107 123
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

报道 总算等到了.

回复 34#一杯茗茶 的帖子

不会吧 ZT
好吧 我不出了 等
本来还打算今天T一把的.

回复 43#takeie 的帖子

今天T一把是对的
可惜没T成今天 继续关注
我的理解是 这个PP 拿来T不错的 差价大.

回复 60#一杯茗茶 的帖子

哈哈 我早上想卖的
看你说要ZT 没卖
现在只有补了.

回复 84#一杯茗茶 的帖子

晕倒 理解错误.

回复 114#凌凡芷寒 的帖子

同意  没方向了
关电脑 睡觉去
今天T错了一个PP

回复 122#一直潜水 的帖子

259   87被我走了

不哭了  259利润擦掉点罢了
总体没亏 这次敢死队做的不好 成本被我拉到90.8 算了 还有960呢

回复 138#huihui0409 的帖子

海通周六好像打不开的 昨天我能打开的.

回复 145#huihui0409 的帖子

这个答案太简单了
偶是闰月的 好多年才能过一个正好的生日 要是按农历过的话 活100岁最多过4个
可怜吧.

回复 148#apple5968 的帖子

老师啊 不能这么开玩笑的
你离开了 我们怎么办啊
我很听话的 你让不说我就不说了.

打卡 报道
今天只能看早盘一小时
坚守岗位哦.

谢谢老师啊 我捡了个皮夹子

回复 170#huihui0409 的帖子

冲你这些话 我也要给你献花花
要是你不来了 你也要把我献给你的花花还给我
.

回复 196#凡士林 的帖子

看着像和钼有关的
不知道对不对 我早上看了 金钼
呵呵.

回复 201#一直潜水 的帖子

老师啊 别想那么多了 该怎么玩还怎么玩  毕竟股票不是我们生活的全部
现在apple老师的这个帖子我想对很多人来说已经不仅仅是一个财经帖子了 变成生活的一部分了 (不过我不否认 多看这个帖子对我满足我的赚钱瘾很有帮助
您和apple老师 至少对于我来说不仅仅是股票指导了
很多时候的分析和那些看起来很杂的东西才是最有意思的.

回复 204#凡士林 的帖子

只看没下手 想下手的时候已经封住了
算了 我藏好手上的就好了

闪人了  陪人看病去 这2年怪了 我至少一个月要去一次医院拜山门
先是家人后是朋友 只当每个月拜山门保平安了 很多时候想想只要现在去的不是为了家人的重大疾病 去也就去了
现在我去寺庙最喜欢的就是地藏王菩萨了 谁叫这2年我和他最好呢

回复 207#一直潜水 的帖子

老师 别走啊  何苦一定要WW纯净呢(ww2年前就没那么纯净了) 我说错什么了吗 您要走?
要是说错话了 给您道歉 .

早呀  报道

我的海通大智慧  今早傻掉了 不出行情了.

电话打过了 海通大智慧是出问题了

幸好还有国信

3019.67.

大智慧我选了 哈尔滨 现在也正常了

回复 360#一直潜水 的帖子

嘿嘿老师出来了 太好了
花花 正好凑满100.

回复 364#apple5968 的帖子

丢人啊 删

回复 396#huihui0409 的帖子

嘿嘿   我想着是 老师们在某个午后 在某人的私家花园里喝茶的呢
忘记男人爱在外面喝茶一说了
面壁去.

回复 429#一直潜水 的帖子

早上盯着960  出掉了大头  不过剩下的那点下午亏进去了
今天T了把糖  没成功 小亏手续费 还想明天进去继续T的看了老师的话 看来要休息了.

回复 548#apple5968 的帖子

一顿早饭花50很简单 只要跑去香港就知道了
50块花完 还吃不到什么东西 一个油条都要10块.

这2天仓位没变 股票调了调 金属的换成了农产品
糖、棉花、 还有肉 每样存点好过年 .

回复 597#双鱼阳 的帖子

偶的中航  不怎么好.

回复 608#huihui0409 的帖子

只要把本月的帖子仔细看一遍就能知道有色了

目前也没有有色的人 路过.

回复 648#huihui0409 的帖子

都说独食难肥
huihui吃独食的本事不是一般的强  
给你花花.

卖了就大涨 倒在解放前
.

回复 660#huihui0409 的帖子

不是 说的是前2天出掉的一个股票 亏4%出局的 没熬住
不是今天的

最近手上拿着的都不准备放弃的
电梯坐了也不丢的 (比如251)  都是好股 舍不得 再说 进去出来麻烦呀

回复 662#huihui0409 的帖子

251 继续持有中 到春节之前不打算出
棉花涨价 它是3个棉花重头之一  这几天我估计是洗盘

随便瞎说的 别听我的 还是按老师的指点为准啊.

新一周开始了
大家早.

回复 686#katy 的帖子

怎么你们都看到了
我昨天钉一天没看着
.

回复 699#ljxccy 的帖子

偶上周 用一些肉换了个ST 享受每天5% .

回复 701#apple5968 的帖子

老师啊
我最近在干一件事情 汇总您和潜水老师的帖子 在里面找有价值的信息 累死了
还是和huihui一样的想法 要不您再推一个?.

我的ST啊 补不到了
.

回复 742#huihui0409 的帖子

不是在调换股票吗
有些赚了 差不多就好出掉了啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-8 14:42 发表
我也有一些问题,
1.你们买股票是不是就为了看一下涨就bye-bye?
2.你们买股票是不是就冲着涨停板来的?
3.你们买股票是不是只能看涨不能看跌的?

想想你进股市来干嘛来了,再决定是不是要参与股市的游戏。
回答问题
1--我希望我拿到的股票最好能多点涨 再涨 (我最好的耐心今年是等到了4个涨停)
2--我当然希望买到的股票能有涨停板(这样比较有成就感 可以放 图案)嘿嘿 虚荣吧
3--买了股票自己没数的 看见跌就害怕 想着早点出去降低损失 老师指点的就不怕 做乌龟死守着

顺便说说 有时候赚多了也害怕 尤其不喜欢看到明明已经赚到30%了 赶上调整又变成15-20% 想想后悔就会出掉点

偶说句大实话 我进股市就是想赚钱来的 没想亏钱 可是一不小心老被市场先生抠去点
所以我最喜欢的事情是 老师指点个股票然后最好说下到啥价钱出 贪心吧 .

回复 797#huihui0409 的帖子

我是用我的虔诚跟着老师的好伐
不是拿老师当主力 是拿老师基本当神拜了 (财神 ).

回复 802#huihui0409 的帖子

用大多数人的话来说是除了薪水没涨 别的都涨了

现在生活必需品全线涨价 糖今年这么厉害接下来还有很多东西要涨不停的涨了.

大智慧里面 绿色是卖的手数  红色是买 白色是什么 撤单吗?.

st被关进去了.

早盘 100 T了把成功的
糖整早了
251 T飞了点.

回复 857#huihui0409 的帖子

我也还有
不过不多 早上进了点T飞了.

.

3145  看看能守住不
我等 继续等.

107 123
发新话题