312 1234567
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

哈哈,大盘
个股好像很不错呀

回复 20#cslx 的帖子

天哪,问题不是一般的多呀?!
其实大盘这样,但是精选一些个股,收益还是不错的。
清仓没有必要吧。.

不好玩,不说了。
祝大家发财,

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-11-1 14:55 发表
谢谢。今天出了一点,留着跌了再捡回一点。
你不是在10月份的帖子里说清仓了嘛!又进啦?

晕,明明是我自己的国信帐户,电脑提示说:交易密码出错

昨天嘛,海通的帐户打不开,今天倒是打开了。.

回复 140#katy 的帖子

刚才试了一下,又好进去了。你说这个神经吧。我也不敢多输,生怕它像银行卡一样,多少次之后给你锁住了。
我还以为它要让我申请口令什么的呢。
------------------
下了,其实我上来是找数学题目的答案来着的。好玩吧,说小丽12岁了只过3个生日,问几月几日生的?
答案是:闰年的2月29日.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2010-11-2 08:30 发表
尊敬的毛爷爷说过

我们都是来自五湖四海

为了一个共同的目标走到一起来的

那个目标就是----让apple5968把帖子开下去

谁要破坏我们的目标--- ...
哈哈!好玩的。
是呀,帖子不开了怎么办?我才学了个皮毛,还没有学到一剑封喉的绝招呢
不过,我想,老师不会不开新帖的吧。 反正我已经献了好多花给他了。
如果他不开新贴子了,得把我献的假花全部还给我.

回复 148#apple5968 的帖子

发改委官员称考虑调控糖价,称为:糖高宗
好了,接着听新闻去了。.

没有吧,虽然旺网没有以前好了,但是在我心中一直是纯净的。
看一看大盘,看一看板块不是蛮好的。
然后自己做一做功课,选一些个股自己操作一下,不是很好嘛。
反正帖子里公开推荐的个股我是一个也没有跟过。不管涨多少,一点也不后悔。 .

回复 240#ivy_825 的帖子

天哪,不是出来了嘛,赶紧别说了,一会儿再说,老师都不好意思出来了。.

回复 247#幸福的五月 的帖子

哈哈,怎么写的这么好玩的啦?!
我也喜欢看这里的。
唯一的区别是我晚上不大上了,上的少了。因为最近俺特别怕变老。要早点睡觉。
还有手上有二本书要快点看完。

回复 247#幸福的五月 的帖子

记得的,记性好不是我的错。
我也在这学到了不少东西,要不跟着你的东风,也感谢一下。.

回复 370#apple5968 的帖子

哈哈,我一边走路,一边想着,今天花了N多钱,得让我股票上赚回来
回来一看,真的,股票涨了,捡了个木头的股票居然也赚钱了 .

回复 379#揪揪大宝 的帖子

外面喝茶,自己带茶叶多没有腔调
还花草茶来,这个是女人喝的吧。

呵呵,老师说:喜欢喝大红炮和铁观音。(我瞎猜的)

我今天没有新进,刚才走了一点点,不知道有没有成交?
一会儿去看一看。.

回复 415#judy77122 的帖子

呀,也会赔钱的,前天买了个股票,昨天就止损了,不过损失不多。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-3 15:36 发表
一下回到解放前。这两天眼睛一睁一闭,1W多大洋没了。
呵呵,我还好。你赌性太大了。.

回复 430#HARRYDADDY 的帖子

不哭了。
格么以后帐户再创新高的时候,赶紧取出来一点
要不就像我,出去花掉一点
这样,市值那怕下来一点心态也平衡的。.

回复 435#katy 的帖子

哈哈,是不感觉很好。虽然也是花钱,但是这个钱花的和工资的钱和资金的钱不一样吧。.

回复 485#anne_baby 的帖子

天哪,你一说,我才发现我手上的二个股票被我拿了有2个半月左右了。
准备拿上个最少半年。
不过,不是商业股。.

回复 487#歆晴 的帖子

我以前一个股票最多拿在手上一个星期,只要不涨,我就会走
现在已经好多了,可以拿上二个半月。
现在也以中长线为主了,短线做的少了。
还是中长线的股票好,赚的多也不累人。
短线要看技术,稍微一个股票做错了,就会影响心态的。.

引用:
原帖由 gemaoshi771018 于 2010-11-4 11:27 发表

同感!就像我捂科伦一样,两个半月了让我收获颇丰!
天哪,天哪,这么高的股票呀,打死我也不买的。
不过,收获颇丰还是件值得恭喜的事情。.

回复 524#歆晴 的帖子

现在套住了不要紧的,总归会解套的。
快点收盘了,我想等明天的大盘。.

回复 527#kekemami 的帖子

没进新股,俺现在不玩短线和T+0,和T+1了,我只是觉得明天我手上的股票会涨的不少(呵呵,只是感觉,还不知道呢 ).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-4 14:58 发表
没进新股,俺现在不玩短线和T+0,和T+1了,我只是觉得明天我手上的股票会涨的不少(呵呵,只是感觉,还不知道呢
.

传达一下老师的意思

如果三天之内不补这个缺口,仓位不要乱动,可以保持5成左右以上的仓位。.

我还好嘛,打开几个帐户,今天倒是全部能进去了。.

回复 580#辰辰56 的帖子

500不是老早就发了嘛,只是没有对外流通而已。.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2010-11-5 10:38 发表
请教下老师,今天怎么有色都是跌的啊
天哪,有色怎么天天有人问的,把老师的帖子连起来看,不是什么都明白了 嘛
没有一个有色股票的人飘过
但是昨天和今天帐户持续新高中.

这个以前也有过的。
因为我正在和别人通电话,说股票的事情,突然大盘出了问题。(不过,事后报纸上好像没有报道)
所以记得特别清楚。
好像也是上证所的交易系统出了点故障。
据说:这种事情属重大事故。在业内开会会批评的。

引用:
原帖由 但凡 于 2010-11-5 12:17 发表
甲:360不是卖运动鞋的吗,怎么跟qq掐上了?
乙:我也一直没有搞懂,做运动鞋的跟做汽车的闹腾个什么……
丙说:理他们做什么?二个流氓加无赖.

呵呵,还差2毛钱才涨停呢 .

回复 651#HARRYDADDY 的帖子

我看到了。不就是地产嘛!这个股票早上电视上评价了。有参股上海迪斯尼项目.

回复 659#揪揪大宝 的帖子

呵,看大盘下来了,害怕了是吧。要卖等涨停再卖吗?不涨停急什么。
不过,我不知道你是什么股票哦.

回复 661#揪揪大宝 的帖子

冠农,不知道还有多少人有?
熬不住,赶紧出
好了,不吓你了。
管家在就好玩了。他如果空仓,我就会让他一下子仓位重起来。
如果他仓位重,我又可以吓他,让他把仓位降下来

回复 666#takeie 的帖子

不就是横盘嘛,均线也是多头排列的
再说你是赚钱的吧。.

哈哈,以后11点之后就守着,不停的刷新,不停的拍照
俺也没有看到,写的什么。.

天哪,老师不是说了嘛,看三天,今天是第二天。.

回复 693#四叶草的花语 的帖子

别催俺,反正11月份会整理出来的。
虽然是复制加粘贴,但是工作量还是蛮大的。
而且我是同步交叉整理,所以会慢一点。

回复 701#apple5968 的帖子

要不再推一个.

回复 704#揪揪大宝 的帖子

哈哈,格么你来整理,我就可以偷懒了 (俺最近手上杂7杂8的事情比较多)
也没有人来催我了.

回复 706#揪揪大宝 的帖子

天哪,谁让你贴链接。格么我点一下帖子,然后只看此人,不是什么都有了。
你还真会偷懒
好了,我去认真的看股票了。不玩了

回复 710#2000 的帖子

哈哈,不要着急,白天我要看股票,赚钱
晚上要教我女儿学习
反正11月份会整理出来的。也许是最后一天贴出来。.

回复 717#apple5968 的帖子

昨办?我还想着明天买股票呢.

回复 724#lulu7198 的帖子

不是说了嘛,要不我来翻译一下
站在技术这边就会短线调一下
站在通胀这一边,就是另一种不可思议的局面了
不好玩,不好玩,万一我理解错了,不要找我算帐。.

回复 733#coco789 的帖子

天哪,扔了个大皮夹子,600516.

回复 738#揪揪大宝 的帖子

买不到就买不到嘛,你想把股市里的钱一个人都赚光呀
再说,你本来就有的
说白了,贪.

回复 754#apple5968 的帖子

化工 ,我去走个零头.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-8 14:42 发表
我也有一些问题,
1.你们买股票是不是就为了看一下涨就bye-bye?
2.你们买股票是不是就冲着涨停板来的?
3.你们买股票是不是只能看涨不能看跌的?

想想你进股市来干嘛来了,再决定是不是要参与股市的游戏。
没事情,来回答你的问题
1不是的,手上的二个中长线的股票拿了2个多月,获得非常丰厚,甚至有一个股票曾经跌停过,一点也不害怕
2涨停板呀,我喜欢的 ,但是我更喜欢长线的慢牛,今天21。3进的股票我认为它也是一个慢牛
3不是的,能看到跌的,以前我做股票看基本面多一点,后来我不是会了点技术吗?天哪,居然不看基本面了 ,所以经常会选的股票不错,但是总是走的不好。有时一走就涨,不走不涨。所以,现在决定了,在做功课的时候除了技术还得加上基本面(从今天开始就这样实行)
发现了,身边的朋友之所以赚的超级多,很大的一个原因是做长线。好在,我现在慢慢的改过来了。

那像我,一个涨停板好像很开心的, 人家根本不在乎什么涨停板的,反正锁定目标,最 少30%,最多2到3倍。

312 1234567
发新话题