75 12
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

老师虽然讲的很明白,不过怎看来看去都觉得蛮怕的,要么考虑手中收益还可以的先清掉,然后观察观察?.

上海电气连续几天都是高开低走,啥情况啊?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-1 10:05 发表
不会吧 ZT
好吧 我不出了 等
本来还打算今天T一把的
我对960的体会是一旦涨停就要马上出,或者t,一般好像很少连续拉涨停,后面总归会下来的。.

引用:
原帖由 薇妈妈 于 2010-11-1 10:50 发表

本来想拿着这个做定投,但实在心急拿不住,已经走掉了。
中长线看肯定是不错的啦。
我也心急,不过还是忍,拿个中线看看。.

苹果老师,番茄股现在能进吗?谢谢。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-4 10:06 发表
今天3046附近出买点,那么我们今天看3046能否撑住,撑住继续涨,如果继续涨,那么到周一是卖而不是买。
老师,那如果撑不住呢?买进的不是要被套了吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-4 10:36 发表
今天开盘买的我只能说手快,而且一定要有底仓,没有底仓的属瞎买
我没有买,只是对老师说的3046是买点有点不是很理解,现在知道了,是针对要做t的同学是吧?.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2010-11-4 13:50 发表
老师,1727这几天怎么了?
是啊,我也觉得走势还奇怪,完全不理大盘,自己只管跌。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-11-5 12:56 发表
缺口楞是不补啊????
如果今天缺口不补,是不是大盘就反转向上了?

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-5 14:26 发表
冠农,不知道还有多少人有?
熬不住,赶紧出
好了,不吓你了。
管家在就好玩了。他如果空仓,我就会让他一下子仓位重起来。
如果他仓位重,我又可以吓他,让他把仓位降下来
涨的不是挺好的吗,怎么会熬不住呢?呵呵,电气才是考验耐力的,我坚定持有中..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-5 15:41 发表
不就是横盘嘛,均线也是多头排列的
再说你是赚钱的吧。
是有点小赚,不过和大盘最近的走势是有点跟不上哈,这个票是当作中长线来做的,捂得住..

等开盘喽,趁现在八卦下,大家现在所在的证券公司佣金是多少啊?我发现我用的齐鲁证券很黑心的,从来没有因为我的交易量增多或者资金增加给我降低佣金,每次都是要我去谈的,一年前谈到万八,不知道现在大家的行情是多少?我好像听说最低有万三的,估计人家资金量比较大,我也只有几十万在里面,不知道目前的行情该谈到多少比较合理?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-9 09:22 发表
万三好谈的,但是我觉得重要的不是佣金,而是个股长线的把握,你想呀,如果你一直做短线,佣金便宜有什么用,(也许佣金便宜了,个股上短线做赔了不是白搭,且券商不管你赚钱和赔钱都是有佣金的)
如果做长线,佣金 ...
我谈佣金倒不是为了做短线,就是觉得证券公司太黑心,如果不和别人交流,我到现在还是千分之三呢,他们从来不会根据别家公司的行情主动下调来吸引客户,都是要以转户来威胁才调佣金,不知道别家是不是也这样,跟他们打交道累啊.

看来大盘要补缺口了..

引用:
原帖由 姚轶伦妈妈 于 2010-11-9 10:39 发表
现在是没人打新股了吗?以前打新我从来未中过,昨天打2个,怎么今天都中了呢?奇怪!
没看清楚,楼上说的对。如果是昨天打的今天是不会出结果的,要明天晚上查帐户才知道。

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-9 10:57 发表
NND,万五的佣金已经5年了,看了上面回帖,联系了他们,说从明天开始应该万三了,浪费我多少钱!!! 省下的钱儿子又可以多上个培训班
是啊,这些都是奸商,不谈不行的,所以我们大家平时也要多交流。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-11-9 11:20 发表
最近银河证券联系我,给我万三的佣金,以前一直千一,所以想换券商了,不知银河的交易软件和服务好不好,知道的说说吧
我现在有个帐户用的就是银河,交易软件和服务倒是还可以拉,特别手机软件还挺好用的,不过我很郁闷的是我当时因为熟人进去的,我的资金量和交易费都算在他的业绩下,这种情况反而不好一直让他讲降佣金的事情,唉,是不是我面皮太薄?

引用:
原帖由 a_shu 于 2010-11-9 11:27 发表
我是招商证券的,千一,也想让降,可是不知道打哪个电话,不知道这里谁有招商的电话?
千一肯定是高了,你开户的地方电话都不知道啊?你要到自己当时开户的那个营业点去谈的,或者找到他们的电话去谈。现在我知道的一般万五应该谈得到,万三的话我那家证券公司说要几百万。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-11-9 12:47 发表
我的万三经历才叫奇怪了:
原来是朋友介绍到东方证券的,因为熟人,就说那么万四吧,已经很优惠了哦,就开好户了
当时我也不懂操作规则,炒了一阵子以后有一天在集合竞价的时候看到成交不了么就顺手撤单了,结果资 ...
哇,后来转的这家服务这么好啊?我还从来没享受过这么贴心的服务呢,虽然也是熟人..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-9 13:36 发表
哈哈,敢死队。我去走点股票
我今天也向走些,不过看看都不舍得..

经过艰难地选择,还是卖了一个化工,一个番茄.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-9 14:41 发表
大 盘好玩吧,前面走了股票,后来,又捡了个老师的皮夹子,明天走。

不过,不是你们说的糖哦。
huihui阿,你这么折腾,等于仓位还是没降嘛,也不算是听话的学生把?嘿嘿.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-10 10:10 发表
呵呵,和我一样,前二天也不想减,昨天减了个化工的零头,今天就涨3个点
我昨天减的化工也涨了。.

今天看个股很活跃啊,我手里的基本都是红的。.

昨天我也尽了点药,今天饭钱有了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-10 23:11 发表
满仓的,明天小心了,涨是给你机会,不涨,自己衡量着酌情处理,偶也不知道咋办,不过今夜美元指数可能会涨不少。
谢谢老师提醒,那目前的情况多少仓位合适?5成仓?如果完全空仓可能心态也不好吧?.

几点公布数据啊?10or11?.

如果涨停再打开的pp是不是应该跑啊?现在好矛盾啊,不知道该跑哪个?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-11 15:03 发表
反正我被它彻底打败,nnd
老师,石油大涨这么可怕啊。今天没跑得pp明天要跑吗?明天会怎么走呢?不是还没到15日的窗口吗?.

明天不知道还有没有机会跑路?.

杂货铺太多了,只跑了一部分。.

今天的架势比昨天还惨,要大面积跌停了。.

潜水老师的票太牛了.

惨烈的一天,今天还是不敢抢货,等老师说的15号的时间点。.

今天也没看到反弹啊,难道又是个中阴?.

潜水老师的票太强了,佩服啊,可惜没跟。.

现在好矛盾啊,还有继续降低仓位的同学吗?还是大家都在做T?.

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-11-15 14:28 发表
明天估计阳线没有悬念了。
有什么依据吗?会不会今天反弹?明天继续跌?.

犹豫了一天,还是没有继续降低仓位,贪心啊。.

大跌啊..

今天又是石油坏事,真应该把它从指数里踢出去..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-16 13:58 发表
进了一个股票,明天赚钱也走,赔钱也走
玩个短线
huihui真猛啊,现在还敢进票?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-16 14:24 发表
天,不会是我卖给你的吧。我走了。
我的番茄到现在也没敢再捡回来,现在是只敢出不敢进了。.

低开这么多,要补仓吗?.

刚才补了点糖,希望可以t一下。.

糖抢对了,南航没抢上 ,唉.

又开始往下掉了,想t真难啊,难道几毛钱的差价就可可以t了?这样操作也太累了吧.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-11-17 10:32 发表
早上进的,刚才都出了。
小资金,也和苹果老师一样半仓,潜水老师彻底休息,我只能半休
不会吧?早上进的都出了,那要选股非常准才行啊,否则基本是等于给证券公司送钱把?我补的才涨了1毛左右。.

谁还记得5.30以后连跌了几天发生逆转的?现在的情况有的一比啊。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-19 09:28 发表
反弹个10-20%高抛
老师把的意思这次反弹幅度不小?还是单指个股?.

75 12
发新话题