发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

终于等到老师的新帖了,看来11月不容乐观啊。.

回复 83#一直潜水 的帖子

老师, 对创新高的股票怎么处置? 2129, 之前已经出掉大部分了.  .

大盘涨得让人心慌..

市值又新高,可惜只有一成仓位了,落袋为安。.

上午买的都套住了..

昨天补的2个,一个补早了但今天盈利了, 一个还没解套。幸亏中的2只新股昨天和今天上市,总体算下来是赚的。.

回复 2431#悠然 的帖子

最近大概运气比较好,很久没打新股了。居然连着打了两次都各中500股。我一般上午10:30 - 下午2点之间打,据说中的概率会比较高。 .

前几日补仓,补得最少的反弹的最多..

潜水老师是性情中人, 刀子嘴豆腐心. .

低价新股中到赚得也相对少..

马上破2800了。.

引用:
原帖由 afra 于 2010-11-23 13:01 发表
那要等跌到2000点以下才能加满仓?
老师认为什么时候可以满仓?.

晓得了,2700点?.

今天会低开低走吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-24 11:15 发表
不过,不要对股票有感情。做股票就像养个猪一样的,肥了就杀掉吧。(哈,电视上听来的比喻)
还有个说法是不要和股票谈恋爱. .

引用:
原帖由 afra 于 2010-11-24 11:29 发表
筑底就在这几日形成的,无需太多顾虑A股!更多的关心我们赖以生存的地球和战争,健康和和平是我们每个人期盼的!
更感动于后半句话..

手里的一个中小盘股也跌得厉害. .

回复 3252#huihui0409 的帖子

别吓我啊, 胆子小. .

Happy Thanksgiving!

谢谢各位老师平日的悉心指导..

奇怪, 中了1只新股大连港, 申购价格4元, 今天帐户怎么显示3.8元?.

回复 3340#takeie 的帖子

我大连港的证券市值也是3800. 我一早还差点认为已经上市了破发了呢..

一会没看,怎么跌成这个样子了?.

一不小心申购了一只市赢率最高的新股, 而且还撤不掉, 不会上市就直接破发吧? .

看来最近影响股市稳定的因素比较多。.

回复 3475#huihui0409 的帖子

拣两个皮夹子还说T的不好, 对自己要求太高了. .

回复 3527#apple5968 的帖子

完了, 老师说前期有利润的可以先抛, 我前几天又补了, 现在补的都套住了.

又做反了 .

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-11-30 12:50 发表

20周周线:2760.5,
30周周线:2687.12
.

到20周周线会不会有支撑?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-30 13:13 发表
已成交
huihui又拣到皮夹啦? 技术了得!.

这个月真是够混乱的!.

huihui是个有心人,献花。.

发新话题