发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

谢谢苹果老师!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-1 22:00 发表
今日,我要讲一件大家也许都会感到很不舒服的事情,但我必须说,让各位明白一个道理,为什么有些私募总喜欢推荐涨得非常好的股票,为什么你们一进就吃套,

常在这个板块混的,都知道我不在公网里推荐股票的,也不 ...
更关键的是一些拥有50~200万间的中小户.真羡慕这么多有钱人,希望老师也可以提供种子,让穷人也快点进小康!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-2 10:40 发表
我倒是看旺旺一点也不纯净,我待在旺旺网也有3年,我自问无愧于心,下面你们就玩吧。我不奉陪了。
不知又是谁让老师生气了,你就当清者自清吧。欢迎老师指导!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-2 10:55 发表
从本周开始大家慢慢的要压缩仓位了,不要随意再进仓了,等低点出现了再说,但我没说过一定要空仓。

股市有风险责任自负
谢谢。牢记!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-3 15:45 发表
本次行情我觉得到本月中旬就差不多了,下一次真正的行情前面说过,明年2月后,我们现在来不来真的不能解决什么
看来要减仓,休息算了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 12:26 发表
非常感谢,还是兄弟好,你不喝酒我可以请你喝茶,俺说话算数。

过两天,我自己的事稍微松点了,我要把路人给请出来,这家伙太没义气了,休息嘛也休息得差不多了,可以出山了
跟着老师的大盘走,没有赢利像有些同学那么多。但还是盈利,跑赢存钱,但还是想请你们喝酒。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-4 07:37 发表
这样的话,很可能要推翻贴450#的看法,也许有色会是一轮调整,观察美元指数走势和RMB升值状况,输入性通胀将可能被继续扩大和延续。
看来要跑路了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-8 14:42 发表
我也有一些问题,
1.你们买股票是不是就为了看一下涨就bye-bye?
2.你们买股票是不是就冲着涨停板来的?
3.你们买股票是不是只能看涨不能看跌的?

想想你进股市来干嘛来了,再决定是不是要参与股市的游戏。
我一般做中长线。上班没有空看,涨停当然好。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-9 13:15 发表
大盘今日如果出现最糟糕的情况是什么吗?就是出小阴线
苹果老师,真的是小阴线。是不是要大调一下啊!跑了一部分票票。.

大盘蛮坚挺的。我的股票也变红了。.

问一句,如果转证卷公司的话,第三方托管的银行可不可以换呀?想换个银行。.

今天估计又是小阴了!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-10 15:10 发表
接着说,今天收的星,后面藏着福星还是祸星不知道,福星万事大吉,祸星,那就比收小阴线更遭,假设今夜美国大跌,明日开盘跳空低开,这里就是一个看跌的岛形,那后面就不好玩了,还有近期股指期货还没跌完,明日估计 ...
大盘呀,你就和苹果老师唱个反调吧。 让我也好出点货!.

看来还要跑路了!!!谢谢老师们的指导!! 因为我们有老师。.

涨停的股票我就明天跑吧!!1.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-12 12:16 发表
老师,抛了么就想择机而入呀,闲不住,再说不是还有一点小老酒么。还有一个股票停了一周了,下周开出来不会直接跌停吧
老师说了,下周一是个关键点。.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-12 13:15 发表
可问题是,现在由于双雄的异动,是否使得情势变得有所不同了呢?不过,今天我是不打算再买了,退出来先冷静下,我记得老师说过,钱是赚不完的,要想要买股票是永远有机会的。
没有100%的对和错,赚了钱是硬道理。昨天一只涨停股,舍不得走,今天跌停。惨烈啥味,就这味。还好远离成本。还是王亚伟牛,600252还在涨!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-12 13:22 发表

呵呵,其实股票做的就是人性的贪婪和恐惧。这句话我经常在QQ上和我哥说,然后他就给我上课。
虽然他不懂股票,但是很好玩的,经常给我讲正反相生的道理,还讲如何控制风险
一会儿收盘后出去花点钱。
这一 ...
我还是减少了。 。.

引用:
原帖由 年年有余 于 2010-11-22 11:35 发表

她才26岁呢
估计过老师指导的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-22 12:01 发表
我帮她算了一下
每天12个小时看股票。(吹的吧,我是不信,一天看12个小时,人也要变成股票了)
然后要睡觉8个小时。还有余下的4个小时。
格么她要上课吧?要逛街吧?要谈男朋友吧?
后来,当听到她说:对 ...
不过我也觉得是在吹牛。不过她骗到了虚拟资金,也不错了。我看了一下,厉害的民间高手应该都没有参加。好像苹果/潜水呀,都没有他们。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-23 17:22 发表
战争会使油价飙升,黄金前期涨幅很大了,空间有限,原油涨幅目前还不大。
两桶油一涨,是不是可以估计明天股指有会涨不少呀.咳,收盘买了点黄金股,看来站错对了..

问个简单问题,你们用的大智慧是正版吗?还是免费版?.

引用:
原帖由 lilicolor 于 2010-11-29 15:30 发表
同问,高送转的如何
高送转个股应具有总股本小、每股公积金较高、每股未分配利润较高,同时公司利润来源必须是主营业务,不是依靠投资收益,只有公司业绩好、成长性高才会有较大高送转预期。
.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-11-30 09:26 发表

请问每股公积金高和每股未分配利润高的标准是什么?比如分别是股价的百分之多少?另外,有的股票公积金很高但是未分配利润很低,有的未分配利润很高但是公积金缺很低,我们在找的时候是两个必须都要高还是只偏向其 ...
哈哈,我也是菜鸟级了。我觉得这里面带有一定的赌性了。你可以参考前两年的送配和今年有没有,再看看基本面和相关的数据。也不知对不对,自己把握吧。我也在赌这个。。。 不知不觉就赌上了!.

1.最可怕的是11月高开,一路下行,直到最后一周都回不了头,直接吃掉10月月阳线的1/2以上,那就只能清仓(乌云盖顶没有商量的余地),这种概率也就5%吧,那么,上面的两种情况会同时发生;

不知苹果老师的预言准不准?.

等苹果老师下个月的主题!!!谢谢先。.

发新话题