发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

新手来学习了~~准备开始每天到这里报道~~.

回复 298#能能妈妈1119 的帖子

下载专业版的大智慧.

我的国泰大智慧也出问题了,没有数据!.

我的海通大智慧也出问题了,还是昨天的行情,交易软件倒是正常的.

原来大家的大智慧都出问题了啊。

刚我还以为我的电脑中毒了。.

重新下载了,还是打不开,大智慧真出问题了,我也是国泰的.

电话打过了 海通大智慧是出问题了

幸好还有国信

棉花开了.

回复 300#揪揪大宝 的帖子

看来不是我一个看不到行情的.

大智慧出问题了.

看得到行情的同志,大盘是不是在跳水呀?.

沪盘跌了26点,深盘跌了130点.

大盘目前下跌27点.

恩,是的,大盘目前3018点.

3019.67.

棉花的春天来了.

昨天出了部分糖,今天又T回来了。幸好。
今天早上补了259,跌跌不休中。.

海通的大智慧不能用,那交易平台能用吗?.

谢谢楼上报行情的好同志!!.

可以用国泰君安的页面看行情
http://www.gtja.com/jccy/syhq.html.

持有6965的今日收盘只要收在7.40元以上,你们的春天就要来临了,这个PP,我当时不知道推给多少人了,就在这里说一下,这个不是半山腰,这个位置是个关口,过了,就快熬出头了。

旁观者,不一定要买入的,因为,我推的时候才5~6元之间。.

回复 318#JOEY729 的帖子

今天上岸了,试试在登录的时候有个优选网络的,上海的都不行。我试过了,上了石家庄的就OK了.

大智慧我选了 哈尔滨 现在也正常了

回复 321#apple5968 的帖子

老师,知道了。.

回复 322#小卷毛的妈妈 的帖子

谢谢啊。偶也去试试,看不到大智慧,好痛苦啊.

谢谢苹果老师指导,我死捂着这股,我就不信中国人变成吃素的了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 10:21 发表
持有6965的今日收盘只要收在7.40元以上,你们的春天就要来临了,这个PP,我当时不知道推给多少人了,就在这里说一下,这个不是半山腰,这个位置是个关口,过了,就快熬出头了。

旁观者,不一定要买入的,因为,我 ...
买了。跟定了。.

回复 327#一杯茗茶 的帖子

这是非常非常慢的股票,你有耐心嘛?我都被磨得累死了。.

也买了.

回复 328#apple5968 的帖子

老师说得这个慢,是一年还是三年五年?还行啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-3 10:35 发表
这是非常非常慢的股票,你有耐心嘛?我都被磨得累死了。
出了4成。磨得勒要涂扶他林勒。.

回复 322#小卷毛的妈妈 的帖子

嘿嘿,偶也是,我当时还以为偶家的电脑出问题了呢,原来大家都是这样的阿..

大智慧可以用了.

回复 327#一杯茗茶 的帖子

一个字,等.

回复 323#揪揪大宝 的帖子

你选了是正常的吗?我选了怎么可以进去,但是不显示行情呢?.

回复 328#apple5968 的帖子

这类股都很慢的,还有什么米业、种业之类的,那个丰乐,曾经在除权前15左右持有了一段时间,被磨得不行出来了,结果后来......杯具啊。所以我现在耐心极好地持有农业股,看着差不多了就T个2%,一般都能做到,慢慢将成本做低。
我挺喜欢这个帖子,也喜欢看你、潜水、以前的水管家、过路人等等的对大势的分析,你对整体的把握对我帮助特别大,使我学会耐心持有股票,也学会克服心理弱点,真的很感谢。.

回复 333#独一位妈妈 的帖子

你选的那个站?我还是不行啊.

我也有, 不多,买入就没再关注过,一直就放着呢..

大智慧上海的服务站出问题了,选外地的,我选了石家庄的就联上了.

深圳,试试.

大智慧终于正常了.

亚盛集团 大家有没?还能继续拿着不?.

老师,我昨天也买了点。我耐心很好的,有个股票我拿了3年了,至今还是重仓.

按揪揪大宝,上了哈尔滨.

上海网通还是上不了,北方网通可以.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2010-11-3 10:31 发表
谢谢苹果老师指导,我死捂着这股,我就不信中国人变成吃素的了
现在一个礼拜难得出回肉,素食,低碳、健康,哈哈.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2010-11-3 10:46 发表
这类股都很慢的,还有什么米业、种业之类的,那个丰乐,曾经在除权前15左右持有了一段时间,被磨得不行出来了,结果后来......杯具啊。所以我现在耐心极好地持有农业股,看着差不多了就T个2%,一般都能做到,慢慢将成 ...
深有同感,我的丰乐也杯具的。现在仔细听老师课,好好练心态。老师说过的券商糖棉花都好好拿着。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 347#syli 的帖子

那天新闻不是说了 未来两年内全球 粮食都会持续涨价,今天看新闻广西那边又是秋旱,不是蔗糖主产区么。。是不是还是会减产?.

谢谢老师们的指导。.

发新话题