发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

绝对的灵验 -- 手上的股票不跑不涨。上海医药等的没耐心了,先走一半。5分钟不到直线拉升。我不知是喜还是忧。.

上周五清仓的上海建工居然要涨停了!.

偶上礼拜5换的一只涨得还行哦!

刚刚看错踏也写错踏,赶快改踏!

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-1 11:09 发表
绝对的灵验 -- 手上的股票不跑不涨。上海医药等的没耐心了,先走一半。5分钟不到直线拉升。我不知是喜还是忧。
我还有个仁和药业呢。居然还在跌。算极品了。我忍.

我的PP也是跌,我刚看了下,我关注里面的很多个Pp,就只有他标新立异,是绿色的。昏

上海电气发力了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 57#一直潜水 的帖子

谢谢老师提醒.

这个259,那天大涨的时候没跑,现在又横在下面了。今天又补了300股。希望能做个T。.

Apple 老师的糖真好, 可惜我今天卖早了,还能再追回吗?.

回复 60#一杯茗茶 的帖子

哈哈 我早上想卖的
看你说要ZT 没卖
现在只有补了.

回复 55#katy 的帖子

这个你要是觉得拿不住就出掉吧,的确很慢,再说也没有亏,以后有机会另给你一个玩吧。.

我的6251 一股没有啊!

谁从20元起,拿到现在了啊?多长时间啊?报账!.

回复 60#一杯茗茶 的帖子

回复 64#apple5968 的帖子

老师,是我哦,一部分16买的,一部分20买的,大概什么价位走啊.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2010-11-1 12:22 发表
老师,是我哦,一部分16买的,一部分20买的,大概什么价位走啊
你怎么那么能拿啊,真佩服你,也羡慕你 .

回复 66#海宝—妈妈 的帖子

可以现出1/3摊薄成本持有,让股价远离你的成本区,然后,等见50元再出剩下的总量的一半,之后继续持有,只要月KDJ不死叉没有必要出完,一旦死叉了,或月线中出现大阴线了,就全部出掉,你今年基本是包赢不输了,今年就休息吧,到明年开春后再玩吧。

旁观的不要参合啊,人家是在你们最恐惧的5~6月份建仓的,现在是享受成长期的时候,你们进去就是半山腰的位置,被套可别找我喔,股市有风险责任自负,切忌!.

坚决

老师的pp真不错,天天涨不停。电啊,糖啊,棉花啊。请人代炒股50w变23w,一年多了,想想真噢悔,现在是进退两难。早知道跟着老师多好,现在坚决听老师话。不过老师不要有压力哦。在此谢谢老师们的辛勤付出,好人有好报.

我也是上一波,31元附近丢掉了,下来时想捡的,又胆小了一记,今天上午临收盘前一记头上来哦!.

新手报个到吧!

各位前辈好!.

回复 69#apple5968 的帖子

苹果老师这么看好此股啊,50元,悔得肠子都要青了,哈哈!.

原帖由 牛贵蛇神 于 2010-10-29 10:39 发表 车联网将列为国家重大专项
    28日在无锡举行的中国国际物联网(传感网)大会传出消息,汽车移动物联网(车联网)项目将列为我国重大专项第三专项的重要项目。目前相关内容已上报国务院,一期拨款有望达百亿级别, ...

强势涨停了.

回复 63#apple5968 的帖子

哈哈,谢谢苹果老师,这个PP我还是挺喜欢的,只是前几天买入了一些,现在想出掉,用于消费,哈哈。还请老师以后多指导,我继续持有。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-1 12:09 发表
这个你要是觉得拿不住就出掉吧,的确很慢,再说也没有亏,以后有机会另给你一个玩吧。
老师,我也要.也给我一个好不好啊?.

第一天开学,来报道一下.

回复 76#yanyanmama 的帖子

哈哈哈,耍无赖啊.

谢谢老师,在不到30的时候已经减半仓持有了潜伏了老师的另一目标,我不急,

回复 63#apple5968 的帖子

这么巧,我也一直拿的福成五丰,并且准备拿到春节.冬季是肉类价格的上升期,再说我也不是很在乎短期的涨幅.做股票要看累计收益的.
老师的PP确实都很好,献花花..

我也是买过老师说的农牧渔业板块的獐子岛,结果赚了点小菜钱就抛了,现在已经涨到46啦,没拿住.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-11-1 12:58 发表
哈哈哈,耍无赖啊
第一次鼓起勇气问老师... 溴大了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-1 12:04 发表
哈哈 我早上想卖的
看你说要ZT 没卖
现在只有补了
我说的是960呀。你搞错了呀。960现在奔ZT了。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-11-1 10:37 发表
谁持有五丰牛肉啊,这几天一直盘着
我有。看不到一飞冲天的壮举呢。等。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-1 12:22 发表
259要么小仓位看着,就不要去t了,走的不好
真的啊,重仓着呢。 下午出掉点。.

回复 86#一杯茗茶 的帖子

回复 83#一直潜水 的帖子

老师, 对创新高的股票怎么处置? 2129, 之前已经出掉大部分了.  .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-1 13:21 发表
最理想的结果是91.3-83.3作平台,所以83.3要注意
谢了。.

回复 87#一直潜水 的帖子

老师啊,我所有的PP都在坚守着.

回复 84#一杯茗茶 的帖子

晕倒 理解错误.

今天大盘这么好,我有点怕.

回复 90#晶晶棒 的帖子

回复 93#一直潜水 的帖子

好的,谢谢老师指导.

这个板块我只有潜水的份,但您提到这个股了,很想说下

我是27.5 进来的,上周一哆嗦,在30多出了,想想还是喜欢,又在30.5进来了,今天33.70出了9成,想着30附近再进,也不知道有没有机会了。

当初自己的想法是:不翻倍不走。.

回复 87#一直潜水 的帖子

老师,000839今天解套了,您上次说是国家重点发展项目,还能继续持有吗???非常感谢!!!.

老师们,今天稀土高开,并且个股创新高,后面还能看高一个台阶吗?请指教!.

苹果老师,番茄股现在能进吗?谢谢。.

谁还有路人老师的4号明股?借看笔记.

引用:
原帖由 心心雨 于 2010-11-1 13:53 发表
谁还有路人老师的4号明股?借看笔记
我有的。啥时候好走啊?.

发新话题