发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

大家要注意大盘了,这个盘子越来越不稳定了,短期的这一波快要结束了,本月就这三天的交易来看这个月很可能收阴十字星或小阴线,大家要注意控制仓位了,短期不要再加仓了,风险正在放大,不要看见红盘子就眼红,冲进去也许就变绿眼睛了。.

所有想买股票的都到周五或下周一.

谢谢老师指点!个记屏牢了。。。.

谢谢两位老师的提醒。.

我今天没有新进,刚才走了一点点,不知道有没有成交?
一会儿去看一看。.

谢谢2位老师指点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 14:57 发表
大家要注意大盘了,这个盘子越来越不稳定了,短期的这一波快要结束了,本月就这三天的交易来看这个月很可能收阴十字星或小阴线,大家要注意控制仓位了,短期不要再加仓了,风险正在放大,不要看见红盘子就眼红,冲进 ...
非常感谢老师再次提醒,今天下午已经出来一半仓位了,接下来套牢的可以做T+0了。当然,希望能够T成功!--- 这可不是件容易的活!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-3 14:58 发表
所有想买股票的都到周五或下周一
手又快了,刚补了点,还好不多。.

回复 400#一直潜水 的帖子

减仓了三分之二了.

看到晚了。明天见高再减仓吧。谢谢老师们.

回复 405#一直潜水 的帖子

来送花了,欢迎回家,这样才温馨吗?.

回复 408#huihui0409 的帖子

佩服的五体投地,这种时候还能检皮夹噢,我迫切的想看你的笔记了啦.

回复 413#快乐的五线谱 的帖子

me  too
谢谢老师们的提醒,有你们真好!.

一下回到解放前。这两天眼睛一睁一闭,1W多大洋没了。 .

回复 405#一直潜水 的帖子

今天的地产股没能在高位跑,有点遗憾的,明天看看。
本以为老师说的4、5日提前到2、3日了,原来没有.

回复 418#anne_baby 的帖子

回复 20#一直潜水 的帖子

记下了,谢谢老师.

谢谢两位老师的提醒,今天手痒,还想买呢,现在接到指令,空仓按兵不动啦。.

指数很稳,个股像过山车。手里的几个票前段时间涨幅很小,原以为可以避险呢,今天也跟着跌.

谢谢潜水老师提醒.

回复 415#judy77122 的帖子

呀,也会赔钱的,前天买了个股票,昨天就止损了,不过损失不多。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-11-3 15:36 发表
一下回到解放前。这两天眼睛一睁一闭,1W多大洋没了。
呵呵,我还好。你赌性太大了。.

回复 419#一直潜水 的帖子

现在怎么看有色、煤炭板块?我8成仓位全是这类股票,今天损失惨重!祈祷今夜美元疲软些了。.

我周一清仓,周二清掉那个股接近ZT,但是当天下挫厉害,今天继续下挫接近跌停。

周二觉得自己周一失策了,今天发现少赚总比不赚好,这次总算学会不贪心了。希望继续调整,择机再建仓.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-3 15:45 发表
本次行情我觉得到本月中旬就差不多了,下一次真正的行情前面说过,明年2月后,我们现在来不来真的不能解决什么
麻烦老师能说说板块吗?.

回复 426#HARRYDADDY 的帖子

有色、煤炭回避,尽量反抽跑.

回复 425#huihui0409 的帖子

赌性更大的在这里呢,昨天上午账户还创新高,今天下午回来发现一个礼拜白忙了。NND,今天奉命去注册个皮包公司,因为银行没预约,要明天上午才打注册资本,结果回家一看,注册资本自动打进股海了 。.

回复 429#一直潜水 的帖子

谢谢!希望明天上午有机会跑路。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-3 16:40 发表
有色、煤炭回避,尽量反抽跑
证券,保险,电子信息还可以留吗?.

回复 432#jingssmile 的帖子

真的不是很清楚啊,我觉得地产到还可以.

回复 430#HARRYDADDY 的帖子

不哭了。
格么以后帐户再创新高的时候,赶紧取出来一点
要不就像我,出去花掉一点
这样,市值那怕下来一点心态也平衡的。.

我前几天转了点钱出来,消费了。
农夫的故事,种子会烂地里的。哈哈,还是消费点好.

松了一口气,总算潜水老师现身了,可惜过老师和水管家还不露面。这两天上上下下的,盈利擦掉好多呀,只怪自己太贪心。.

回复 435#katy 的帖子

哈哈,是不感觉很好。虽然也是花钱,但是这个钱花的和工资的钱和资金的钱不一样吧。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-3 16:48 发表
真的不是很清楚啊,我觉得地产到还可以
地产最近一直是消息面受打压的,即便主力拉,也会担心没有题材吸引不了跟风盘阿,也有可能主力拉就是自救?我见到地产拉直线就减地产股,昨天减了一半,今天没见拉,没减成。
人弃我取,应该也不是绝对的。唉谁说的清楚呢?.

天哪, 477昨天抛今天涨停.
.

回复huihui

还好啦,因为我转出来不多,哈,且今天也没有出掉PP,一个PP套了很久,昨天才解套,一贪心,今天就又套进去了。
我就拿出来买燕窝,买特百惠的东西,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-3 15:45 发表
本次行情我觉得到本月中旬就差不多了,下一次真正的行情前面说过,明年2月后,我们现在来不来真的不能解决什么
看来要减仓,休息算了。.

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 12:26 发表
非常感谢,还是兄弟好,你不喝酒我可以请你喝茶,俺说话算数。

过两天,我自己的事稍微松点了,我要把路人给请出来,这家伙太没义气了,休息嘛也休息得差不多了,可以出山了
跟着老师的大盘走,没有赢利像有些同学那么多。但还是盈利,跑赢存钱,但还是想请你们喝酒。.

回复 439#seawind 的帖子

看看扫盲贴肯定会有收获的.

回复 438#rong163 的帖子

地产我只看了wk,可能比较偏面,欢迎不同意见.

四部委:严禁使用公积金贷款进行投机性购房.

我今天倒是创新高了,因为手上全是老师的种子,粮食,肉,棉花,酒,可惜前几天把糖弄丢了, 不过上面有位同学说种子不挖出来要烂掉的,但我觉得这些种子好象才刚发芽哎,恳请老师和同学们指教..

我还握着糖呢,老师是不是也该先撤呢?盼回复!.

今天冲动进了一点点有色。.

目前有赢利丰厚的,能减仓的尽量减,除非这波还没怎么涨过的,可以观察一下。

美元指数76位置是长期指标的支撑点,非常的难破,如果破了,各位手中的有色就会飞上天了,但这是不太可能的,就好比我们股市里的95、998、1664的连线一样都是长期指标,在相当长的岁月里不会破,再看美元的远期期货指标是走高的,也预示着未来的时间里美元指数向上的概率会很大,所以,再次提醒持有有色的,小心了,目前还没有进入工业高速发展周期,对于基础生产资料的需求还没有进入转势期,这次的上行纯属于美元贬值的结果,基本没有可持续性,如果我没有记错的话,我这是第三次提醒了,第一在接近高点的时候,第二次在高点附近横盘时,有些还在创新高,这是第三次了,看看最后会是什么样的。

回复 429#一直潜水 的帖子

早上盯着960  出掉了大头  不过剩下的那点下午亏进去了
今天T了把糖  没成功 小亏手续费 还想明天进去继续T的看了老师的话 看来要休息了.

今天QQ登不上了.

回复 450#apple5968 的帖子

希望明天给我机会出有色,手里的江铜和紫金都收益颇丰了。.

发新话题