发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

2010年11月:这是个混战的月份

这个月会很乱,先说外围的,
1.美国是否加息将影响美元指数的走势,美元指数的涨跌直接牵动着有色和黄金的价格波动,以及更为重要的是中国热钱的趋向,这里就两个方向要么涨要么跌,不是猜谜语,是要关注政治和货币对市场的影响力。
2.11月也算是今年的解禁高峰了,对于解禁仁者见仁,智者见智,这时最好做壁上观,因为,在没有确切消息来源的情况下,很可能被边解禁边拉高的股票迷惑追高,但这很可能是为了出货,一不留神就会高位站岗,所以,有时还不如坚守自己的现有的一亩三分地来得更安全。

技术面说,这种10月阳线背后蕴藏着无数的变化,
1.最可怕的是11月高开,一路下行,直到最后一周都回不了头,直接吃掉10月月阳线的1/2以上,那就只能清仓(乌云盖顶没有商量的余地),这种概率也就5%吧,那么,上面的两种情况会同时发生;
2.中性的,低开低走一周,中间两周有上有下,全是解禁惹的祸,最后一周再收回来,出星的概率很大,这样基本能达到多空的平衡,这种平衡会留到12月去打破;
3.比较好的状况,但属于今年就完成的行情,低开高走,本月继续收中阳,但这根阳线不会比10月的月阳线大,那到11月底的时候就要保持仓位到5成以下了,因为,12月的阳线会更小,小阳一收就没了,2010年的行情就此画上句号了,剩下的就要到春暖花开的时候再玩了。

所以,本月需要走一步看一步,不要轻易追高,关注外围的局势要比软件的图形更为重要,但获取稳定持久的赢利,就要关注市场缺什么,这和做生意一样,市场缺什么你做什么,获利才会最丰厚,千万别在冬天做冷饮的生意,在夏天卖棉袄,你不亏钱谁亏钱啊。

哈哈,坐上沙发了!先给老师送上花花!!.

终于等来老师了,来不及看内容,先送花!.

刷新刷新,刷出老师的新帖了,送花!.

献花.

终于等到老师的新帖了,看来11月不容乐观啊。.

学习老师的新帖了,给老师送花,老师辛苦了! 希望11月是个丰收月!.

学习了,送花.

清晨学习,幷围观楼上诸位不眠之夜的童鞋.

献花, 听课.

老师你是灯塔!谢谢!.

看来不乐观了.

报道 总算等到了.

一早来听老师的课.

谢谢苹果老师!.

好像不太乐观呀。.

上班第一件事看苹果老师的贴子.

.

老师讲的真好,浅显易懂。.

提示: 该帖被自动屏蔽

走一步看一步.

要慢慢体会和理解了!.

学习.

先送花,再学习.

献花.

打卡,学习.

老师虽然讲的很明白,不过怎看来看去都觉得蛮怕的,要么考虑手中收益还可以的先清掉,然后观察观察?.

天哪,混战!.

来报到了。.

不乐观.

来学习.

哈哈,大盘
个股好像很不错呀

回复 20#cslx 的帖子

天哪,问题不是一般的多呀?!
其实大盘这样,但是精选一些个股,收益还是不错的。
清仓没有必要吧。.

今天有色又飞了。960MS要涨停。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-11-1 09:51 发表
天哪,问题不是一般的多呀?!
其实大盘这样,但是精选一些个股,收益还是不错的。
清仓没有必要吧。
同意。
浑水好摸鱼呀!.

快一年没来了,世博终于结束了,搬个椅子来学习....

不过有色该歇歇了吧,现在进去当心站岗.

回复 34#一杯茗茶 的帖子

不会吧 ZT
好吧 我不出了 等
本来还打算今天T一把的.

学习来了。.

来不及看内容,先送花!.

.

上海电气连续几天都是高开低走,啥情况啊?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-1 10:05 发表
不会吧 ZT
好吧 我不出了 等
本来还打算今天T一把的
我对960的体会是一旦涨停就要马上出,或者t,一般好像很少连续拉涨停,后面总归会下来的。.

谁持有五丰牛肉啊,这几天一直盘着.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-11-1 10:33 发表
上海电气连续几天都是高开低走,啥情况啊?
本来想拿着这个做定投,但实在心急拿不住,已经走掉了。
中长线看肯定是不错的啦。.

我有. 到现在还盘着..

引用:
原帖由 薇妈妈 于 2010-11-1 10:50 发表

本来想拿着这个做定投,但实在心急拿不住,已经走掉了。
中长线看肯定是不错的啦。
我也心急,不过还是忍,拿个中线看看。.

上海电气不错,坚决持有.

老师说的证券果然不错,还是做听话的学生好!.

回复 43#takeie 的帖子

今天T一把是对的
可惜没T成今天 继续关注
我的理解是 这个PP 拿来T不错的 差价大.

发新话题