75 12
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

引用:
原帖由 make妈妈 于 2010-11-19 19:11 发表
刚看见存款准备金率又涨了。也太密集了吧。
是啊,本来传言是周五加息,现在是存款准备金上调,既然靴子落地了,周一会怎么走呢?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-22 10:15 发表
把周五买的明马600104出掉了,继续减仓中,注意减持大消费中赢利空间可能因政策控制通胀原因,而被大幅度压缩赢利的上市公司。
老师,糖算这种受政策影响的公司吗?我上次还补了点,如果算的话是不是亏损也要出来了?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-22 10:36 发表
谢谢你提醒科技板块,一大早我看电视,突然想起以前我自己老的科技股。
今天一进,果然
huihui太牛了,总是能跟在老师后面检皮夹子,我现在都不敢操作了,只顾的减低仓位。.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-11-22 10:55 发表
今日新股申购:
达华智能002512,价格26元
蓝丰生化002513,价格43.2元
宝馨科技002514,价格23元
金字火腿002515,价格34元
刚申购了最贵的蓝丰,管住自己的手。再说也不知道买啥了现在。.

完了,老师的糖和番茄都走了,看来我的糖要割肉了,幸亏番茄走的早。哦,对了,老师的电气还在吧?我这个也套着呢,555.

刚补了个股准备T,结果又被套了,nnd,看来水平太差还是原地不动比较好。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-11-23 10:58 发表
马上破2800了。
破吧,破吧,早破早好。.

601857有人买吗?现在的价位好像比老师说的11还便宜嘛。.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2010-11-23 14:13 发表
偶中的涪陵榨菜今天看不懂了,上午跑早了~~~
同学,知足吧,现在新股能有这样表现的很少了,我中的也就是30%多,5555.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2010-11-23 14:37 发表
看来大家期待的反弹没了,反正我今天进的也卖不掉,期待明天
我今天进的也被套了,但现在考虑要不要割掉,明天工行复牌怕继续跌,唉.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-24 09:40 发表
反弹中减仓
当然是我个人的操作。
不是老师,是我现在闲的慌,瞎说的。
要命了,我手上的二个股票居然被电视上点评了
huihui看哪个财经节目啊?.

起床啦,开门啦.刚学习了几位老师的发言,希望今天是红彤彤的一天,希望我种的新股今天能表现好一点.前面两个新股都砸在手里还没出呢..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-25 08:25 发表
糖有被套的今天可以在11.25~11.35间补一次仓,不要补出很大的仓位来,悠着点,没有的就看看吧。
老师,这么早啊?我的糖被套了,但是已经在11.75补了点,还需要再补一次吗?好像两者之间差价不是很大,谢谢..

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-11-26 09:56 发表
奇怪, 中了1只新股大连港, 申购价格4元, 今天帐户怎么显示3.8元?
我的也是这样,但是后面的总额4000没错,不知道怎么搞得。.

我发现我全部卖完的股一般都会立马涨上去,卖了一半的都会跌下来,这是什么规律啊.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-11-26 11:25 发表
我大连港的证券市值也是3800. 我一早还差点认为已经上市了破发了呢.
奇怪了,我昨天的市值还是4000呢,你说了我去看也成了3800勒,真奇怪。.

刚才入了点煤,希望周一能火一把。.

报道。希望上周五补的煤今天能顺利走掉。.

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-11-29 09:15 发表
[quote]原帖由 takeie 于 2010-11-29 09:07 发表
报道。希望上周五补的煤今天能顺利走掉。 [/quo

煤炭要走吗?
我买的时候就是想做短线的,所以今天看看机会,不过开盘不好,今天不一定能走掉。.

引用:
原帖由 18灰 于 2010-11-29 09:42 发表
貌似走不掉,感觉掉入陷阱了
啊?不会把?煤这么差啊?不过我进的不多。.

刚补了点手里有的货想t下,希望别操作反了。.

晕,又开始狂跌了,看来还是手痒的恶果。.

今天大家低位抢得票t了吗?我还在犹豫要不要出呢。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-30 14:40 发表
唯一的缺憾,就是原本高位不下来的股票,一直在等一次介入的机会,但今天还是出手慢了点。
老师抢了啥pp,能透露下吗?.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2010-11-30 14:43 发表
别T了,太累了。而且容易踏空。 这个点位捂住,放远长期。收益应该不错滴。
谢谢,仓位太重了,刚还是把煤t掉了1块多的成本,终于不亏了,底仓留下明天赚钱吧。.

75 12
发新话题