.

回复 1778#一直潜水 的帖子

呵呵  老师休息 我卧倒了.

回复 1797#一直潜水 的帖子

偶周五也买了点 不过买的有点早
上午和下午刚开没多久买的
调换 而已.

回复 1866#一杯茗茶 的帖子

我今天也T 了 目前解套了
不过我可没你多 每天T一把不能贪心.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-15 13:26 发表
看你们都有这股票,我也有。大盘越不稳,这两股票就越发稳定,而且是很容易T的股票。
不敢加 就保持这个数量 每天T.

引用:
原帖由 幸福花妈妈 于 2010-11-15 14:47 发表
问个很菜鸟的问题,打新股如果后悔啦,为什么撤不掉啊。谢谢
天啊 天啊 怎么这么神奇的 还有人问我打新股的事情
难不成你早上看到我去新开户 打新股了?
我家那位知道我属于敢死队型的 坚决不给我太多的钱炒股票
这不  为了打新股 今早特意新开一个账户 就是为了防止我管不住手的

天啊 我今天今年头一回打新股就有人问我打新股的问题

嘿嘿 恐怕你要失望了幸福花妈妈 我不知道 也不懂 买了就买了后悔干吗啊

拜拜  保佑我今天打的新股能中一个.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-15 16:34 发表
我特别怕火灾,所以我总认为家里也要买房屋保险。水火无情。
歪楼。
以前我一直买的
后来保险公司停了  据说是因为不赚钱
现在估计买不到了.

回复 1982#闲闲女人 的帖子

你是说要是一天有3个新股 只能打一个 ?
另外2个不能打?不会吧.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-16 14:46 发表
关电脑了,昨天ZT,今天DT。算了,这点钱跌光算数。
我也是 259 早上还进了 打算T的 没想到直接买进DT
今天开车 一路听我家那位点评
“不容易啊 今天你还有ZT的  可惜除了那一个涨停的 剩下基本都DT了 ”.

回复 2182#apple5968 的帖子

老师 啥也不说了 花花.

我昨天的哨兵出去 小套
今天又派了个连队出去 也是小小套  不解气啊
猫在安徽西递宏村 看秋色
早上在客栈忽悠着老板娘杀了一只土鸡 冬笋炖老母鸡
股票跌不能亏了自己呀 补补才有力气冲股市呢.

昨天我股票除了一个涨停 基本全线奔跌停去了
今天是昨天ZT的股票如我LG 所言奔DT了
然后某人在苦算 是先涨停再跌停赚 股价高 还是先DT 第二天ZT股价高
算下来的结果是一样的 都会比原来少
最后有人总结性发言“原来在股市钱就是这样少下去的!”.

回复 2564#一杯茗茶 的帖子

还有我陪你259 不过这个我没有重仓 就是T着玩的
现在被套了 要是能有个涨停我就解套了.

回复 2574#yjmaster 的帖子

我说点别的
我的工作经历最有意思的是 换来换去 工作的那些单位有个共同点就是 都是上市公司
最早的 企业是内陆的一家民企 CEO最早是大学教授 不过上市无非是圈钱  圈地 继续买空壳再上市 第二家企业是上海的国企也是上市公司 我看到的国企上市企业的阴暗面
然后还有我前几年辞职的公司 一家宁波的私企 当时上市准备工作期间 我看到股东上市准备期间的目标很简单(募集3亿资金,这3亿的用途里面我几乎没看到研发费用 只写了各个股东怎么分配者3亿 )说穿了还是圈钱
前段时间看一股市牛人的博客无意中发现原来这家企业也在创业版上市了 我算了算大股东夫妻2个的股票市值 已经5亿多的身价了 圈钱成功!
给我的感觉 绝大多数企业就是上市圈钱来的 要是想在中国股市发掘那种类似于可口可乐这样的企业 难  真的很难
投机价值 高于投资价值

回复 2594#一杯茗茶 的帖子

是呀 我选的招行定投
虽然赎回了 但是每月到时间还是会继续扣款的
我也没取消 反正扣着就算存款 扣不着拉倒

打算今天回上海了 安徽的物价还是便宜哦 (景区除外)
站顶楼了.

等apple老师 周末解盘.

回复 2771#huihui0409 的帖子

我数日子
你说过的 这个月要贴功课的
还有8天 .

早 又是新一周
减仓哦.

回复 2815#爱德妈妈 的帖子

打新股去
开了个账户专打新股
看看一年能中几个.

回复 2820#橘子树 的帖子

我也申购的这个
看来看去只有这个靠谱
希望我有点运气.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-22 12:12 发表
不是的,小散户一下
huihui太谦虚
你是超牛的 小散不小散我就不知道了
.

回复 2849#蜻蜓姐姐 的帖子

601727.

回复 2858#一杯茗茶 的帖子

我今天T的 没T对
把成本上升了一点 晕
明天继续T.

回复 2879#apple5968 的帖子

我也有259  前波玩到101 赚钱
这波进去还小亏 到81我就赚钱了
本来79的成本 今天T反了 再倒2天.

回复 2899#碧落赋中人 的帖子

不会吧 这么早就准备动作了啊  老师说可能 没说破11就一定进去啊

回复 2902#爱德妈妈 的帖子

昨天都打新了 没钱了  555555555555.

回复 2913#huihui0409 的帖子

11了.

回复 2911#年年有余 的帖子

跌了就补啊  我就补了259  
今天继续T.

回复 2918#huihui0409 的帖子

我反正每天T一把 降低成本就好.

回复 3123#琪琪妈 的帖子

实名商家
好像那个审核要更加严格?.

回复 3128#丁海洋 的帖子

以前管理团队是红色的
你要红色的估计比较难.

回复 3185#apple5968 的帖子

花  这么晚还解盘
辛苦啦.

回复 3190#姚轶伦妈妈 的帖子

举手报名
夜猫子一群无数啊.

今天怎么了
人气没前2天足  才翻了一页.

回复 3305#18灰 的帖子

好像我还要迟一点.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-26 14:09 发表
美元快回到8元了,昏过去!
你说错了吧
我刚看了牌价  没有啊
货币名称 现汇买入价    现钞买入价     卖出价    基准价
美元       664.34      659.01      667      665.53.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-26 11:47 发表
昨天开始装修,一天没看股票,晚上一看,嘿嘿,涨了。今天有空看,结果一看,跌了。狂坐电梯。
这个电梯我也陪你坐着呢.

回复 3404#HARRYDADDY 的帖子

我是第一次进去 61进去的 91出来的 结清了
这次成本高 是高位进去的
没算第一次 .

发新话题