发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

新人来学习了..

回复 342#乐宝的妈妈 的帖子

我有的,不知道能不能拿着,还套着呢,所以不拿也的拿,哈哈.

老师,谈谈大盘吧,接下来会怎么走。.

潜水,你要是再不出来,我就要打骚扰电话了.

回复 353#huanxiao95 的帖子

看大标题.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 11:51 发表
潜水,你要是再不出来,我就要打骚扰电话了
哈哈,潜水的来了. 可惜不是老师要找的那个..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 11:51 发表
潜水,你要是再不出来,我就要打骚扰电话了
电话号码贴出来,我们一起打骚扰电话

回复 354#apple5968 的帖子

骚扰他,让他潜水不成.

说心里话,潜水老师为这个版块无私的奉献了许多心血.所以盼望老师早日回来..

回复 354#apple5968 的帖子

又逼我,不够意思.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-11-3 12:10 发表
又逼我,不够意思
哈哈!
也只能这样逼了.

千呼万唤始出来,看到你真高兴啊,潜水老师!.

回复 291#GH 的帖子

你家孩子很厉害啊,应该没问题吧,我们家我就随便了。不过还是有点担心阿.

回复 360#一直潜水 的帖子

非常感谢,还是兄弟好,你不喝酒我可以请你喝茶,俺说话算数。

过两天,我自己的事稍微松点了,我要把路人给请出来,这家伙太没义气了,休息嘛也休息得差不多了,可以出山了.

问各位老师好!希望老师不要潜水,潜水证无效的哦!.

开心
老师都来了.

兄弟在一块多好
不行把路人电话公布出来 我们帮你打骚扰电话.

老师,请教,创新高的股票,到怎么样的情形才该走啊?.

回复 363#一直潜水 的帖子

难不成老师把对股市的关注转向了孩子教育?.

转贴(这是我的一位朋友刚刚转贴给我的):
深交所:创业板涨逾5% 机构不得买入,原文如下     证券时报网11月2日获悉,
    在创业板首批公司解禁的第一天11月1日,深圳证券交易所有关部门通过电话等形式对各大机构进行了窗口指导,要求限制买入创业板和中小板股票。  
    据了解,深交所的要求主要有三点内容:创业板股票当日涨幅超过5%即不能买入,最好在涨幅快到达5%时停止买入;中小板股票不能以涨停价买入;盘中不得有拉抬股价的行为。  多位业内人士证实,在11月1日接到了来自深交所监察部的电话。令人关注的是,此次通知的范围不仅仅是公募基金,众多阳光私募基金等机构也都收到了相关通知。北京一位阳光私募负责人称,"我们是相关信托公司在11月1日通过电话通知我们相关内容的。"该人士还表示,已经要求旗下的基金严肃对待这次交易所的窗口指导。.

回复 370#apple5968 的帖子

这是否预示着大盘见顶回落?.

《时代报》上有的。.

大盘往下走一走,米业往上蹿一蹿,唉,可惜只T了2%,否则可以5%的。.

请教一下,星期一打了新股西山证券,关进去的钱什么时候放出来呢?.

回复 374#vivian_wmy 的帖子

明天.

老师的牛肉PP涨了.

嘿嘿老师出来了 太好了
花花 正好凑满100.

星期四放出来.

回复 364#apple5968 的帖子

丢人啊 删

回复#375乐宝的妈妈 回复#378ryj妈妈

谢谢.

回来就好,一起幸福到老。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 12:59 发表
转贴(这是我的一位朋友刚刚转贴给我的):
深交所:创业板涨逾5% 机构不得买入,原文如下     证券时报网11月2日获悉,
    在创业板首批公司解禁的第一天11月1日,深圳证券交易所有关部门通过电话等形式对各大机构 ...
这个通知预示着什么?.

预示着中小板不要搞了,要搞到主板去吧.

还是苹果老大厉害啊 .

啥辰光能修炼到老师的境界就好啦.

小盘股貌似是退潮了。.

送花!开心!.

送花给老师们,哈哈。.

哈哈,我一边走路,一边想着,今天花了N多钱,得让我股票上赚回来
回来一看,真的,股票涨了,捡了个木头的股票居然也赚钱了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

看到俩位老师真高兴.

回复 390#cslx 的帖子

不能一概而论,涨多的,小心,有业绩的那还是可以的.

中新网11月3日电 据美国媒体报道,根据目前的初步结果,美国共和党已经在这次中期选举中赢得了众议院控制权。而同时,民主党以微弱优势保住了参议院控制权。

报道称,众议院共和党领袖约翰-博纳(John Boehner)将接替民主党议员佩洛西担任众院议长。佩洛西是美国史上第一位众院女议长,但这次结束了她已达4年的议长生涯。

美国总统奥巴马当地时间3日凌晨致电博纳,向他表示祝贺。

至此,共和党夺回众院控制权,民主党则保住参院控制权,这意味着本届选举出现了“分裂国会”的局面。

在美国国会里,众议院所有435名众议员每两年都要重新参加竞选。但在参议院的100个议席里,只有1/3在中期选举时改选。今年,候选人竞争37个参议员的席位,同时有37个州重新选举州长。

各位老师,这个对我们的股市有啥影响吗.

回复 379#揪揪大宝 的帖子

外面喝茶,自己带茶叶多没有腔调
还花草茶来,这个是女人喝的吧。

呵呵,老师说:喜欢喝大红炮和铁观音。(我瞎猜的)

前两天行情好,但我不在,错过跑的机会。今天在,但行情不好,盈利裁掉不少。.

回复 396#huihui0409 的帖子

嘿嘿   我想着是 老师们在某个午后 在某人的私家花园里喝茶的呢
忘记男人爱在外面喝茶一说了
面壁去.

下一个时间点是周五或下周一.

回复 393#金帛 的帖子

你的这个股很难回答,因为牵涉面太广,不过你今天补仓可能是不对的,我有个朋友也有,他已经摊薄正本持有了,目前远离股价50%还多,所以持有。.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天大盘跌的不多,但个股跌的很惨,我好几个股票都在5-6%呢.

发新话题